|
У меня имеется несколько иная версия непосредственно от того, кто видел одним из последних в живых коньяк"Камаз, а где обещанный остаток от пяти литров коньяка, ты же обещал угостить "
Саня коньяк утянули Пятигорцы, видимо прятали от меня....
Страшный, сам в шоке-отходил два дня, и сейчас руки трясуться...![]()
![]()
только озеро воняет :-) организаторам надо обратить внимание на этот недочет! :-) (надо же найти минусы :-) )
Сообщение отредактировал graf sochi: 20 Октябрь 2009 - 05:49:14
Совету: предлагаю утвердить нормальные правила по участию игроков в турнирах. Пора устаканить вопросы с прыгающими бойцами, а особенно с переходами между командами во время соревнования!
заявленый список команды должен соблюдаться.
вплоть до именных браслетов при регистрации, список подали - браслеты нацепили и на поле :-) вышел за чужую команду - увы! :-)
путь на цивилизацию! :-)
Сообщение отредактировал DenRUS61: 20 Октябрь 2009 - 07:06:34
Шаман!!! А коньячок то зажали!!! Просьба провести расследование!!!!"Камаз, а где обещанный остаток от пяти литров коньяка, ты же обещал угостить "
Саня коньяк утянули Пятигорцы, видимо прятали от меня....
Страшный, сам в шоке-отходил два дня, и сейчас руки трясуться...![]()
Огромная благодарность оргам за отличный турнир!!! Судьи пять баллов!!!
Отлично провели время!!!
Извеняюсь, что не смог сразу отписатся, просто в связи с активным празднованием победы очнулся недавно...Всем командам составившим нам конкуренцию респект и уважуха!!! От "Атоммаш" ваще в шоке!!!
Ещё раз все молодцы, всё было супер!!!
Такой позитив! Только вот не всем спасибо говоришь
))) А надо, иначе не видать былобы призового места. работать надо и больше тренировок! Ведь в спорте нельзя окапываться за фигурами, значит забывайте про лес и передвигаемся!
Рома, они специально забыли про тебя))))![]()
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru