Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап. Отборчного тура Кубка РХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Слава Лис

Слава Лис

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный

Писал вчера пост, но форум умер и он стёрся. поэтому повторюсь.
Я всегда был сторонником проф. судейства, потому что на то они и профи.
Жаль никто не хочет понять одной простой вещи - пейнтболл в питере пострелялки, а не спорт - отсюда и уровень игр, шаров, площадок, судей и т.д.
вы со своей стороны (большинство из вас) не знают правила и если корать по делу, то вам станет грустно.
Именно чтобы это корание не погубило хоть какую-то попытку проведения турнира от имени оргов идёт команда - не лютовать. Если кто не верит, пишите в личку вопросы расскажу.
Одно радует, что подсуживаний не было, это я могу искренне заявить, благо судил.
Вот и выбирайте что вы хотите - профи - и шок от своего уровня или приятные всё же пострелялки с ошибающимися и добрыми судьями.

Дело не в том, что будет жестко - и никто не будет играть... Скорее, наоборот, будет лучше и интереснее.
Мы играли всю зиму в Москве(Московская зима,Золотое кольцо) судейство было адекватным.... И это не погубило пейнтбол.... (Один раз:Меня проверяло на кнопке 5 судей.... Хотя один стоял прямо надо мной во время игры. И ничего. стоял молчал,некомментировал, и никто не кричит, и хоть мы и из СПБ, предвзятости небыло :) )
У нас нет в СПБ команд вышки - только первый и второй дивизион - отсюда и "спокойное" судейство...
Поэтому и нет шока. Мы поиграли в вышке(КПСС) - и ничего... никакого шока.... И даже 1-4-1 было ооочень мало.Подготовились - почитали правила, неясные вопросы - задали.

По поводу правил еще раз - я бы так категорично не говорил. Если уж и вышел такой вопрос - нужно вместе с анонсом вывешивать правила!!!!! И пусть капитаны команд доводят до игроков, а судьи следуют правилам (если они их знают).
Стоимость оплаты судей - это один из главных критериев качества судейства(из Москвы и т.д.)
  • 0
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

нормальненько так все взять и обосрать :punish: :diablo:
Озвучь уж тогда, где "спорт", в который ты будешь играть и все питерцы, уверен, с удовольствием, поболеют в этом сезоне за своего земляка-звезду.

А причём тут примеры? вот тебе слово Славы (Лис) - "поучили и нормально играли в москве". А у нас прости, Андрей, можно получается:
- ходить после команды "время" по полю
- подсказывать толпой и где угодно
- 4 игрока из команды нажимают покрашенными кнопку
- складывают маты на судей уходя с поляны
- не кладут руку на голову
- и т.д.

Спорт в Питере появится именно с серьёзной организацией м судейством. Понимаю, что первое - имеет сложности и тут надо делать поправки а вот со вторым, простите, но это решаемо.
  • 0
От судьбы не убежишь....

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
так вот и давайте подсказывать организаторам и судьям после турнира, что конкретно не понравилось, а не просто говорить, что в Европе, Америке лучше....
  • 0

joker

joker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
0 - Обычный
если бы в Питере так же бы играли - как говорят о пейнтболе, думаю, что МЫ (питерские команды) стали бы абсолютными чемпионами во всех дивизионах на всех турнирах мира :D так что: меньше балабольства, больше дела! :rtfm:
... еще меня убивает, когда из-за сетки (в случае какого нить недоразумения) орут так, что: то ли проигрывают корову, то ли лишают невинности ...

Сообщение отредактировал joker: 19 Май 2009 - 16:31:42

• 0
главное - не дуплить!

gambeeno

gambeeno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
-2 - Обычный
Приятно то,что из пустых притензий наш диалог вылился в конструктивное русло, конечно-же любое мнение позитивно для развития нашего спорта -каждое слово учитывается при разборе полётов,основная задача не снимается с главной постановки вопросов!!!!ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО,что многие из Нас понимают ,что Мы делаем ОБЩЕЕ дело ,и именно это ускорит Наше движение к цели,а именно создать лучшее из имеющегося!!! :drinks: так хотелось бы . :wink: :yes:
  • 0
Спасибо Партии и Ленину за наше счастливое детство!

Пауль

Пауль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный

группа - http://vkontakte.ru/club4015818
кто не хочет вступать - это его проблемы! группа закрыта, т.к. пошла нежелательная реклама+комментарии к фоткам всякой порнухи :sorry:
есть заявка на вступление в группу - никогда не отказываем, в течении дня подтверждаем
вот...

И? Утром подал заявку на вступление и молчек ...

Фотографии! С первого этапа. Отборчного тура Кубка РХЛ, Зона "Север" 16 мая 2009г. Санкт-Петербург
:good:

А зачем так фотки уродовать? Эти цветное украшение только парит. Гораздо удобнее смотреть просто фотки.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

А зачем так фотки уродовать? Эти цветное украшение только парит. Гораздо удобнее смотреть просто фотки.

Каждому свое :wink: ..........смотриться кстати то по новому хоть календарь распечатывай сразу.....так что я требую продолжения банкета(с)
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

_Weller_

_Weller_

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
10 - Обычный

Это не из за нежелания впускать, а есть еще и работа знаете ли… :buba:
все заявки одорены. :ok:

Сообщение отредактировал _Weller_: 19 Май 2009 - 20:24:39

• 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный

- ходить после команды "время" по полю
- подсказывать толпой и где угодно

Олег, учи правила
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

+1.
Но в любом случае спасибо. Провести целый день в качестве нештатного фотографа на турнире - дорогого стоит. Видел, заметил :). Из конструктива - стоит все-таки самому попробовать поиграть, дает неоспоримые преимущества в понимании предмета. В качестве примера могу указать фотографии с московских турниров от Чижа, воистину, человек понимает, ЧТО, КОГДА, и КАК снимать. Одни из лучших репортажных фото о российском пейнтболе. Лучше разве что Гари Блум. Постобработка имхо нужна, но отнюдь не украшательства.

Это не из за нежелания впускать, а есть еще и работа знаете ли… :buba:

чушь какая :)))))

Олег, учи правила

звезды не учат правила, они их создают :))

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 19 Май 2009 - 22:29:34

• 0
Praemonitus praemunitus

МП.

МП.

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
37 - Обычный

Олег, учи правила

Да к Олегу как раз претензий то и нет, наоборот респект ему что вышел и хоть как то помог с судейством, пока другие тока гнали :drinks:
Вопрос скорее к главному судье, который на сборе капитанов четко объявил, что игроки не могут двигаться после команды время :punish: а также запретил тренерам команд кричать в дальней стороне поля, оставив лишь подсказки со стороны пит зон и зрителей :pardon:

Также немного непонятен вариант отбора и выхода из групп :pardon: в 1 группе 4 команды - играют все со всеми, 3 игры на команду, выходят 2. В другой группе 3 команды - играют все со всеми, 2 игры на команду, выходят тоже 2!!!

ЗЫ: также всплыл не мене интересный вопрос, когда были закуплены и привезены шары "Голд" и где их потом хранили зиму :wink:

Сообщение отредактировал МП.: 19 Май 2009 - 22:49:47

• 0
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

ЗЫ: также всплыл не мене интересный вопрос, когда были закуплены и привезены шары "Голд" и где их потом хранили зиму :wink:

"Платон мне друг, но истина дороже"-(с)
Вова, лично отыграл Голдом весь турнир. Никаких особых нареканий. Покалывало, но при +10 ...+14 от Голда это вполне ожидаемо.
Летел - точно, кололся - "чОтко". Лежалым и перемороженным точно не был. Могу лишь посочуствовать что у тебя кололо (как и у многих других) но это лишь вопрос настройки конкретной пушки и подбора калибра ствола.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 19 Май 2009 - 23:12:42

• 0
Praemonitus praemunitus

МП.

МП.

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
37 - Обычный
да не Андрюх эт так по приколу ЗЫкнул. :D :drinks:
Просто других шаров не було :pardon: а мы избалованные всякими московскими RXLями привыкли млин колит одни - пошел взял другие :king: :D
  • 0
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей

joker

joker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
0 - Обычный
правильно, нефиг фотки портить .... :rtfm:

Сообщение отредактировал joker: 20 Май 2009 - 14:45:57

• 0
главное - не дуплить!

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Олег, учи правила

Не надо мне указывать что делать, тем более ты к турниру отношения не имеешь. :rtfm:
сбор капитанов и разъеснение для кого тогда?
  • 0
От судьбы не убежишь....

LeopardRUS

LeopardRUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

Такое оформление фотографий - что-то вроде защиты авторских прав!
Хочешь смотреть просто фотографии скачай отсюда!!

Каждому свое :wink: ..........смотриться кстати то по новому хоть календарь распечатывай сразу.....так что я требую продолжения банкета(с)

Спасибо за понимание и поддержку!

Сообщение отредактировал LeopardRUS: 21 Май 2009 - 08:16:58

• 0

_Weller_

_Weller_

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
10 - Обычный

Хочешь смотреть просто фотографии скачаю от сюда!!

На DepositFiles оОчень тормозно качается, да и денег там особых не заработаешь.
ИМХО, лучше на Яндексе или Маil.ru размещать.
  • 0

Пауль

Пауль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный
Спасибо, теперь в группе :drinks:
  • 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
имею точно такое же как и ты, я зритель ты участник
прежде чем заявлять что то надо сперва узнать про предмет
в иксболе всегда можно было двигацца после команды время, низя собирать тубы это факт, но двигацца можно (в правилах нет ни слова об этом) на сколько мне известно данное изменение в правилах было внесено насловах не посредственно перед самим турниром главным судьей.

если нет ограждения по бровке метровой то могут подсказывать кто угодно и как угодно, для тренеров вписаных в ростер рисуется специальная зона(в высших дивизионах) в низших тренер подсказывает до половины поля со стороны своей базы(это высокий фланг) на змеевом тренер меняется местом так же как и команда

за собирание туб в том числе и пораженными игроками которые двигаются к своей базе во время игры однозначно дается 1-4-1 так как есть другой пункт правил, в котором сказано что пораженный игрок должен наиболее быстро покинуть игровую зону, а так же что и как он должен держать (рука на голове) так что учитывая что в другой руке маркер, а трех руких пейнтболистов я еще не видел то тубу собрать никак, ипо если игрок убирает руку с головы то это раценивается как плей он пораженным и дается 1 4-1

ЗЫ самая суть иксболла состояла в том чтобы вовлечь в процесс зрителей, если не возможно бороться с подсказчиками-зрителями, то надо вовлечь их в процесс
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

ЗЫ самая суть иксболла состояла в том чтобы вовлечь в процесс зрителей, если не возможно бороться с подсказчиками-зрителями, то надо вовлечь их в процесс

огрооооомный +1.
  • 0
Praemonitus praemunitus

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru