С чего это наши лучшие ? Обоснуй
Наши то как раз лучшие, а вот по америкосам в команде я бы уже задумался. У Айронменов состав достаточно ровный и сыграный. Это позволяет два года подряд становиться чемпионами. Как говорится: "Даешь стране угля, хоть мелкого, но много!"
А у нас 2 отдельных состава. И какая то фигня получается. Наши могут всех порвать, а вот в заокеанских легионерах я чей-то не очень уверен.
Вот и получиться, что после второго сезона "мимо кассы" у америкосов мотивации не прибавится а у наших как бы она не начала хромать. Думаю любому не понравиться, когда товарищ по команде своей неубедительной игрой все усилия в 0 сводит.
В любом случае корабль надо круто разворачивать, а то по тренду после 1, 2, 3 места светит 4. А мы все продолжаем верить, что нет кроме 1 ни одного достойного места для Русского легиона. Они ведь там за всех нас америкосам Кузькину мать показывают.
Надеюсь большие дяди порешают там правильно. Либо америкосов в Москву на ПМЖ с выездами на турниры либо чего-нибудь еще. А то не хрена не факин фемели получается.