Я не понял, ты его в барахолке сам продаешь или как?кто знает макс маркер такой мне продаёт?
http://www.bpbshop.r...l&product_id=23
|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:56:15

макс знает!он продаёт !ну и я ж хочу жить красиво!пока что для отработки техники мне надо защиту и прочии мелочи!маску и тд!а денег нет!максу отдам скока он просит у меня за него!Я не понял, ты его в барахолке сам продаешь или как?
да если и не продам то оставлю себе потом куплю балон
Сообщение отредактировал KYDriash: 03 Декабрь 2008 - 19:00:07
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 07:13:12

На мой взгляд ствол хороший сам иногда из такого стреляю. Кудрявый,пойми правильно, пока от тебя только и слышно про финансовые стороны твоих тренировок и НИ разу про технические достижения..Ты уж определись либо ты ФОТОпейнтболист или СПОРТпейнтболист,а то напоминает старый анедот:"тебе ехать надо или шашечки у такси?" Вот и ты определись тебе тех мастерство надо или жить красиво, я конечно понимаю что мат база конечно же нужна,но пока тебя чего-то не туда все время несет...макс знает!он продаёт !ну и я ж хочу жить красиво!пока что для отработки техники мне надо защиту и прочии мелочи!маску и тд!а денег нет!максу отдам скока он просит у меня за него!
да если и не продам то оставлю себе потом куплю балон

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 09:53:57

Что значит продает?....Кудрявый продал уже, причем тебе......гони бабло жертва химиикто знает макс маркер такой мне продаёт?
http://www.bpbshop.r...l&product_id=23

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:36:13

Сегодня с 13-00 до 15-00 в ДИВСе демонсрируем Зенитовский Суперкубок и Кубок УЕФА. Вход свободный. Всем ВЕЛКАМ.
Вован. Да завязывай уже. Васька осознал свою ошибку. И теперь знает какие кубки надо заказывать.

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 08 Декабрь 2008 - 16:57:25
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:03:19

В связи с сокращением штата, клуб отказал в продлении контракта этим игрокам , так как эти игроки не достигли своих целей, которые перед ними ставила команда.
Команду покинули:
Морозов
Галка
Грибач
JP
Питенелли
Барт Блонски
Источник: "Команда "Русский Легион""
А кто остался то?? А Димон??
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:20:45