а там такой прикол был офигенный - команда ДТ играла против команды ДТ и судила их команда ДТ
Макс... ты как всегда транслируешь не подтверждённую информацию...

Балаболишь, если по простому и прилично говорить...
Не было этого, как ты говоришь, "офигенного прикола"... пиши про то, что сам видел, а не про то, о чём тебе мечталось...
ДТ против ДТ играли на поле где Град судил, поэтому Вольф или Муся тебе всё разъяснят, если ты их хорошо попросишь...
По поводу АУТа на 3-м поле игроку, который флаг заносил, так там не створ банера был, поэтому на Вольфа нечего пенять. На 3-м поле игрок вылетел за границу поля справа от банера и из-за границы поля пытался, балансируя на одной ноге, флаг на банер сверху пристроить.
За что и был выведен Черепом в "дедбокс".
Какие ещё рассуждения могут быть по этому поводу?
По вопросу кляксы на фидере... Если конечно мы говорим о том случае, когда игрока выводил я лично. Хотя в том случае 1 за 1 я ни кому не давал и ни кто перед игроком за необтёртые фигуры не оправдывался... да и аргумент о том, что команда противника играла краской другого цвета... правилами не предусмотрено определение пораженного игрока по цвету краски, да и на каком основании уверенность в том, что все игроки команды играли только краской одного цвета? Кто-то контролировал содержимое каждой тубы и каждого фидера? Или игроки одной команды обязаны играть краской одного цвета? Малоубедительная аргументация...
Теперь по теме:
1. Боковая поверхность фигуры, об которую якобы обтёрся игрок,, имела потёки краски оранжевого, желтого, розового и голубого цвета вперемешку.
2. На фидере была клякса идеально оранжевого цвета с ровными краями. Вопрос: как при наличии на поверхности фигуры мешанины из краски разных цветов игрок ухитрился во время игры собрать на фидер своего маркера именно краску оранжевого цвета, да ещё такой ровной и красивой кляксой?
3. Во время удаления игрока в "дедбокс" он попытался спорить, но вовремя успокоился и отправился с поля, поэтому я 1 за 1 не объявлял.
4. Во время нахождения в "дедбоксе" игрок старательно стёр перчаткой краску с фидера, что я очень хорошо видел. По окончании игры игрок подошел ко мне и снова начал спор о том, что он обтёрся об фигуру. Но маркер он уже не демонстрировал, ограничившись лишь изложением своей версии событий. На мою просьбу показать на той самой фигуре то место, где игрок по его версии обтёрся об фигуру и организовал на фидере своего маркера указанное выше пятно краски, игрок посмотрел на фигуру, сообщил мне, что претензий не имеет, попросил затирать фигуры перед игрой, развернулся и покинул поле. Хотелось бы отметить, что на указанной фигуре не было ни одного признака того, что игрок об неё обтёрся. Те же ровные разноцветные потёки краски как и до начала игры. Вопрос: как игрок мог обтереться об фигуру не оставив на фигуре ни одного следа своих действий?
5. Выйдя за пределы поля игрок встретился за сеткой с Главным судьей соревнований (нашим герЬманским другом как говорил про него Марко) и начал излагать ему свою версию событий по принципу "на пальцах", не представив ни одного факта. Главный судья подозвал к себе Старшего судью поля (его одного, и ни кого из других судей), переговорил с ним пару минут, после этого Старший судья вернулся к нам и сообщил, что Главный судья подтвердил мою правоту в отношении выведеного игрока и по судейству у него претензий нет.
Больше к этому вопросу в ходе турнира не возвращались.
Теперь небольшие дополнения:
1. Судьи не обязаны протирать фигуры. См. правила. Там нет ни слова об этом. Для протирки фигур были специально обученные парни в оранжевых футболках. Да, на 3-м поле судьи протирали фигуры по мере возможности. Не уверен, делали ли это судьи на других полях. Мы протирали фигуры, но не были обязаны их протирать. Поэтому обвинять судей по данному вопросу мягко говоря не корректно. Сначала изучаем и осознаём правила, а потом уже качаем права.
2. Несколько неприлично, затерев следы поражения в "дедбоксе", подходить к судье по окончанию игры и снова затевать спор о том, факты чего сам игрок намерено удалил. Так же иногда встречались игроки, которые считали себя самыми умными и ловкими на планете, которые затерев поражения подходили к судье со словами: "За что ты меня вывел? Покажи на мне, где я поражен?" Конечно же понимаю, что проигрывать обидно и хочется выиграть любым путём... но надо стараться держать себя в рамках дозволенного...
3. Некоторые игроки ухитрялись обтираться об фигуры ножкой фидера с фронтальной стороны маркера. При этом ствол и корпус самого фидера были идеально чистыми. А так же внутренней частью гарды пистолетной рукоятки маркера или частью маркера между гардой пистолетной рукоятки и передней рукояткой. При этом вокруг этого пятна маркер был чистый, а брызги краски были на перчатке игрока... Парни, уж если вы и пытаетесь двигать свою легенду событий, то старайтесь, чтобы эта легенда в отношении следов поражения выдерживала логическую и криминалистическую критику. Почитайте соответствующую литературу, откроете для себя много нового. А то прям как дети... Я не обкакался, а трусы изнутри у меня грязные потому что я случайно в чужие какашки сел...
4. Жалобы в адрес Главного судьи по судейству на третьем поле были. Уж не знаю, что Главный судья говорил игрокам, как их успокаивал, чтобы унять их слёзы , сопли и истерику (видимо играл роль спортивного психоаналитика), но нам Главный судья лично, либо иногда через Старшего судью поля всегда сообщал, что по всем случаям судьи поступили правильно, он на нашей стороне и по судейству у него замечаний нет. Были замечания лишь по курению судьями на поле, по поводу того, что между играми судьи находились на поле без масок, а так же замечания по поводу использования защитного щита - на турнирах Миллениума судьи щитами не пользуются, поэтому и мы не должны, даже если этим щитом судья закрывает пораженного игрока от стрельбы в этого игрока чрезмерно возбуждённых противников, не говоря уже о защите судьи от шаров в поле. Других замечаний по ходу турнира не было.
Судьи свою вину полностью признали, ползали на коленях, плакали и просили о пощаде, перед мной все извинились, включая Главного судью, но переигрывать не стали, т. к. переигровки не предусмотрены...

мда... Чем дальше от дня победы, тем больше героев... ещё раз советую прочитать правила турнира Центурио... что там сказано о переигровках? А?

А что написано про утверждения решения на поле Старшим судьёй? А что сказано про изменение таких решений? А что говориться про Главного судью соревнований? Читаем правила, осознаём, делаем выводы...
Сообщение отредактировал Lawyer: 08 Август 2006 - 19:14:45