Вот смотрю секретные документы там май пустует, туринра нет, а там праздники какие, может надо кому???
Волгодонск же хотел. Уже второй год ждёт.
|
Сообщение отредактировал Shark747: 16 Февраль 2009 - 22:02:31
Парень очнулся и давай сорить высокими терминами, да ещё и выделять их красными буквами....
Я это уже читал, мне любезно это всё модератор представил, а если ты хотел ресануться-не получилось...![]()
Димонам из Ростова спасибо за поддержку и понимание возникшей ситуации! Очень вам благодарен,что разложили всё по пунктам и прекратили этот спор!
Парень очнулся и давай сорить высокими терминами, да ещё и выделять их красными буквами....
Я это уже читал, мне любезно это всё модератор представил, а если ты хотел ресануться-не получилось...![]()
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Сообщение отредактировал Som: 18 Февраль 2009 - 21:52:50
у меню приемник появился раньше я за пивом бегал, а терь по фсей видимости буду ево тока питьо как, приехали))) канычна играють и исчо как (шутка)
![]()
не парься))) большей части игроков перед игрой приходится объяснять, что "Сеня, это маркер (ружо такое) и он стреляет от ентими шарами, если нажмешь от сюда... нажмешь много раз - будет много стрелять"))) а кроме этого я исчо умею маски и одежду от краски вытирать (не во время игры), тубы заряжать и за шарами к оргам бегать) и исчо много че - например, воду подносить и за пивом гонять))) Так шо практически мегапейнтболист прям, правда на поле с заряженным маркером пока не выпускают, надо исчо настроить прицел и убрать баги с системы распознованию "свой-чужой", потому как пока игроков своей команды я опознаю после характерных звуковых сигналов, несовместимых с цензурой)) зато воздухом заливаю так, шо на игру баллона еле хвататет)![]()
Кста, а шо - за неимением лучше TipmanCap forever - и погнали наши городских в сторону деревни
у меню приемник появился раньше я за пивом бегал, а терь по фсей видимости буду ево тока пить
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru