ну, что. турнир закрыли.
второй день конечно подкачали ВВС :-) - фиганул дождище, который сдерживали на форуме... но несмотря на это, второй день тоже прошел по плану.
Мы (сам поразился) - успели даже полностью поле разобрать и увезти.
Еще раз убедился - у нас есть команда! и взявшись вместе - можно сделать почти все!
Огромная благодарность всем приехавшим, игравшим, болеющим, судящим!
очень приятно было снова всех увидеть!
Поздравления всем призерам!
Респект всем непризерам!
:-)
Мы постарались сделать сочинский этап немного со своим лицом :-)
как вышло - оценивать вам. У нас это первый опыт.
Добрался домой, улегся в ванну, налил вискаря и .... успокоился.
А как успокоился, стал спокойно обдумывать....
Ситуация с разборками на поле.
Явно не хватило авторитетного главного . А за столиком - свой парень Граф :-)
Опыта такого у меня нет, а попытки применения человеческих методов решения - только усугубили ситуацию.
Не зря говорят - благими намерениями выстлана дорога в ад :-)
Анализировать причины такого кол-ва споров не буду - не хватит прикладного опыта, есть только размышления на эту тему.
Хотел бы извиниться за сказанную в эмоциях фразу при награждении. Судьям - спасибо! Можно по разному оценивать конкретные моменты судейства, но ребятам спасибо!
Они проехали больше тысячи километров, ночевали в палатках, весь день работали (а игр вышло не мало!)...
я не видел конкретных ситуаций на поле, и могу судить о них только со слов .... эти вещи могут обсуждать и спорить участники. Я еще раз хочу поблагодарить ребят - они были пунктуальны, корректны и они сделали работу.
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"