|

Финал 1-2 лиги,
Отправлено 17 Март 2009 - 19:12:22

Отчет писал хороший парень из форт-ноксов (Беларусь) - Unball. Отчет хороший, самый полный из мною увиденных на МЗ. Мелочи с гостями из Питера его не портят.
Да я щя тоже вас через ПЕньКолоду Назову

Проявляйте Уважение к Командам и Игрокам!!!

а то так с легкой руки Писаки Легион может проиграть команде из ТРЕТЬЕГО дивизиона.

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 17 Март 2009 - 20:04:52

МЗ 15.03.2009
Любой, кто не желает, чтобы его изображение присутствовало в данной галерее, может сообщить мне номер фотографии, которая будет незамедлительно удалена.
Я уехал в Питер.
Отправлено 17 Март 2009 - 20:28:56

Сообщение отредактировал UnBall: 17 Март 2009 - 21:51:27
Отправлено 17 Март 2009 - 20:52:34

ИМХО не стоит оправдываться. Хорошие кадры. Очень.
2 олл - что бы вытащить такие снимки из Найкона - пришлось автору сильно попотеть, даже с такой светлой оптикой. Попотеть и дома и на поляне. Пока я "курил", прячась за Прапором

Спасибо, коллега, за оценку!

Замечу только, что дело, конечно, не в марке, а в модели - уверен, что в таких условиях D3 отработал бы на ISO 3200 не хуже, чем 5D

но это уже разговор для темы "проблемы фотографов спорт соревнований"
2 Strider - отвечу в приват, а то здесь совсем уж не в тему...

Сообщение отредактировал Chizh: 17 Март 2009 - 21:51:33
Я уехал в Питер.
Отправлено 18 Март 2009 - 08:56:01

Cлава, мороженое я конечно куплю, даже ведро мороженогоСпасибо судьям за нелегкий труд ! Спасибо организаторам за классный турнир , спасибо всем командам за игру ! Понравилась атмосфера БЕЗ КРИКОВ . Вообщем получился хороший пейнтбольный праздник !
з.ы. Удивили девчонки хорошей игрой , так держать , мне понравилось , стали более агрессивно играть !
з.ы. ы. табло в топку !
з.ы.ы.ы. Сэм с тебя мороженное . В правилах миллениума неописан штраф за выход питкрю на поле до начала питстопа ! Позвонил главному еврорефу и спросил как это происходит на МС . Окола входа на поле стоит судья и недает выйти никому на поле до сигнала , если питкрю продолжает УПОРСТВОВАТЬ в своем желании выйти на поле судья может дать ОДИН 1 4 1 ! Если игрок ВСТУПАЕТ в игру во время игры , то его банят на турнир .
Вообщем в следующий раз, думаю , стоит пересмотреть это правило . Оно только людей напрягает !

Что касается табло, держите себя в руках, оно единственное в Москве. Знаю турниры в России, где до сих пор играют в X-ball по секундомеру на вышке. За здоровую критику спасибо, будем исправляться.
По турниру, уровень команд сильно вырос, было интересно играть.
Так же понравилась дружеская атмосфера турнира во всех дивизионнах.
Организация и судейство достойное.
Отправлено 18 Март 2009 - 09:41:08

Как пишется - так и обозвал Слог открытыйPS. эк Дядя Федор обозвал беднягу Никона - ну прям редька
вьетнамская получилась (это которая дайкон).

И не обзывался я. Я сам никонист ващета. У меня их два в арсенале. Один пленочный
Может организаторам оформить свой фотоальбом для размещения там фотографий. Ибо история! Через пару лет интересно глянуть будет, а по личным альбомам все порастеряется
Ну просто как идея.
У меня вон за прошлый год (финалы) лежат фотографии вышки. Не факт, что держать буду.
А так - переложил бы.
Отправлено 18 Март 2009 - 13:27:52

Отправлено 18 Март 2009 - 13:37:58

А на диске это както можно получить? А то сайт очень тормознутый...
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Март 2009 - 14:55:41