Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный

Вот смотрю секретные документы там май пустует, туринра нет, а там праздники какие, может надо кому???

Волгодонск же хотел. Уже второй год ждёт.
  • 0
....и тут в город понаехал ЦИРК!!!

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
3.2 Запрещается публикация сообщений, содержащих:

* Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (т.н. warez'а), поиск и помещение ссылок на него.
* Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
* Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности и администрацию и модератеров форумов и сайтов.
* Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
* Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится)
.

Сообщение отредактировал Shark747: 16 Февраль 2009 - 22:02:31

• 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Макс, и ты туда же
Ну что вы не поделили, а? :)

Если личные претензии , вопросы - то для этих целей есть личка, телефоны, электроные адреса
Вот зачем засорять тему?
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Парень очнулся и давай сорить высокими терминами, да ещё и выделять их красными буквами....
Я это уже читал, мне любезно это всё модератор представил, а если ты хотел ресануться-не получилось... :punish:
Димонам из Ростова спасибо за поддержку и понимание возникшей ситуации! Очень вам благодарен,что разложили всё по пунктам и прекратили этот спор! :good:
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Парень очнулся и давай сорить высокими терминами, да ещё и выделять их красными буквами....
Я это уже читал, мне любезно это всё модератор представил, а если ты хотел ресануться-не получилось... :punish:
Димонам из Ростова спасибо за поддержку и понимание возникшей ситуации! Очень вам благодарен,что разложили всё по пунктам и прекратили этот спор! :good:

Это не ОН это Я повесил.......отредактировал его сообщение.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Если ты хотел в очередной раз тупануть - у тебя получилось :D
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
О! Чувствую приближение открытия сезона ЮФО :good: народные приметы - активизация срача и разборок на форумах :D
Может для ЮФО уже и икс-больное поле сделать в форме панкратиона, а турниры называть не "этап" или "весенний призыв", а "КОРОЛЬ КЛЕТКИ" :new_russian:

Кстати, пора бы уже и поднять нами любмую тему "судейства и легионерства" в этом сезоне!

Предлагаю также учредить специальные призы:

1. "усатый дядька" - приз лучшему опытному игроку совращающему молодые команды, уча их затираться и нарушать правила.
2. "люди в черном" - приз игрокам, участвующим в награждении, но не видимым в поле.
3. "я не заметил" - приз игроку собравшему наибольшее количество ван-фо-ванов за сезон
4. "кто все эти люди" - приз игроку наиболее уставшему на турнире от стимулирующих напитков.

А вообще, как говорит наш командный психиатор - налицо признаки весеннего обострения. Ближайший сеанс терапии - 22 февраля в Краснодаре. Вэлкам! :drinks:
  • 0

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
Ржунимагу :D Правда получилось)))))
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Кажется кто то конкретно нарвался, тем более их уже больше!
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Кажется кто то конкретно нарвался, тем более их уже больше!

Прошу без Угроз...........
  • 0
DYE Precision Ltd.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный

Прошу без Угроз...........

А никто и не угрожает! Так... подвожу вывод всей беседе.

Сообщение отредактировал Som: 17 Февраль 2009 - 21:48:35

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
товарищи Самовик,взят на контроль администрацией.

Сообщение отредактировал Shark747: 17 Февраль 2009 - 21:55:30

• 0
DYE Precision Ltd.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Стока внимания к моей скромной персоне... даже приятно! :pardon:

Сообщение отредактировал Som: 17 Февраль 2009 - 22:09:13

• 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
я побёг за пивом и попкорном жду развязки или завязки
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
Уфф) 6 листов (5 козлобокса) - убицца галавой ап стену) :drinks:
Ладно, лучше кто-нить кажите шо тут планируется то?)
От себи сразу стоит оговориться, шо наши (ставропольцы) всем скопом электронных дел мастеров насобирають максимум одын команд и то с вероятностью 15% (на выезд)... "Механиков" наберется на выезд, я таки думаю, команды две, мож три (САМ ТАМ ЖЕ БАРАХТАЮСЬ... после годичного перерыва решил вернуться на поле и я таки думаю в теч. года обзаведусь иончиком и начну по чуть постигать азы пейнтбола дальше)... воть)
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
..... Фига се... :shok: а что в ставрополе тоже в пэйнтбол играют ????
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
В виду кризиса и проблем со сбором команд предлагаю:
может возьмём типманы, оденемся в форму и загасимся.
Экономия! Мы на Анапском этапе ,в декабре всего три коробки растреляли, зато набегались отдуши!

Сообщение отредактировал Som: 18 Февраль 2009 - 21:52:50

• 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
о как, приехали))) канычна играють и исчо как (шутка) :D
не парься))) большей части игроков перед игрой приходится объяснять, что "Сеня, это маркер (ружо такое) и он стреляет от ентими шарами, если нажмешь от сюда... нажмешь много раз - будет много стрелять"))) а кроме этого я исчо умею маски и одежду от краски вытирать (не во время игры), тубы заряжать и за шарами к оргам бегать) и исчо много че - например, воду подносить и за пивом гонять))) Так шо практически мегапейнтболист прям, правда на поле с заряженным маркером пока не выпускают, надо исчо настроить прицел и убрать баги с системы распознованию "свой-чужой", потому как пока игроков своей команды я опознаю после характерных звуковых сигналов, несовместимых с цензурой)) зато воздухом заливаю так, шо на игру баллона еле хвататет) :drinks:

Кста, а шо - за неимением лучше TipmanCap forever - и погнали наши городских в сторону деревни :good:
  • 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный

о как, приехали))) канычна играють и исчо как (шутка) :D
не парься))) большей части игроков перед игрой приходится объяснять, что "Сеня, это маркер (ружо такое) и он стреляет от ентими шарами, если нажмешь от сюда... нажмешь много раз - будет много стрелять"))) а кроме этого я исчо умею маски и одежду от краски вытирать (не во время игры), тубы заряжать и за шарами к оргам бегать) и исчо много че - например, воду подносить и за пивом гонять))) Так шо практически мегапейнтболист прям, правда на поле с заряженным маркером пока не выпускают, надо исчо настроить прицел и убрать баги с системы распознованию "свой-чужой", потому как пока игроков своей команды я опознаю после характерных звуковых сигналов, несовместимых с цензурой)) зато воздухом заливаю так, шо на игру баллона еле хвататет) :drinks:

Кста, а шо - за неимением лучше TipmanCap forever - и погнали наши городских в сторону деревни :good:

у меню приемник появился раньше я за пивом бегал, а терь по фсей видимости буду ево тока пить
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

у меню приемник появился раньше я за пивом бегал, а терь по фсей видимости буду ево тока пить

ну дык :drinks: в пейнтболе "за пивом бегать" - це начальный этап обучения игре) эт тож самое, как в футболе мячики подавать :new_russian:

Исчо раз спрашаю, близко по датам шо нить буит?) кста я таки понял шо апрельский турнир пока в глубоких глубоких замыслах?)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru