Они обещали перевод с иллюстрациями... ну чтобы не соврать, недель этак пять назад!
Обещали "на днях"! С продвижением пока туго! Я достал запчасти (ну почти достал-завтра заберу) через совсем других людей! Официальные представители только руками разводят! Ждем груза уже 2 месяца. Боюсь, что дождавшись груза, расхватает все Москва, я так понимаю, далеко не один страждущий! А нам следующего "груза" ждать! Т.Е. никогда мне ничего не отдадут!
Ну ка, поподробнее про канавки. Вы их сами выточили, или такой болт придумали? Мне уже все равно терять нечего. Я из него не стреляю, пока запчастей нет. Так может болт пока попилить, заказать новый в несчастном случае?
У нас груз экспрессом приходит 2-3 рабочих дня...всегда причем и вовремя.
У меня тоже Центрфлаг, это не самый лучший регулятор. По хрону у меня скорость прыгала 287-292.
Попробуй прикрути другой баллон с другой башкой. Посмотри на результат.
У меня начинается некоторый разброс, когда баллон уже почти пуст.
При теререшней температурке (у нас сейчас 30), играю двелл -6.5, если облачка\прохладно - 7.0
2 slon: таки укатал я переднюю крышку. Усталость материала - одна лапка на глаз отвалилась.
Мы пользуем МАХFLO, подача равномерная, разброс минимальный... при почти пустом баллоне, практически ничего не меняется, только есть погодный фактор.
Мне один из техниковобещал, что скоро придут модернизированные накладки, составные из нескольких частей. Не будут ломаться и устанавливать легче...
Но что-то пока тишина! И родных днем с огнем!...
СР говоришь? Значит нам туда дорога! Было бы еще лучше, если бы кто-нибудь из многоуважаемых техников выразил свои пожелания по-поводу регулятора!
Эти обещания уже с апреля, как только они появятся у них, мы их сразу получим и я отпишусь.
По поводу нынешних риббон каверах, снимать их не поломав - дело техники