Теперь, ждем появления нашей команды в списке на форуме.
Сообщение отредактировал Texus: 19 Октябрь 2009 - 06:34:22
|
Сообщение отредактировал Texus: 19 Октябрь 2009 - 06:34:22
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 19 Октябрь 2009 - 10:03:56
Hooligans (Санкт-Петербург) в Первую Лигу плз!
Сообщение отредактировал Gasch-13: 21 Октябрь 2009 - 11:05:41
хахахахаха..КЛААААССССС...Киря а ты в курсе,что БИЗОНЫ уже за вас всё порешали, заявив,что вы НЕ планируете ехать и как итог, они, идущие следом за вами по рейтингу, ЕДУТ
)))хахахаха
на всякий!
3 команды, а не одна!!!![]()
на всякий случай я это ПРЕКРАСНО знаю....ты просто врубись в то, что попросилась команда ВМЕСТО ВАС
)) на всякий случай
)))))
В связи с новыми вышеуказанными обстоятельствами - участие команды HOOLIGANS, просим команду Moskow Ultimatum подтвердить свое неучастие в 1-й лиге в финале КР, а организаторов, соответсвенно, подтвердить УЧАСТИЕ команды Бизоны в финале.
А то как-то некрасиво получается - все отказывались, мы заявились, поменяли билеты на поезд, а теперь что - обратно пешком 31.10.09, да и поиграть охота
Гошенька, если ты не знаешь обстоятельств, то засунь, пожалуйста, свой веселый язычек себе в... ну ты понял, маленький.на всякий случай я это ПРЕКРАСНО знаю....ты просто врубись в то, что попросилась команда ВМЕСТО ВАС
)) на всякий случай
)))))
Гошенька, если ты не знаешь обстоятельств, то засунь, пожалуйста, свой веселый язычек себе в... ну ты понял, маленький.
Прежде, чем заявится на Финал, мы созвонились с Фоминым, выяснили, что вы не поедите, а так, как от СЗФО в отборах участвовало всего 3 местных команды (я говорю именно о местных), то приняли решение играть. Кроме того вариант нашего участия обсуждался с Е. Никфоровым.
P.s. Попробуй научиться играть так, чтобы мы "просились" вместо вас.
Сообщение отредактировал Gasch-13: 21 Октябрь 2009 - 21:11:16
Гошенька, если ты не знаешь обстоятельств, то засунь, пожалуйста, свой веселый язычек себе в... ну ты понял, маленький.
Прежде, чем заявится на Финал, мы созвонились с Фоминым, выяснили, что вы не поедите, а так, как от СЗФО в отборах участвовало всего 3 местных команды (я говорю именно о местных), то приняли решение играть. Кроме того вариант нашего участия обсуждался с Е. Никфоровым.
P.s. Попробуй научиться играть так, чтобы мы "просились" вместо вас.
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru