|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 08:55:53

Рома, тренировка в куполе, во вторник, время - как обычно (т.е. в 19-00 ты уже должен на поляне первый круг бежать). И не надо рассказывать про экзамены.
А, да, опоздавшие остаются без наклеек.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:27:34

Значит, Фронтовой мини карпаратив был,а МОЛДАВАШКИ, были?Фронтовой друг приходил в гости и пытался научить меня выпивать(коньяк,самогон и водка)
Всё было как в молодости-чёрный хлеб,солёные помидоры,огурцы,зелёный лук-даже попробовали пить на лестнице в подъезде!Соседи в шоке-два красавца разложились на газетах и весело гудят до 3х ночи!Результат-утром всё плохо!!!
RL-лучший спонсор!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:34:14

хошь обрадую????Не, он хотел в другом месте попотеть. В сауне со спаринг-партнершей.
Рома, тренировка в куполе, во вторник, время - как обычно (т.е. в 19-00 ты уже должен на поляне первый круг бежать). И не надо рассказывать про экзамены.
А, да, опоздавшие остаются без наклеек.
завтра 2 пары экономики с 17.30.........................
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:00:29

Я вопрос был в понедельник или в воскресенье,я сегодня весь день был свободен поэтому за понедельник и говорил...а во вторник давно пора запомнить что у меня институт
Ну а кто постоянно про учебу думает? Ответ - БОТАНИК. Вывод? РОМА МОРОЗОВ БОТАН.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:51:33

Фронтовой друг приходил в гости и пытался научить меня выпивать(коньяк,самогон и водка)
Всё было как в молодости-чёрный хлеб,солёные помидоры,огурцы,зелёный лук-даже попробовали пить на лестнице в подъезде!Соседи в шоке-два красавца разложились на газетах и весело гудят до 3х ночи!Результат-утром всё плохо!!!
КРУТО как в старое доброе советцкое время ДА ДИМ

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:24:05

Всё было:водка,коньяк,самогон,и т.д.,а вот малдавашек не было!Значит, Фронтовой мини карпаратив был,а МОЛДАВАШКИ, были?

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 29 Декабрь 2008 - 15:52:57
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 05:53:23

Воздуха не было (балон давил чуть больше единицы), шары дубовые (ну типа зимние, специальные), в куполе лежал снег, пришли не все. По Спортагрессору 80% явка, за Прайд отметился один Лев, новичков не было. Пушки мерзли, приходилось менять. Слава Богу, у Бердниковых всегда по 2 пулемета на брата - выручили!

Но тем не менее, было хорошо. Корпоративка получилась. Было что выпить (без алкогольное), были подарки, было отличное настроение. А теплое общение согревало нас лучше теплопушки. Планы тоже грандиозные и нет такого шлагбаума, что остановит наш паровоз!
Т.ч. всех наших, а также всех кто за нас болел С Новым Годом!

СПОРТАГРЕССОР КАК КОМПРЕССОР!
Прайдовские наклейки унес Лев. Думаю теперь он будет продавать их за дорого

Сообщение отредактировал drugov: 31 Декабрь 2008 - 05:55:13
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 14:11:00

Здоровья, удачи, побед!

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 31 Декабрь 2008 - 14:16:01
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)