|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Автор GAV(PRIDE), июл 03 2008 12:21:08
Сообщений в теме: 2596
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:41:20

Не возражаю! И в календаре сразу отметить даты турниров, чтобы никто не отмазался, что не знал ))))во вторник думаеш потеплеет??
есть мысля сделать календарь на 09г. с фотками. надо?? нет??
и еще что то вопрос с фотками для сайта заглох может саберемся??
А Вася в отпуск ушел? А то его не слышно и не видно

Сообщение отредактировал Zorin: 11 Январь 2009 - 20:42:57
Отправлено 12 Январь 2009 - 04:23:38

Турниры, календари, это все ГУД.
Но:
1. Прежде чем рисовать 2009 надо бы по 2008 хвосты подчистить.
У нас кто чем планирует заниматься?
Если пейнтболом, то будте любезны долги погасить. Мы с Бердниковым в спонсоры не нанимались.
Кто что должен, за шмотье, сборы, платы, поле, пушки, прочее. Давайте парни решим как и что делаем.
Нужно трезво оценивать свои возможности.
2. Повторяю, Трезво Оценивать Возможности. Думаю год будет не из легких. Поэтому нужно понять где и каким составом будем выступать. НО, нужно отдавать себе отчет, что к участию в турнирах нужно ДОПУСКАТЬ только полноценных участников тренировочного процесса. Для тех, у кого особое мнение, существует 3 лига. У нас командный вид спорта, и если какое-то "тело" (не важно каких размеров) не будет доходить до своего препятствия - в результате шансы получить порцию шаров у других участников команды увеличиваются. И думаю не на 20%, поскольку, по-любому из оставшихся могут поливать уже из 2 стволов.
Еще раз повторяю, для тех у кого особое мнение - есть 3 лига, либо есть другие коллективы (могу порекомендовать парочку).
Но:
1. Прежде чем рисовать 2009 надо бы по 2008 хвосты подчистить.
У нас кто чем планирует заниматься?
Если пейнтболом, то будте любезны долги погасить. Мы с Бердниковым в спонсоры не нанимались.
Кто что должен, за шмотье, сборы, платы, поле, пушки, прочее. Давайте парни решим как и что делаем.
Нужно трезво оценивать свои возможности.
2. Повторяю, Трезво Оценивать Возможности. Думаю год будет не из легких. Поэтому нужно понять где и каким составом будем выступать. НО, нужно отдавать себе отчет, что к участию в турнирах нужно ДОПУСКАТЬ только полноценных участников тренировочного процесса. Для тех, у кого особое мнение, существует 3 лига. У нас командный вид спорта, и если какое-то "тело" (не важно каких размеров) не будет доходить до своего препятствия - в результате шансы получить порцию шаров у других участников команды увеличиваются. И думаю не на 20%, поскольку, по-любому из оставшихся могут поливать уже из 2 стволов.
Еще раз повторяю, для тех у кого особое мнение - есть 3 лига, либо есть другие коллективы (могу порекомендовать парочку).
Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:57:03

Только что Лёха(Канедец) черкнул что в Перми 7го февраля Борода назначил турнир.....ну вобщем определили дату проведения турнира в тройках. 7 февраля. надо только некоторые моменты утрясти. думаю команд наберется не мало формат будет Х-болл лайт до двух или трех побед. какие мысли?
чё с нашим делать будем????
СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))