Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

У них там своя "логистика" и доставка зависит не от того где ты живешь, а где заказываешь. Если из Японии, Австралии и др. стран региона, то поедет через Сингапур. Если из штатов - через Лондон.Такие же ..удозвоны и в ДХЛ. Из штатов стараюсь заказывать доставку обычным First Class. Редко когда до Москвы идет больше 2 недель

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Heckler

Heckler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
4 - Обычный

Абстрагируясь от ансгира спрошу, а физ лицо физ лицу может маркер послать? Или лавка прикрылась? Народ тут по экипироватся решил чутка зимой, вот и вопоосы поступают. Кто слал на днях, доходило?

• 0
you can run but you cannot hide

AntiGamer

AntiGamer

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
36 - Обычный

Абстрагируясь от ансгира спрошу, а физ лицо физ лицу может маркер послать? Или лавка прикрылась? Народ тут по экипироватся решил чутка зимой, вот и вопоосы поступают. Кто слал на днях, доходило?

не играет никакой ролик физик физику,или юрик физику, по правилам почты россии " запрещен пересыл КСОИ", так что  такая же лотерея....

• 0

haid

haid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
2 - Обычный

На ансе началась распродажа перед "черной пятницей"

• 1

chakizzz

chakizzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

На ансе началась распродажа перед "черной пятницей"

в саму пятницу скидки побольше хоть будут?

• 0

haid

haid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
2 - Обычный
Неа, можешь зайти проверить, она уже началась
  • 0

Superspurt

Superspurt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
-19 - Обычный

бебя подскажите какой маркер для новичка брать?

• -9

Antonovsds

Antonovsds

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
2 - Обычный

Всем привет!!! Никогда не заказывал с доставкой USPS First-Class Mail International. В этот раз посылка маленькая и соответственно получилось им. На сайте указано, что заказ ушел 17.10.14г. и до сих пор ко мне он не пришел. Прошло без малого 2 месяца, как думаете стоит уже начать переживать или это нормально для USPS First-Class Mail International. Что делать в данной ситуации?

• 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Всем привет!!! Никогда не заказывал с доставкой USPS First-Class Mail International. В этот раз посылка маленькая и соответственно получилось им. На сайте указано, что заказ ушел 17.10.14г. и до сих пор ко мне он не пришел. Прошло без малого 2 месяца, как думаете стоит уже начать переживать или это нормально для USPS First-Class Mail International. Что делать в данной ситуации?

А что говорит трекинг? Я у них только "первым классом" и заказываю. В среднем 2-2,5 недели идет

• 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный

First-Class  даёт трекинг только на отправке , при пересечении границы номер меняется и отследить нельзя

• 0
ЛЕОН

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

First-Class  даёт трекинг только на отправке , при пересечении границы номер меняется и отследить нельзя

Не всегда. Вот пример моей посылки которая едет первым классом. До границы отслеживаеим через ЮСПС https://tools.usps.c...m=LJ671277221US , после границы через ЕМС http://www.emspost.ru/ru/tracking/

• 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный

перемена трекера от ценника посылки зависит вроде

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Переживать не нужно. :-) Проверь ушла ли из пендосии. https://www.usps.com/. Если ушла, то проверь по треку на наших ресурсах; Почта России и вот такой есть http://www.edost.ru/tracking.php . Как уже говорили и у меня так же было несколько раз, трек отслеживался, но это всё же исключение из правил. Раньше можно было посмотреть статистику и сделать выводы о скорости доставки вот на этом ресурсе. http://sms-track.ru/. Сейчас там не свежая информация по Lx...... трекам. Если ушла из пендосии давно, то попробуй сходить в своё почтовое отделение и попросить работников почты поискать по адресу и фамилии. Бывало квитанции на получения по месяцу валялись на почте. Их всё время забывали разнести. В 2012 году, моя посылка шла ровно 50 дней. И это с отслеживающимся треком EC645306168US и что странно этот же номер трека в 2014 году был задействован ещё раз.

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Antonovsds

Antonovsds

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
2 - Обычный

У моей походу изменился номер((( На ансе указан этот - LJ666377553US. На почте точно ее нет((( вчера забирал посылочку из Китая и заодно узнавал(((

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Порылся в своём архиве заказов и нашёл подобное. Заказывал вентилятор на маску вот такой http://www.youtube.c...h?v=2MoI_FQpxzU , правда с ебея, но на сайте USPS не отображался, ехал месяц, а потом ещё месяц валялся на почте потому что квитанцию на получение не приносили. Получил случайно вместе с другими посылками, работники почты по адресу собрали три штуки. Соответственно с треком RA.............RU, изначально был LK.........US. Было это в январе 2014г. Так что надежда есть. :yes: 

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Подскажите, кто-нибудь оплачивал заказ с анса картой СБ России, чего-то у меня ошибки выдает? Примерно пол года назад оплачивал той же картой проблем не было.

• 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Подскажите, кто-нибудь оплачивал заказ с анса картой СБ России, чего-то у меня ошибки выдает? Примерно пол года назад оплачивал той же картой проблем не было.

Привяжи карту к палке и оплачивай через нее. На порядок меньше головной боли с возвратом средств, если они где-то накосячат. Да и с оплатой где-либо проблем нет. Только конвертацию валюты поставь через банк свой, а не через палку.

• 0

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Привязал, ту же ошибку выдает.

• 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Набери саппорт Сбера, может заблокировали какие-то переводы, от них быстрее дельного ответа дождешься. 

• 0

Tj93

Tj93

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

у меня года полтора назад через таможню не прошел маркер на физики с ансгера, с тех пор больше не пробовал заказать)))

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru