Ок.
По картам, это не просто фишка, во первых это СТРАХОВАНИЕ ИГРОКОВ на время проведения соревнований, которая будет действовать на все турниры проводимые ФПСП, во вторых, это необходимость статистики в виду введения в скором времени спортивных паспортов.
Регится по другим картам можно, но всё равно это будет не бесплатно т.к. старховую премию надо оплатить, к сожалению.
На основании данных по карте игрокам 2008 года буду выданы разряды.
Готов ответить на вопросы по поводу карт персонально каждому по телефону.
Подготовка идёт полным ходом, Свежая трава грузится и на пути в Питер, два малых комплекта от BeepScoreBoards в наличии и испытаны. Второе поле Millennium ждёт установки.
По форматам.
Первая и Вторая лиги играют до 4-х очков 10 мин чистого времени. Согласно положению.
Смена баз после 2-х разыграных очков. ( Согласно Положению 09 )
Третья лига играет Пятёрки ( пока так )
По расписанию :
в Пятницу с 18:00до 21:00 будет открыта регистрация команд, где капитаны команд или представители получат согласно заявкам на этап браслеты и Id-Карты. Явка местных команд ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Игры будут проходить в две смены.
Жеребьёвка состоится в 21:00 в присутсвии представителей команд. После жеребьёвки капитаны получат расписание. Приезжие команды буду посеяны или в алфавитном порядке, либо по их желанию.
Ориентировочное начало игр первой смены в субботу в 9:00. Конкретное время будет объявлено на жеребьёвке в пятницу.
Судьи,
Старший судья поля 1 лиги - Сенаторов Сергей
Старший судья поля 2-й лиги - Суздальцев Роман
главный судья Никифоров Евгений.
Ещё раз напоминаю участникам команд, вход в зону размещения только с браслетом, вход в игровую (пит) зону карта + браслет.
Прорабатывается вопрос проведения плеерс-пати в одном из вечерних заведений Питера.
Переходим к спискам команд:
1-я ЛИГА
1. Космос, Москва (заявку)
2. Hooligans, Санкт -Петербург (Заявку,Оплату)
3. Гангста, Санкт-Петербург (Заявку,Оплату)
4. Бизоны, Санкт-Петербург
5. White Russians, Витебск Белоруссия
6. Радуга, Смоленск. (Заявку)
7. Iron wo-man Москва, (Оплату)
8. Scuncs, Петрозаводск. (Заявку,Оплату)
2я Лига.
1. "13" (Заявку)
2. Дельта
3. Дельта SL (Оплату)
4. Hot Guns (Оплату)
5. Gold Rush, Тверь (Заявку,Оплату)
6. Гангста 2 (Заявку,Оплату)
7. Ультра г. Москва (Заявку,Оплату)
8. Бронетранспортёр (Заявку,Оплату)
9. О.С.А. Северодвинск
10.
Есть предложение Расширить 1 й Дивизион до 10 команд.
Нужна Пара к команде "МК" г. Москва. ждём ещё одну команду в 1 лигу.
3 Див. (5-man)
1. Ланк-Телеком
2. Медиа
3. ВеллКомм
4.
5.
Ждём подверждения от команд.
Вопрос с персоной техника решается. есть две кандидатуры, возможно будут даже обе.
Поле № 1 ( 1 лига ) Малага "09 Схема на первой странице
Поле № 2 (2 лига) ЛОНДОН "08 Схему добавлю позже.
Сообщение отредактировал Greezle: 28 Май 2009 - 08:53:24