Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

World Cup 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1361

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

С чего это наши лучшие ? Обоснуй

Наши то как раз лучшие, а вот по америкосам в команде я бы уже задумался. У Айронменов состав достаточно ровный и сыграный. Это позволяет два года подряд становиться чемпионами. Как говорится: "Даешь стране угля, хоть мелкого, но много!"

А у нас 2 отдельных состава. И какая то фигня получается. Наши могут всех порвать, а вот в заокеанских легионерах я чей-то не очень уверен.
Вот и получиться, что после второго сезона "мимо кассы" у америкосов мотивации не прибавится а у наших как бы она не начала хромать. Думаю любому не понравиться, когда товарищ по команде своей неубедительной игрой все усилия в 0 сводит.

В любом случае корабль надо круто разворачивать, а то по тренду после 1, 2, 3 места светит 4. А мы все продолжаем верить, что нет кроме 1 ни одного достойного места для Русского легиона. Они ведь там за всех нас америкосам Кузькину мать показывают.

Надеюсь большие дяди порешают там правильно. Либо америкосов в Москву на ПМЖ с выездами на турниры либо чего-нибудь еще. А то не хрена не факин фемели получается.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Kaa

Kaa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
2 - Обычный
Че то качнул.. но мож кодаки не те .. звука нет...
  • 0
СПК "Эскадрон"... Моих мыслей шальных...

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
лучше отписываться в той теме.
несколько роликов там идут без звука
  • 0
Изображение

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
drugov +1
согласен с тобой. Все же у наших парней савсем другая мотивация, америкосам это не понять :(
а почему у нас нет 2й такой же 5ки из русских парней? накой черт все время каких то играков покупать, брать америкосов - тех же самых...
  • 0
Изображение

Jafar

Jafar

фулларктикфокс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
1 - Обычный
Русский Легион должен быть русским! вот...
  • 0
team Lardi sponsors: lardi-trans[dot]com, G.I.Sportz [DarkSports], Planet Eclipce [GEO2]

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
Где то проскальзывало, что Русским Легионом владеет какой то американец.. - или это все слухи?!
  • 0
Изображение

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Слухи. Насколько мне известно, РЛ принадлежит владельцу одного из российских банков. Ответ ищите на сайте РЛ (он указан как один из спонсоров).
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

любитель

любитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Пять лет смотрю американский футбол, и всегда удивлялся - почему в Х-боле нельзя ввести такой же "флаг нарушения"(выбрасываемый судьёй во время розыгрыша)... Гораздо упрощает работу главного судьи и всех заинтересованных сторон...
В трансляции, выложенной "Шарком", увидел сей процесс со стороны судьи - Ваапрос: давно ли так судят в Штатах???
Спасибо всем кто знает и спасибо за видео!
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Насколько я помню второй год, ой, а может уже и третий так судят.
В высших дивизионах флажки.
Но параллельно если нет флажка (в нижних дивизионах), обозначение может даваться руками.
Одна поднятая рука пальцами в кулак - майнор (1,5 минуты).
Две поднятые руки - Мейжор (3 минтуы).

Просто фишка в том, что у них по правилам не дается 1+1 и т.д. А дается пеналь, который игрок отбывает в Боксе.

Так что для нашей версии Хбол Лайт, где штрафы даются непосредственно в игре путем раздачи 1+1 1+2 и т.д. флажки не нужны.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Русский Легион должен быть русским! вот...

Должна быть команда, которая нам симпатишна
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

drugov +1
согласен с тобой. Все же у наших парней савсем другая мотивация, америкосам это не понять :(
а почему у нас нет 2й такой же 5ки из русских парней? накой черт все время каких то играков покупать, брать америкосов - тех же самых...

Все бы было по другому, если было бы так просто.
Если бы дубль рвал всех в своей лиге, то вопросы о второй пятерке отпали.
В руководстве Руслега не новички с форумов сидят. Им щаз решения принимать надо, при чем не простые. Т.к. в спортивных командах основной актив это персонал (игроки и тренеры), а не станки и сырье. Соответсвенно решения всегда касаются персонала, а это всегда вопросы в двойне сложные.

Думаю, не трудно догадаться, что целью сезона было место №1. Поскольку цель не достигнута, то логично предположить, что будут орг. выводы.

Что далеко ходить, вон у Спартака проблемы. Я не люблю Спартак, но искренне желаю чтобы у них все было нормально. Чем сильнее клубы, тем сильнее сборная.

Русский Легион - это символ русского пейнтбола. Нам остается болеть за наших и ростить достойную смену, чтобы не было вопросов по америкосам.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Jafar

Jafar

фулларктикфокс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
1 - Обычный

Русский Легион - это символ русского пейнтбола.

+1 полностью согласен!
  • 0
team Lardi sponsors: lardi-trans[dot]com, G.I.Sportz [DarkSports], Planet Eclipce [GEO2]

ffyffa

ffyffa

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 565 сообщений
0 - Обычный
Тут увидел, что люди спорят о владельце русского легиона и вспомнил одну статейку... и решил ее найти, интересно будет всем почитать.

http://www.kommersan...3&docsid=850950
  • 0

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
ffyffa
спасибо
  • 0
Изображение

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный

Тут увидел, что люди спорят о владельце русского легиона и вспомнил одну статейку... и решил ее найти, интересно будет всем почитать.

http://www.kommersan...3&docsid=850950

Понравилось
  • 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

Jafar

Jafar

фулларктикфокс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
1 - Обычный
ffyffa, спасибо. очень познавательно.
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
Русский Легион - это символ русского пейнтбола. Нам остается болеть за наших и ростить достойную смену, чтобы не было вопросов по америкосам.

Конечно символ!
...Но все же не сборная России, а профессиональная пейнтбольная команда, а ПСП&Н-ИКС-Л не олимпиада или чемпионат мира.
По поводу в том, что во всем американская пятерка виновата, тоже наверно вряд ли. Можно посмотреть и посчитать, кому интересно, кто сколько очков принес, кто сколько накосячил. Этакий показатель полезности, как в хоккее "+/-". И думаю там не всё однозначно будет.
Еще раз повторюсь это всетаки частная команда. ...Да, и кто из Вас был бы против если б тот же Оли Ланг или Монтрессор играли за РусЛег?
И вобще, сугубо мое мнение, из того, что видел - тройка лучших игроков World Cup: Федоров, Ланг, Монтрессор. (без обид для остальных)

З,Ы, ffyffa спасибо за ссылку
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
Не соглашусь с лучшей тройкой - раз.
И не согласен чтобы играли какие то монтрессоры ланги кубы итд за рус.лег, я все же склонен к тому, что рус.лег = российская команда, и надо растить русских чемпионов и не надеяться на каких то "звезд".
Нет тут конечно понять можно, почему у нас есть 5ка американская (ну не вся прям..) думается мне что тут чисто финансы, и ни кто не захочит возить туда сюда еще 5 "голодранцев" и так уже человек 20 летают..
мое имхо :)
  • 0
Изображение

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вот такой вот пирожок забубенил ДАЙ Айронмену на празднование победы.
:)
dye_cake.jpg
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Хм, только на этой фотке заметил, что прото логотипчик сменил :)
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru