|

Фидер Viewloader Vlocity
Автор Филл, янв 17 2006 12:56:02
Сообщений в теме: 238
Отправлено 04 Май 2006 - 04:07:37

Естественно скорость будет различна, потому что на маркере она будет зависить от скорости работы маркера... Но насколько понял из сообщений Greezle и braind у них просто скорость переключается весьма странно - [quote]Затем после выключения \ включения фидера, еще раз прогнал скорости до max-ой, крыльчатка стала работать гораздо медленнее. Ощущение что была скорость 4-ая или 3-я. Затем после еще одного выключения \ включения без переключения скорости (то есть на max-ой установленной ранее) фидер стал работать опять нормально.[/qoute] То есть регулировка скорости работает своеобразно - поэтому при холостом прогоне можно посмотреть - фидер ли в этом виноват или нет...
Интересно, а можно ли на нем отключить вторую пару глаз? Немного сомнительна идея, которая, по большому счету, требует юстировки обоих пар глаз между собой - а если чуть криво припаяли, то глазки могут "косить"...
Интересно, а можно ли на нем отключить вторую пару глаз? Немного сомнительна идея, которая, по большому счету, требует юстировки обоих пар глаз между собой - а если чуть криво припаяли, то глазки могут "косить"...
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:20:25

а мне кажется встроенный индикатор врет жутко - отыграл около 6 тренировок и х-болл в локо на красной лампочке, вынул батарейки и померил, тестер показал 9.3-9.4 вольта. потом на них еще во Львове играли и проблем не было
Сообщение отредактировал MaxLK: 12 Июнь 2006 - 16:27:48
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 20:29:28

у меня не останавливается.
но есть мнение что прошивка поглючивает, сыровата
от того и остановки
кстати поставил недавно "новые" батарейки, лампа зеленая, крутит пустой, с шарами не крутит горит антиджам ... оказалось что батарейки 8.5. поменял на проверенные - через недолго горит красный, подает отлично.
но есть мнение что прошивка поглючивает, сыровата

кстати поставил недавно "новые" батарейки, лампа зеленая, крутит пустой, с шарами не крутит горит антиджам ... оказалось что батарейки 8.5. поменял на проверенные - через недолго горит красный, подает отлично.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 08:54:44

Дюрасел ПРО... купленный у официальных поставщиков... куда уже правильнее...
Я вот Ватру тоже покупал у официальных поставщиков (у себя на работе) а толку? Панасоник в Метро C&C.
С дюраселькой у народа нарекания были (с этим фидером)... У меня вообще пока складывается впечатление что фидер живет собственной жизнью - не зависимо от остаточного заряда батареек. Пока как выход, тренируюсь на "1" скорости. Вроде батарейки не "горят" в фидере за несколько часов.
Сообщение отредактировал chzeh: 14 Июнь 2006 - 08:55:18
Отправлено 30 Июнь 2006 - 16:22:48

Господа прошу прощения, но прочитав всю ветку так и не нашел ответа.... (у проблескового такая же проблема, только ответа нет) на вопрос как там настраивать фидер на нужную скорость... я так понимаю там 8 скоростей.. 1 скорость это просто максимальное вращение а со 2 по 7 мую это можно выбирать скорость подачи. Так вот зажимаю кнопочку он мне моргает определнное количество раз после начинает быстро вращать, если засовываю палец в ножку, он вращать не перестает, а просто замедляется но всеравно вращает, как его тормознуть-то? что я не понимаю
Так и должно быть или это глюки какие-то?

Сообщение отредактировал Yarik: 30 Июнь 2006 - 17:15:48
VENI - VIDI - VICI
Guest_чингисхан_*
Отправлено 06 Июль 2006 - 08:01:39

Да уж батарейки эта штука жрет как Робин бобин,пара новых дюрасель на одну тренировку.тормозить перестает только на 7й 8 й передаче.при мигании красного хватает от силы на одну тубу,и то если выключить и снова включить.Увеличении срока службы батареек при отключении фидера между играми в отличие от спящего режима не заметил.Огромный плюс в массе перекрывается вот этими минусами.
и Что делать
???
и Что делать