Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=>Генерал-полковник
А что за техника про которую Серёга breathe упомянул? Чё парень реально долго держался против четырёх? :good:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2006 - 13:59:42

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

=>Генерал-полковник
А что за техника про которую Серёга breathe упомянул?

Это надо было видеть! :D

2 Беркут:
Сорри, не поленился посмотрел правила Миллениума, там упоминания про разрешение пересекать границу поля и прочие смягчающие обстоятельства отсутствуют...
Значит, в правилах какого-то иного турнира видел подобное...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

=>Генерал-полковник
А что за техника про которую Серёга breathe упомянул? Чё парень реально долго держался против четырёх? :good:

Это была единственная игра, которую они выиграли, техники не было никакой вообще...
Боец бежал в полный рост по змее с поднятым вверх маркером, как перископом. Еще воин на wing-е поднял маркер на вытянутую руку и стрелял практически с верхушки фигуры. И т.д. это не описать, это видеть надо, но трибуны за них реально болели сквозь слезы :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Генерал-полковник

Генерал-полковник

Команда "Град"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
0 - Обычный

=>Генерал-полковник

Я так не умею. Подучиться надо..... :slow:
  • 0
Для умных людей деньги - это средство, для остальных - это цель...

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
У нас была прикольная ситуация на 3-ем поле :) если кто мало-мальски знает правил Х-Болла, то там есть штрафы, которые сигнализируются подкидыванием вверх повязками желтого ( 2 мин. ) и красного ( 5 мин. ) цвета. Так вот, играли помоему с "Граффити", игру выиграли, Серёга идет за флагом, в это время судья ( Женька Никифоров ) с чуством выполненного долга запускает вверх свой щит ( красного цвета ) и идёт к бровке... Диман и Лёха видев, что вверх полетел какой-то предмет красного цвета, на автомате впадают в ступор и повернувшись друг к другу спрашивают: "Это кто у нас пенальти пятиминутное притащил?" :D
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Да да да, я видел этот момент, на Димасика в этот момент без смеха невозможно было смотреть.....он потом еще рассказывал свои ощущения в этот момент.... :D
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

AGressor

AGressor

Читатель

• Red Storm
  • PipPip
  • 301 сообщений
2 - Обычный

Толян, пиши есчо! :clapping:

А еще, если принять во внимание первую страниу этой ветки, он самый известный и самый популярный СКУНС :)
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

А еще, если принять во внимание первую страниу этой ветки, он самый известный и самый популярный СКУНС :)

Спалили таки Вольфа! :D
  • 0

Harley

Harley

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
0 - Обычный

Это была единственная игра, которую они выиграли

Вроде бы как они 2 игры все-таки выиграли, судя по итоговой таблице:

akay.jpg

Хотя суть прикола это не уменьшает :pardon:
  • 0

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик

з а в я з а л...

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Единственную на нашем поле, других игр я не видел :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

а там такой прикол был офигенный - команда ДТ играла против команды ДТ и судила их команда ДТ

Макс... ты как всегда транслируешь не подтверждённую информацию... :wink: Балаболишь, если по простому и прилично говорить... :punish:
Не было этого, как ты говоришь, "офигенного прикола"... пиши про то, что сам видел, а не про то, о чём тебе мечталось... :mda:
ДТ против ДТ играли на поле где Град судил, поэтому Вольф или Муся тебе всё разъяснят, если ты их хорошо попросишь... :pleasantry:

По поводу АУТа на 3-м поле игроку, который флаг заносил, так там не створ банера был, поэтому на Вольфа нечего пенять. На 3-м поле игрок вылетел за границу поля справа от банера и из-за границы поля пытался, балансируя на одной ноге, флаг на банер сверху пристроить.
За что и был выведен Черепом в "дедбокс".
Какие ещё рассуждения могут быть по этому поводу?

По вопросу кляксы на фидере... Если конечно мы говорим о том случае, когда игрока выводил я лично. Хотя в том случае 1 за 1 я ни кому не давал и ни кто перед игроком за необтёртые фигуры не оправдывался... да и аргумент о том, что команда противника играла краской другого цвета... правилами не предусмотрено определение пораженного игрока по цвету краски, да и на каком основании уверенность в том, что все игроки команды играли только краской одного цвета? Кто-то контролировал содержимое каждой тубы и каждого фидера? Или игроки одной команды обязаны играть краской одного цвета? Малоубедительная аргументация...
Теперь по теме:
1. Боковая поверхность фигуры, об которую якобы обтёрся игрок,, имела потёки краски оранжевого, желтого, розового и голубого цвета вперемешку.
2. На фидере была клякса идеально оранжевого цвета с ровными краями. Вопрос: как при наличии на поверхности фигуры мешанины из краски разных цветов игрок ухитрился во время игры собрать на фидер своего маркера именно краску оранжевого цвета, да ещё такой ровной и красивой кляксой?
3. Во время удаления игрока в "дедбокс" он попытался спорить, но вовремя успокоился и отправился с поля, поэтому я 1 за 1 не объявлял.
4. Во время нахождения в "дедбоксе" игрок старательно стёр перчаткой краску с фидера, что я очень хорошо видел. По окончании игры игрок подошел ко мне и снова начал спор о том, что он обтёрся об фигуру. Но маркер он уже не демонстрировал, ограничившись лишь изложением своей версии событий. На мою просьбу показать на той самой фигуре то место, где игрок по его версии обтёрся об фигуру и организовал на фидере своего маркера указанное выше пятно краски, игрок посмотрел на фигуру, сообщил мне, что претензий не имеет, попросил затирать фигуры перед игрой, развернулся и покинул поле. Хотелось бы отметить, что на указанной фигуре не было ни одного признака того, что игрок об неё обтёрся. Те же ровные разноцветные потёки краски как и до начала игры. Вопрос: как игрок мог обтереться об фигуру не оставив на фигуре ни одного следа своих действий?
5. Выйдя за пределы поля игрок встретился за сеткой с Главным судьей соревнований (нашим герЬманским другом как говорил про него Марко) и начал излагать ему свою версию событий по принципу "на пальцах", не представив ни одного факта. Главный судья подозвал к себе Старшего судью поля (его одного, и ни кого из других судей), переговорил с ним пару минут, после этого Старший судья вернулся к нам и сообщил, что Главный судья подтвердил мою правоту в отношении выведеного игрока и по судейству у него претензий нет.
Больше к этому вопросу в ходе турнира не возвращались.

Теперь небольшие дополнения:
1. Судьи не обязаны протирать фигуры. См. правила. Там нет ни слова об этом. Для протирки фигур были специально обученные парни в оранжевых футболках. Да, на 3-м поле судьи протирали фигуры по мере возможности. Не уверен, делали ли это судьи на других полях. Мы протирали фигуры, но не были обязаны их протирать. Поэтому обвинять судей по данному вопросу мягко говоря не корректно. Сначала изучаем и осознаём правила, а потом уже качаем права.
2. Несколько неприлично, затерев следы поражения в "дедбоксе", подходить к судье по окончанию игры и снова затевать спор о том, факты чего сам игрок намерено удалил. Так же иногда встречались игроки, которые считали себя самыми умными и ловкими на планете, которые затерев поражения подходили к судье со словами: "За что ты меня вывел? Покажи на мне, где я поражен?" Конечно же понимаю, что проигрывать обидно и хочется выиграть любым путём... но надо стараться держать себя в рамках дозволенного...
3. Некоторые игроки ухитрялись обтираться об фигуры ножкой фидера с фронтальной стороны маркера. При этом ствол и корпус самого фидера были идеально чистыми. А так же внутренней частью гарды пистолетной рукоятки маркера или частью маркера между гардой пистолетной рукоятки и передней рукояткой. При этом вокруг этого пятна маркер был чистый, а брызги краски были на перчатке игрока... Парни, уж если вы и пытаетесь двигать свою легенду событий, то старайтесь, чтобы эта легенда в отношении следов поражения выдерживала логическую и криминалистическую критику. Почитайте соответствующую литературу, откроете для себя много нового. А то прям как дети... Я не обкакался, а трусы изнутри у меня грязные потому что я случайно в чужие какашки сел...
4. Жалобы в адрес Главного судьи по судейству на третьем поле были. Уж не знаю, что Главный судья говорил игрокам, как их успокаивал, чтобы унять их слёзы , сопли и истерику (видимо играл роль спортивного психоаналитика), но нам Главный судья лично, либо иногда через Старшего судью поля всегда сообщал, что по всем случаям судьи поступили правильно, он на нашей стороне и по судейству у него замечаний нет. Были замечания лишь по курению судьями на поле, по поводу того, что между играми судьи находились на поле без масок, а так же замечания по поводу использования защитного щита - на турнирах Миллениума судьи щитами не пользуются, поэтому и мы не должны, даже если этим щитом судья закрывает пораженного игрока от стрельбы в этого игрока чрезмерно возбуждённых противников, не говоря уже о защите судьи от шаров в поле. Других замечаний по ходу турнира не было.

Судьи свою вину полностью признали, ползали на коленях, плакали и просили о пощаде, перед мной все извинились, включая Главного судью, но переигрывать не стали, т. к. переигровки не предусмотрены... :D мда... Чем дальше от дня победы, тем больше героев... ещё раз советую прочитать правила турнира Центурио... что там сказано о переигровках? А? :rtfm: А что написано про утверждения решения на поле Старшим судьёй? А что сказано про изменение таких решений? А что говориться про Главного судью соревнований? Читаем правила, осознаём, делаем выводы...

Сообщение отредактировал Lawyer: 08 Август 2006 - 19:14:45

• 0
Неуязвимый Панда
Меценат грузинского хора

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
Лоер, это 5! аФФтар жжот, пышы исчО! :D :D :D
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

По вопросу кляксы на фидере... Если конечно мы говорим о том случае, когда игрока выводил я лично.

Похоже, что о другом случае. Описанный Вами случай абсолютно не совпадает. Значит бывали еще случаи))))))))))))))))))))))))))))
В нашем случае кляксы на фигуре были только желтые. След на фидере тоже был желтым. Фидер после Гамовера был представлен в таком виде (не вытертом, именно с кляксой). Место на фигуре, об которую был обтерт фидер (конкретная размазаная клякса) была после игры найдена и указана.Команда соперника играла ярко оранжевыми шарами. Ванфован был. Так что точно другой случай.
И вообще, о чем спор? Ну было и проехали. Чего в пейнтболе не бывает. Понятно, что и судьи и игроки не ангелы, с крылышками не летают. Вообще, по большому счету возмущатся можно тогда, когда ЗЛОНАМЕРЕННО засуживают. На этом турнире такого не было. И слава богу.

Сообщение отредактировал Женя-Женя: 09 Август 2006 - 06:23:14

• 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=>Volf
Если не против, то давай разберём ту ситуацию со стоп-крановцами. Только пойми правильно, я не оспариваю, мне просто интересно докапаться до истины...
Значит я вчера перечитал правила ( я их прекрепил там внизу), и вот что интересно, я нигде не нашёл пункта, что после команды "Time", запрещено стрелять. А вот что правила гласят: " 23. Водружение флага

23.01. Когда флагоносец касается флагом своего стартового баннера, флаговый судья подает команду «Time!», время засекается и останавливается, а игроки остаются на своих позициях. Флагоносец будет проверен на краску, а его маркер – на скорость.

23.02. Если в результате проверки флагоносец оказывается пораженным или его маркер превышает лимит скорости, судья должен немедленно дать команду на исходную базу флага вывесить запасной флаг, после чего игра будет возобновлена одновременно с отсчетом времени по процедуре, описанной в разделе 11.

23.03. Если в результате проверки флагоносец оказывается непораженным, то водружение засчитывается, а игра считается оконченной в момент, когда он коснулся флагом баннера."

Т.е. здесь не описана процедура проверки маркера. Даже если после команды "Тайм" игроку запрещено стрелять, то игрок для проверки должен отдать маркер судье. И насколько я понял, ты давал ауты именно за то что игрок начинал сам стрелять, а не отдавал судье? Я правильно понял?
Заранее спасибо...

Прикрепленные файлы

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Так... похоже у нас есть 3 таких случая. Про жёлтую краску - это моё. Уважаемый, Женя-Женя, читайте правила :
п.26 "Попадания
Игрок является пораженным, если шар, выпущенный из маркера любым непораженным игроком, разбился об игрока, о любой надетый или переносимый игроком предмет, оставив сколь угодно малое количест-во краски. ..... далее
....Если судья не видел попадания, но на игроке или на любом надетом или переносимом игроком предмете имеется сплошное (т.е. не брызги) пятно краски, соответствующее пятну от разбившегося шарика, такой игрок будет объявлен пораженным...

Вам всё ещё интересно?...тогда я продолжу....
тот же п.26 "....Игрок может продолжить игру с подобным пятном на собственный риск быть объявленным пораженным за наличие похожего на попадание с расколом пятна..."

с вашего позволения...п.28.02:
"...После занятия укрытия игрок обязан проверить себя на краску. Стрельба или задержка проверки или задержка объявления себя пораженным (в случае наличия краски), будет считаться продолжением игры в пораженном состоянии..."

Краска была на фидере, ведь так?... смотрим п. 28.03. :"Игрок с попаданием в легко контролируемую зону не имеет права требовать проведения проверки на краску. Подобное требо-вание будет расценено как игра в пораженном состоянии..."

Вы внимательно читаете? Тогда я продолжу: п.34. Игра в пораженном состоянии
п.34.01. Игра в пораженном состоянии – действия игрока после пора-жения, как «живого». Игра в пораженном состоянии включает в себя (но не ограничивается): стрельбу или иное давление на противника;...", а была именно стрельба

ну и наконец, тот самый легендарный 1-4-1...читаем п.34.02. " случае игры в пораженном состоянии судьи накладывают на команду нарушителя групповое удаление 1+1"..Это раз!!!

п.37.03. Судьи будут накладывать групповое удаление 1+1 (нарушитель и еще один игрок его команды) за действия, включающие, но не огра-ничивающиеся:
- продолжение игры с явным поражением;
- продолжение игры с неявным поражением, о котором стало из-вестно игроку;... Это два!!!

Я объявил: "Аут!", мне в ответ :"За что?", показываю снова на пятно краски на фидере и ПОВТОРЯЮ :"Аут!", в ответ не подчинение и опят вопрос "за что?", при этом человек не уходит, я в третий раз объявляю игроку "Аут!" и на ответ что-то типа: "Да, блин!", мне ничего не остаётся как объявить 1-4-1, а теперь продолжаем смотреть в правила:
38.01. Судьи могут накладывать дополнительное удаление 1+1 за сле-дующие нарушения:
- отказ подчиниться требованиям судьи;"...

Но подождите, уважаемый,Женя-Женя, это ещё не всё... 1-4-1 я показал на игрока,который был за соседним укрытием и вылезал из-за него с огроменной кляксой в пол-стекла, т.е. игрок был итак поражён и я должен был вывести другого игрока, но,на ваше счастье,я этого не сделал.

А теперь по-поводу цвета краски, мне совершенно по-барабану, какой краской стреляют ваши игроки или ваши соперники, я вас вывожу за пятно краски и всё!!!

По поводу аппеляции к главному судье:

А как вы считаете, он должен был вас сразу послать или всётаки выслушать вас, успокоить, выразив сожаление(а не извенение)? Я бы на его месте, также поступил бы, как наверное любой воспитанный человек.

С уважением...
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Т.е. здесь не описана процедура проверки маркера. Даже если после команды "Тайм" игроку запрещено стрелять, то игрок для проверки должен отдать маркер судье. И насколько я понял, ты давал ауты именно за то что игрок начинал сам стрелять, а не отдавал судье? Я правильно понял?
Заранее спасибо...
[/quote]

Не знаю как Volf , а на третьем поле я сам брал маркер и делал один выстрел. У команды Дрим Тим во Львове был похожий случай:В нашей ситуации после того как у игрока взяли маркер и выстрелили, было привышение скорости, естественно "АУТ", а после выхода с поля на стационарном хронографе не выше 289 фпс. В правилах написано, что судья может сделать и один и два и три выстрела, но на инструктаже главный судья чётко сказал один выстрел. В конце правил Центурио есть пункт об изменении правил, может быть эти оба случая и есть пример таких изменений. Может кто нибудь конкретно знает почему:
1) после команды "Тайм" нельзя стрелять
2) после команды "Тайм" на хроне только один выстрел.
Хотя в правилах ничего конкретного про это нет. Судьи на турнире выполняли распоряжения главного судьи и претензии к ним не обоснованы. :wink:
  • 0

Совет Дрим Тим.

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

А теперь по-поводу цвета краски, мне совершенно по-барабану, какой краской стреляют ваши игроки или ваши соперники, я вас вывожу за пятно краски и всё!

Ну наконец нашелся тот самый судья. Рад знакомству, коллега)))) Ваша позиция мне понятна из вырванной мной выше цитаты. Мне кажется, что она не совсем правильная. Тем более, что причину появления этого пятна вы не видели. Думаю, что правильнее выводить не "за пятно краски и все", а за ПОРАЖЕНИЕ, следствием которого становится появление пятна краски. По поводу извинения/сочувствия: трудности перевода))))) мои знания английского позволяют мне воспринимать это как извинения.

Что касается лично Вашего решения объявить "Аут" и даже "ванфован", то они мне, с Вашей позиции, понятны. Ваша аргументация, объяснения того, что Вы видели и цитаты из правил не дают в этом усомнится. К Вам, по большому счету, претензий нет. Но в то же время ИСТИНА, которая была выявлена после игры, заключалась в том, что вся команда соперника играла оранжевыми шарами, а пятно на фидере было желтым и именно от фигуры и даже от конкретно показанной кляксы на этой фигуре. То есть Вами был удален НЕПОРАЖЕННЫЙ игрок, хотя бы и с пятном краски на фидере. При этом вы ничего не нарушили, действовали по правилам. Я так понимаю, что Главный судья, разобравшись в этом и высказал свои извинения/сожаления, естественно указав на то, что фигуры ВПРЕДЬ будут мыть чаще, особенно по просьбам игроков (что на самом деле и стало первопричиной этой ситуации).
Только длительный опыт судейства, наверное, позволил бы разрулить ситуацию безболезненно. У нас же профессионального судейства на Центурии нет. При этом, коллега, Ваш класс я нисколько не принижаю, но все мы игроки, а не судьи.

Сообщение отредактировал Женя-Женя: 09 Август 2006 - 10:29:10

• 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
кстати, обратил внимание, как человек, подбегая с флагом соперника к своему банеру, отстреливал маркер. Причем не один раз наблюдал такое.
Это какие-то особенности, связанные с первым выстрелом на хроне?
  • 0
Очень Злая Собака

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный

Объявлена команда "Тайм", мы со Сталкером проверяем игрока, объявляем его чистым и стоим разговариваем. Вольф в это время проверяет другого игрока, просит его поднять руки, осмотрев отворачивается.... Игрок стоит с поднятыми руками ( дело происходит на дальней от нас со Сталкером половине поля )....и вдруг опускает пустую( без маркера ) рука на голову....вид с нашей сторны - стоит игрок, рука с маркером поднята, вторая лежит на голове...доходим до него и показываем в какую сторону ему идти... как не странно, он даже не возмущался....кстати команды "гейм овер" не было. Вот.

Были у меня основания руки не опускать после осмотра судьей :tease: другое дело надо было как небудь подругому изобразить , типа за шею что ли держаться
  • 0
А то ишъ :-(

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

кстати, обратил внимание, как человек, подбегая с флагом соперника к своему банеру, отстреливал маркер. Причем не один раз наблюдал такое.
Это какие-то особенности, связанные с первым выстрелом на хроне?

Естественно!:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru