через какую палку?
|
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:47:50

Отправлено 06 Март 2015 - 09:22:04

Всем привет, не могу получить маркер из штатов, который отправлял на починку уже год назад в DeadBoxSports, Постоянно задерживают на границе, видимо еще в самих штатах(не в Рашке). Мне отправляют Priority International Mail . Уже три раза отправляли, возвращали обратно. Кто знает какой почтой выгоднее отправить, дабы проверяющие поняли что это спорт инвентарь? Всегда заказывал через EMS с ансгира, все приходило... И в каком виде лучше отправить маркер( отдельно болт, отдельно маркер или можно в сборе)
Отправлено 06 Март 2015 - 14:56:05

Где их можно увидеть?
на сайте почта россии
там прописано что-то типа "для ускоренной обработки почтовых отправлений запрещены к пересылке отправления КСО (конструктивно схожие с оружием)"
Для ускоренной... Поэтому и спрашиваю, как может маркер быть конструктивно схожий с оружием. Тем более повторюсь: Маркер я отправил в штаты, обычной почтой, до места назначения он дошел быстро, без задержания какой либо таможне(нашей\буржуйской)
Отправлено 16 Март 2015 - 19:15:10

Отправлено 16 Март 2015 - 19:18:44

Для ускоренной... Поэтому и спрашиваю, как может маркер быть конструктивно схожий с оружием. Тем более повторюсь: Маркер я отправил в штаты, обычной почтой, до места назначения он дошел быстро, без задержания какой либо таможне(нашей\буржуйской)на сайте почта россииГде их можно увидеть?
там прописано что-то типа "для ускоренной обработки почтовых отправлений запрещены к пересылке отправления КСО (конструктивно схожие с оружием)"
Эти правила распространяются на импорт, а на экспорт можно хоть танк отправить...
Отправлено 17 Март 2015 - 05:49:50

Если не жалко денег - попробуй федексом отправить - через них дорого (с сегодняшним курсом ОЧЕНЬ дорого), но маркера проходили всегда.
неправда, у них та же процедура растаможки и те же правила. DHL так же, лично у меня посылку разворачивали
Мною лично было привезено федексом 4 маркера (4 разных посылки), ценником 1200+ в то время, когда разворачивали практически все маркера в обычных посылках. Главное условие - в посылке лежит ТОЛЬКО маркер и ничего более. Так что если у вас ехала посылка с кучей скарба или маркер был в тактическом обвесе - то не стоит приписывать это к работающей схеме имеющей положительную статистику.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:13:51

Смотря что заказывать.. вроде доставка чутка подорожала.. ну а с маркерами как всего 50/50
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |