|

"Кубок России 2006"
Guest_Маршал_*
Отправлено 27 Август 2006 - 20:08:48

Отправлено 27 Август 2006 - 22:35:31

От лица ростовских "мухлевщиков" и гопников (часто представляю интересы этих маргиналов) заявляю, что нас несколько коробит лексика данного анонима, в частности глагол "опустила". Насколько известно мне, в определенных кругах это является серьезным оскорблением. Несмотря на то, что мы бесконечно далеки от упомянутых кругов, нам хотелось бы узнать, кто именно и почему употребляет в отношении нас выражения "смухлевала" (имею крайне смутное понятие, что это означает), "опустила" (нас?!) и "не являются чемпионами"... Очень хотелось услышать внятный ответ на эти два вопроса...
без вопросов, турнир отличный спасибо организаторам. по поводу КГБ - их опустила совсем молодая команда вызов, мы с ними говорили они играют толькл 3 месяца. а
Повторяю вопросы:
1. Кто вы, Гость?
2. На основании чего, вы употребляете в отношении нас данные словосочетания и обороты русского языка. Если возможно, подробно.
С уважением, ко всем читающим, Андрей "Зеленый" Герасимов, г. Ростов-на-Дону.
P.S.
1. А турнир действительно отличный. У нас уже не первый год остаются самые приятные впечатления от пребывания на воронежской земле. Все нашим воронежским камрадам - просто СПАСИБО! Ждем у нас!
2. Огромный респект всем нашим соперникам, а в частности команде "Мираж" (вы были нашей главной головной болью, хыхы), "Стратилат-Джуниор" ( не огорчаться, у вас то точно все впереди) и "Лавина" (столько проехать(!!) и хорошо сыграть. Спасибо за игру ).
3. "Бастион" вы?
Отправлено 28 Август 2006 - 05:07:24

Оно было непредвзятым и очень "лояльным" к игрокам, т.е. судили всех одинаково плохо и позволяли затираться всем, кто этого хотел.
ИМХО, для турнира, который заявлен как ФИНАЛ серии, нельзя выставлять судейские бригады такого уровня.
Сообщение отредактировал Чупакабрас: 28 Август 2006 - 05:08:22
Отправлено 28 Август 2006 - 06:31:31

От лица ростовских "мухлевщиков" и гопников
"не являются чемпионами
3. "Бастион" вы?
Змей! Привет дружище! Еще раз позравляю с победой - всегда рады видеть вас на наших гостеприимных полях. А что там осенью у вас будет? Мы ведь приедем!

Сауну можете сразу пробивать!

2. Конечно - чемпионами вы как раз и не являетесь - вы обладатели Кубка России, а чемпиона выявит Чемпионат!

3. Кончено они - больше некому! Ребята всего 3 месяца играют - спортивной этике еще не обучены!

Сообщение отредактировал Шериф - Паладин: 28 Август 2006 - 06:33:16
Отправлено 28 Август 2006 - 06:49:08

Отправлено 28 Август 2006 - 07:00:31

По судейству это вообще что-то,то что оно было фиговым это было ясно после первых игр,НО когда в полуфиналах после разговоро с одним из судий я узнал ЧТО мелкие Брызги на маске ЭТО АУТ!!! Брызги от фигур Анологично

теперь о хорошем,Шары очень понравились,Заправка практически всегда около 4000,место размещения игроков(которое небыло закрыто от посетителей турнира-минус

Спасибо всем командам с которыми удалось поиграть

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 28 Август 2006 - 07:02:45

Товарищи судьи! На поле нельзя трогать игроков - только смотреть.... Что это за выводы из-за фигуры для осмотра?!?!?!?!
Ладно отборы....но так судить полуфиналы - это по меньшей мере преступно.
Сообщение отредактировал ШЕЙХ: 28 Август 2006 - 07:04:12
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 28 Август 2006 - 07:22:10

Удобное размещение команд: и заправка, и продажа шаров, и пристрелка, и кафе - всё рядом. И в то же время не было тесно. Сетка 6 метров в высоту, симметрично поставленные поля - здорово. Хорошие шары! А ещё большое спасибо Юрию Михайловичу Князеву за мороженое!

Присоединяюсь к вопросу Shakr'a - кто это был? Классный "проход"!
Отправлено 28 Август 2006 - 08:06:45

Если объявили игрока нейтральным - то да, если нет то судья должен сам ползать как хочет чтобы проверить на игроке наличие поражения. Есть поражение, и игрок не выходит 1-4-1 и все, без разговоров. Но выдергивать игрока из-за фигуры без объявления его нейтральным.... бред.
Отправлено 28 Август 2006 - 08:23:45

блин, а я не увидел шоу на змее, но хохот был знатный - чего было?
Да, даже я такого никогда не видел....

Два игрока Стратилата приходят на змею и... остаются последними. В это время игрок команды-противника приходит на их базу по центру площадки и пытается поразить змееводов. Видя такую картинку, один из игроков Стратилата разворачивается в сторону своей базе. Получается картинка маслом: лежат две змеи спинами друг к другу и стреляют в разные стороны

Отправлено 28 Август 2006 - 08:28:02

вероятно, речь об игре Стратилат-Горыныч...блин, а я не увидел шоу на змее, но хохот был знатный - чего было?
2 стратилатовца пришли на змею, первого горыны видели, второго не заметили...
первый лежал повернутым к соперникам и дуэлился с 40-кой, второй заметил горына бегущего в сторону флага, развернулся в сторону своего же флага и начал дуэль с ним... смотрелось прикольно! причем, как показалось, горына (на вражеской 20-ке) в рез-те убила своя же 20-ка

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.