не хочешь поддержать отечественного производителя и так сказать новое течение в пермском пейнтболе - тактические маневры

З,Ы, Простите други что от темы отошел
|
Вова ДРУГов...я в курсе КТО есть ПАПАША просто вопрос ЧТО У НЕГО новый толковый СЫНок СЛОН нарисовался ???Не знаю там про "сына", а почетный пост "Папаша" уже давно занят достойным человеком. Тарас, ты вроде в теме, кто у нас в пейнтболе Papasha.
Ну Димон у нас обладатель такого большого доброго сердца, думаю, если надо и СЛОНа усыновит, приютит, накормит. Я у него периодически ночую, когда с женой ссорюсь - ни разу не отказал. Но это секрет, а то устроите тут из Папашиной квартиры общежитие...
И готов ли Дима стать отцом слонов ???
![]()
Сообщение отредактировал drugov: 16 Октябрь 2009 - 06:02:40
В правилах РФП такой пункт тоже есть:Как-то на Центурио был свидетелем, когда даже за незначительнре количество оранжевого, а именно на георгиевской ленте Ульрих заставлял снимать их. А у нас думаю может и нормально будет
Коротко о себе: на любителя
1. Бандана - это, вообще-то, платок квадратный. Т.е. ширина = длина, получается 5х5см. Не видел таких. Может на куклах Барби?5.3.2. Одежда не должна иметь ярких пятен, ...
Налобные повязки разрешены только как банданы, если их ширина не превышает 5см и толщина не более 1см...
Сообщение отредактировал drugov: 16 Октябрь 2009 - 08:02:01
А помоему мы и так себя камфортно чувствовали!!!Видать сильное впечатление, вчера на мини турнире спрашивал почему нету Леши, говорит что без тебя у нас нихрена не получается нормально играть. Мы даже в команду не стали пятого брать, так в четвером всех сделали. Наверное мысленно ты был с нами и это здорово помогало.
Сообщение отредактировал Partyзан: 16 Октябрь 2009 - 08:59:06
Коротко о себе: на любителя
В правилах РФП такой пункт тоже есть:
"5.3. Одежда.
5.3.1. Одежда должна отличатся расцветкой от цветов судейской формы и флагов.
У меня еще куча фоток есть с розовыми и оранжевыми джерси. Помню у Прото была джерси Красно-оранжевого цвета. Некоторые в таких еще играют.
Известных В МИРЕ команд!Ну и для двух известных команд. Следите за новостями.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 10 Декабрь 2010 - 19:34:53
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru