Кто-нибудь все же пострелял?

|
+1ну аллергия у меня тока на эклипс)))
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Сообщение отредактировал DJR(paintball): 09 Ноябрь 2009 - 12:16:13
Кароче открываю маркер в стоке значит беру его в руки и сразу понимаю что тригер очень жесткий даже рампинг с трудом выдавливается, меняем пружину стоковую на более мягкую и Арман настраивает тригер. Терь просто сказка! Далее столкнулся на турнире со следующей проблемой раскручивается задний болт, меням стоковую прокладку на прокладку от ГЕО и проблема вроде как решена во всяком случае по приезду в Хабаровск отстрелял три пакета шаров пока проблем с этим нет!
Что понравилось так это очень легкий, после Эги немного непревычно привыкать к новой рукоятки, но все же оно стоило того, тут некоторые говорили что будет проблема с рукояткой но после прочитания инструкции ничего тяжелого не обнаружилось даже как то удобнее стало не надо лезть за ключами все делается в два приема. очень понравилась цанга. Ожидалось что будет тише ГЕО, но это не так по громкости примерно так же!
По траектории пока сказать ничего не могу тк сразу играл с ней на турнире а там как говорится не до разглядывания оной, но пушка зачетная во всех аспектах еще притрется и все будет вооще супер ИМХО!
Траектория я так думаю ДМвская (хотя на финале Папаша играл один гейм чужой ДМкой и потом у меня спрашивал как я ваше этим говном играю))))) )
Как тебе он/офф?? Поговаривают что но малость гуано. И как всетаки крепятся накладки??? ваше не догоняю..
Сообщение отредактировал DJR(paintball): 09 Ноябрь 2009 - 12:47:22
Он офф я поменял сразу на смарт партс макслфо микро так что сказать ничего по этому поводу не могу!
Кароче сначала тянешь на ся потом когда верхнее крепление вышло тянешь все от себя и усе!
Там все подробно нарисовано!
Еще одно мне понравилось что после выключения он/офф надо просто вдавить кнопку как на прото СЛГ09 в задней части маркера и избыточный воздух стравится от туда хотя можно и по старинке стравить сделать несколько выстрелов!
да в плане стравливания воздуха дай помоему велик изобритает. отстрелил и все.
сначала делали краны которые у всех шипели и приходилось заглушку ставить. сейчас эту кнопку)))))) ну стреляет то мягонько?? по сравнению с матреицей??
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru