|

Etek 3
Отправлено 28 Август 2011 - 15:07:40

У Эги БУ можно налететь на смену соленоида, у меня двое напоролись, на Етеках такого вроде невстречалось.
s 2007 goda vsa komanda igraet tolko na EGO raznix versij ot EGO 7 do CSL ili GEO 2
poka s solenoidami problem ne bilo
bivalo glaza peregorali, virabotka na HP regulatore
odin raz izza oshibki v konstrukcii slomalsa rammer na SL94 (zamenen po garantii na druguju versiju)
obsluzivanie ne chasche raz v mesac inogda reze, probeg u nekotorix markerov uze takoi, chto ix mozno v muzei stavitj

EGO pervix versij ispolzuem v rebolnom zale, nastrel za trenirovku ne menshe 5000 sharov i tak 2-3 raza v nedelu
samimi nadeznimi okazalis EGO 8
Сообщение отредактировал Vih: 28 Август 2011 - 15:19:40

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:37:28

Короче все зависит от предыдущих хозяев, а точнее от отношения к маркеру + его величество случай.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:41:26

Все покажет стрельба.
Брать надо там, где маркеры проверят, на сколько я знаю, нормальные диллеры всегда проверяют пушки, особенно, если их попросить об этом.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:17:21

А вот на счет посмотреть пушки перед отправкой, как то помню два кореша у нас заказывали в одном известном магазине СП-1, так вот ржака была.
Прислали одному из них первому не рабочую пушку сфоткал и отправил в зад. Поменяли прислали рабочую.
Его кореш захотел себе такой же маркер и вы не поверите.....
пришла таже сломаная пушка...
при этом перед каждой отправкой просили просто тупо включить хотя бы.....
Сомнительно выиграть 500 рублей на сэйле получив геморой.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:03:29

Шо,опять?(с)Прислали одному из них первому не рабочую пушку сфоткал и отправил в зад. Поменяли прислали рабочую.
Его кореш захотел себе такой же маркер и вы не поверите.....
пришла таже сломаная пушка...
при этом перед каждой отправкой просили просто тупо включить хотя бы.....
Сомнительно выиграть 500 рублей на сэйле получив геморой.
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:35:08

Являюсь обладателем ЕТЕКа3 ЛТ со стоковской гаубицей калибра 0,693. Все шары, которыми пользуюсь, проскакивают со свистом в стволе с данным бэком.
Что хочу: в идеале посоветуйте, можно ли в каким нибудь магазине приобрести бэк шафт3 калибра 0,688(0.687) (насколько я понимаю именно шафт 3 подходит по резьбе)
Если вышеуказанная идея про шафт 3 полный бред, посоветуйте за минимальные затраты бэк вышеуказанного калибра(покупать 4 бэка тоже не собираюсь, т.к. по отывам в основном ходовой является только одна насадка) другой фирмы, который подошел бы к маркеру и к стоковскому фронту 14 дюймов.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 04:22:47

Если вышеуказанная идея про шафт 3 полный бред, посоветуйте за минимальные затраты бэк вышеуказанного калибра(покупать 4 бэка тоже не собираюсь, т.к. по отывам в основном ходовой является только одна насадка) другой фирмы, который подошел бы к маркеру и к стоковскому фронту 14 дюймов.
[/quote]"
На свою команду покупал 5 таких бэков:
http://www.ansgear.c...elbackac689.htm
И пять таких карбоновых стволов
http://www.ansgear.c...ercblackblk.htm
на Этапе в Волгограде судья лично у меня три раза перепроверял скорость выстрела, скорострельность, и т д ибо ему показалось, что черезчур точно бьет маркер. Один минус в этом комплекте - играть необходимо качественными шарами. Российские Патриоты на Этапе в Воронеже кололо...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:33:21

Сообщение отредактировал Bayan: 31 Октябрь 2011 - 19:07:34
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:53:28

http://www.ansgear.c...gocurebolt4.htm
Может кто подскажет где есть, как купить.