Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Кубок России 2006"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

Guest_Маршал_*

Guest_Маршал_*
  • Гость
Повторять победителей и призеров не буду (они указаны выше) просто поздравлю от всех организаторов. Мы (организаторы) стремились чтобы это действительно был праздник. Хорошо если это получилось. Большое спасибо всем командам приехавшим на этот турнир. Особое спасибо нашим дальним друзьям-соперникам из Новосибирска Папуасам Кивай, Граффити и Лавине их Хаты-Мансийска. Прекрасно знаем как далеко вам пришлось ехать. Я думаю в следующем сезоне мы увидим на Воронежской земле все команды которые приняли участие в Финале Кубка Росси, Кубке Черноземья . Конечно приглашаем в наш город и другие команды. Удачи всем.
  • 0

Зеленый змий

Зеленый змий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный

:pardon: без вопросов, турнир отличный спасибо организаторам. по поводу КГБ - их опустила совсем молодая команда вызов, мы с ними говорили они играют толькл 3 месяца. а

От лица ростовских "мухлевщиков" и гопников (часто представляю интересы этих маргиналов) заявляю, что нас несколько коробит лексика данного анонима, в частности глагол "опустила". Насколько известно мне, в определенных кругах это является серьезным оскорблением. Несмотря на то, что мы бесконечно далеки от упомянутых кругов, нам хотелось бы узнать, кто именно и почему употребляет в отношении нас выражения "смухлевала" (имею крайне смутное понятие, что это означает), "опустила" (нас?!) и "не являются чемпионами"... Очень хотелось услышать внятный ответ на эти два вопроса...
Повторяю вопросы:
1. Кто вы, Гость?
2. На основании чего, вы употребляете в отношении нас данные словосочетания и обороты русского языка. Если возможно, подробно.

С уважением, ко всем читающим, Андрей "Зеленый" Герасимов, г. Ростов-на-Дону.
P.S.
1. А турнир действительно отличный. У нас уже не первый год остаются самые приятные впечатления от пребывания на воронежской земле. Все нашим воронежским камрадам - просто СПАСИБО! Ждем у нас!
2. Огромный респект всем нашим соперникам, а в частности команде "Мираж" (вы были нашей главной головной болью, хыхы), "Стратилат-Джуниор" ( не огорчаться, у вас то точно все впереди) и "Лавина" (столько проехать(!!) и хорошо сыграть. Спасибо за игру ).
3. "Бастион" вы?
  • 0

Чупакабрас

Чупакабрас

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
-3 - Обычный
Организован турнир действительно был хорошо (за исключением т/безопасности пит-команды на 2-м поле), но судейство...
Оно было непредвзятым и очень "лояльным" к игрокам, т.е. судили всех одинаково плохо и позволяли затираться всем, кто этого хотел.

ИМХО, для турнира, который заявлен как ФИНАЛ серии, нельзя выставлять судейские бригады такого уровня.

Сообщение отредактировал Чупакабрас: 28 Август 2006 - 05:08:22

• 0
Доброго всегда побеждает зло => Кто победил, тот и добрый.

ЧЕТ

ЧЕТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

брату огромный привет и респект Серега-молодец!!!

Спасибо, играть с вами было одно удовольствие. А насчет :drinks: , то это надо обязательно
  • 0

Шериф - Паладин

Шериф - Паладин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

От лица ростовских "мухлевщиков" и гопников

"не являются чемпионами

3. "Бастион" вы?

Змей! Привет дружище! Еще раз позравляю с победой - всегда рады видеть вас на наших гостеприимных полях. А что там осенью у вас будет? Мы ведь приедем! :drinks:

Сауну можете сразу пробивать! :wink: Привет всем своим, а Герке отдельный респект и уважуха - знаешь как он волновался за вас!

2. Конечно - чемпионами вы как раз и не являетесь - вы обладатели Кубка России, а чемпиона выявит Чемпионат! :new_russian: Типа умного включил! :D

3. Кончено они - больше некому! Ребята всего 3 месяца играют - спортивной этике еще не обучены! :ok:

Сообщение отредактировал Шериф - Паладин: 28 Август 2006 - 06:33:16

• 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Очень хочется знать имя героя в камуфляже, который прошёл в одной из последних игр по центру и вынес трёх человек. Смотрелось - супер :)
  • 0

Алекс

Алекс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
:man_in_love: привет это молодой клуб Выбор. Нам обидны ваши обвинения по поводу спортивной этике. мы первый раз на таком турнире и нам все очень понравилось. спасибо всем!!! с КГБ, вернее с их представителем мы наоборот подружились. а кто пишет такие пакости должен представляться.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
По организаций-организация турнира прошла на среднем уровне,в престрелке народ ходил без масок на выходе н поле на хроне тоже без масок.Место проведения супер !! НО не для Финала Кубка Россий(имхо) место проведения как минимум должно было быть как на Центурио :drinks: .....из-за удаленности зрителей было всего ничего,хорошо хоть что СМИ подтянули.

По судейству это вообще что-то,то что оно было фиговым это было ясно после первых игр,НО когда в полуфиналах после разговоро с одним из судий я узнал ЧТО мелкие Брызги на маске ЭТО АУТ!!! Брызги от фигур Анологично :shok:

теперь о хорошем,Шары очень понравились,Заправка практически всегда около 4000,место размещения игроков(которое небыло закрыто от посетителей турнира-минус :rtfm: ),поля очень понравились,даже 1ое поле от которого при первом осмотре немного офигел,покрытие было теже ничего.

Спасибо всем командам с которыми удалось поиграть :drinks: спасибо организатором :drinks:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный
Организация турнира, поля были прекрасными. Судейство первого поля - для нас отвратительное, девушка -судья второго поля тоже поразила своей неопытностью.
Товарищи судьи! На поле нельзя трогать игроков - только смотреть.... Что это за выводы из-за фигуры для осмотра?!?!?!?!
Ладно отборы....но так судить полуфиналы - это по меньшей мере преступно.

Сообщение отредактировал ШЕЙХ: 28 Август 2006 - 07:04:12

• 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Саш, так по любому нельзя судить ни полуфиналы ни ТЕМ более отборы. Прецедент по любому исключать надо!
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Ex0RCi$t

Ex0RCi$t

Читатель

• Команда Койоты
  • 268 сообщений
1 - Обычный
Замечательный турнир! Чувствовалось, что организаторы хотели сделать хороший турнир, и по-моему им это полностью удалось!
Удобное размещение команд: и заправка, и продажа шаров, и пристрелка, и кафе - всё рядом. И в то же время не было тесно. Сетка 6 метров в высоту, симметрично поставленные поля - здорово. Хорошие шары! А ещё большое спасибо Юрию Михайловичу Князеву за мороженое! :) Спасибо "Стратилату" за шоу "двое на змее" - смотрелось супер!! :-)
Присоединяюсь к вопросу Shakr'a - кто это был? Классный "проход"!
  • 0

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный

НО когда в полуфиналах после разговоро с одним из судий я узнал ЧТО мелкие Брызги на маске ЭТО АУТ!!! Брызги от фигур Анологично :shok:

"Судью на мыло!" :rtfm:
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
блин, а я не увидел шоу на змее, но хохот был знатный - чего было? :(
  • 0

chzeh

chzeh

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
0 - Обычный
А зачем игрок позволяет судье себя вертеть, а тем более поднимать из-за фигуры?
Если объявили игрока нейтральным - то да, если нет то судья должен сам ползать как хочет чтобы проверить на игроке наличие поражения. Есть поражение, и игрок не выходит 1-4-1 и все, без разговоров. Но выдергивать игрока из-за фигуры без объявления его нейтральным.... бред.
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

Очень хочется знать имя героя в камуфляже, который прошёл в одной из последних игр по центру и вынес трёх человек. Смотрелось - супер :)

Да уж. 4 выстрела - 3 аута... :good:
  • 0
Очень Злая Собака

Генерал-полковник

Генерал-полковник

Команда "Град"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
0 - Обычный

Да, даже я такого никогда не видел.... :D

Два игрока Стратилата приходят на змею и... остаются последними. В это время игрок команды-противника приходит на их базу по центру площадки и пытается поразить змееводов. Видя такую картинку, один из игроков Стратилата разворачивается в сторону своей базе. Получается картинка маслом: лежат две змеи спинами друг к другу и стреляют в разные стороны :)
  • 0
Для умных людей деньги - это средство, для остальных - это цель...

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

вероятно, речь об игре Стратилат-Горыныч...
2 стратилатовца пришли на змею, первого горыны видели, второго не заметили...
первый лежал повернутым к соперникам и дуэлился с 40-кой, второй заметил горына бегущего в сторону флага, развернулся в сторону своего же флага и начал дуэль с ним... смотрелось прикольно! причем, как показалось, горына (на вражеской 20-ке) в рез-те убила своя же 20-ка :)))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Pavel_L(h)

Pavel_L(h)

Продвинутый читатель

• Команда Горыныч
  • PipPipPip
  • 515 сообщений
0 - Обычный
да, знатная игра была :) кстати есть видео, постараюсь в ближайшее время выложить, если интерестно.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
ЗЫ: Эта игра есть на видео, попробуем сжать и выложить...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный
да, игра была Стратилат-Горыныч, меня как раз с их 20ки наша 20ка и сняла((((
  • 0
невозможное возможно!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru