|

Спецпредложение для команд
Отправлено 05 Май 2010 - 19:04:53

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 11 Май 2010 - 13:42:33

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 11 Май 2010 - 20:21:45

Отправлено 12 Май 2010 - 11:16:47

В Ярославль всё пришло.
Живое общение ещё ни кто не отменял.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:03:50

На фабрике были проблемы, отголоски кризиса...
Отправлено 19 Июль 2010 - 21:00:11

Сейчас начал делать банданы. Материал - плотная сетка с микроперфорацией. На лобовой части вставка из махровой ткани. Цена - 500 рублей. Цена дизайна - 500 рублей. При заказе дизайна команды - адаптация рисунка на бандану - бесплатно.
Отправлено 21 Июль 2010 - 15:23:39

что не понравилось.
сроки.. обещано было на месяц раньше.
ткань джерси сетка причем на ткани очень хорошо остаются зацепы от харнеса
несоответствие размера надписи фамилии и номера. т.е. на джерси 52 размера надпись реально крупнее чем на 48.
понравилось.
хорошо прокрашенная ткань.
очень удобно сделанные манжеты на рукавах.
еще может и наш косяк но мне кажется надо джерси делать не только по размеру но и по росту.
заказываю себе 54 про рост не кто не спросил. просто я не высокого роста 171см и мне в ширину то ничего а вот рукава мне по калено.
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:01:46

Добрый день!так же заказывали джерси.
что не понравилось.
сроки.. обещано было на месяц раньше.
ткань джерси сетка причем на ткани очень хорошо остаются зацепы от харнеса
несоответствие размера надписи фамилии и номера. т.е. на джерси 52 размера надпись реально крупнее чем на 48.
понравилось.
хорошо прокрашенная ткань.
очень удобно сделанные манжеты на рукавах.
еще может и наш косяк но мне кажется надо джерси делать не только по размеру но и по росту.
заказываю себе 54 про рост не кто не спросил. просто я не высокого роста 171см и мне в ширину то ничего а вот рукава мне по калено.
Сроки, сроки... Самая моя большая головная боль. Большой пресс уже стоит в Финляндии - приедет, уйдет масса проблем. Основную ткань уже поменял - теперь она более плотная, заценок не остается.
Далее. Рисунок увеличивается пропорционально размеру - если это принципиально не устраивает, можно заранее обговорить. Первая подобного рода претензия - учту обязательно! Градации по росту на джерси не делает ни одна фирма. Но опять же, подобные тонкости просьба оговаривать заранее - если маленький или очень большой рост - надо делать новые лекала.
Спасибо за отзывы - мне важны все детали.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 17:28:40

Сравниваю с Лучем - понятие сроков вроде не про эту фирму.
Ау Игорь, где-же Вы?

Тишина-молчание... особенно по телефону, не нужно советовать звонить.
Хочу получить предоплаченный на 100% заказ команды!
И мурмашинским школьникам банданы через нас передать можно тоже, сколько ждать-то пацанам?
Сообщение отредактировал Jet: 22 Апрель 2011 - 17:32:52
Отправлено 04 Май 2011 - 14:16:50

Качественная печать, швы обработаны, цвета не перевраны, изготовитель с пониманием отнесся к непростому вобщем-то рисунку.
Вопрос: я один вижу некоторую странность в готовом изделии или все-таки заметно сразу?
Рукава имеют все таки разный крой и просто отдать в мастерскую чтоб левый с правым поменяли местами - не вариант ИМХО.
И телефон снова безответный.

Сообщение отредактировал Jet: 04 Май 2011 - 14:32:30
Отправлено 06 Май 2011 - 08:34:23

Добрый день!Джерси получили, спасибо за попытку смягчить впечатление оплатой доставки.
Качественная печать, швы обработаны, цвета не перевраны, изготовитель с пониманием отнесся к непростому вобщем-то рисунку.
Вопрос: я один вижу некоторую странность в готовом изделии или все-таки заметно сразу?
Рукава имеют все таки разный крой и просто отдать в мастерскую чтоб левый с правым поменяли местами - не вариант ИМХО.
И телефон снова безответный.
![]()
Редко бываю на форуме, поэтому кому-то ответил не сразу. По джерси команды Нойды. Еще раз посмотрите внимательно на ваш эскиз, а точнее на рукава. По налокотникам (ни приспущены к низу рукава) становится понятно, что я ничего не перепутал. Вид со спины это подтверждает. Именно так вы сами и залили рисунок. Флаг - на ПРАВОМ рукаве! Чтобы "перепутать" недостаточно просто случайно отзеркалить рукав, нужно переделывать специально надписи. Это было бы не самой удачной шуткой с моей стороны. Что касается телефона - я на связи. Часто передвигаюсь по городу на метро - могут быть проблемы со связью. Да, отклчаю телефон, когда нахожусь в больнице у жены или прокуратуре и милиции. Отправьте сообщение - я перезвоню. Поверьте, у нас серьезная ситуация - третий год после ДТП (http://vkontakte.ru/.../videos-4418196) врачи пытаются в прямом смысле поставить жену на ноги. Плюс третий год борьба со следственным управлением - оказывается, когда человека сбивает фура, вылетевшая на тротуар (даже не на перекрестке!), водитель не виноват... Ну, это конечно мои проблемы и согласен, что заказчик от этого страдать не должен. Увы, не всегда получается. Поверьте, злого умысла у меня никогда не было - все ваши заказы - это мой хлеб, и я всем очень благодарен за выбор именно моей студии. Сорри за пространное объяснение, давно не "прорывало".
Через неделю запускаю тактическую серию (штаны и тактическая рубаха) с возможностью своего дизайна или выбора камуфляжа!!! Спасибо.
Отправлено 07 Май 2011 - 09:44:34

И это правильно.Ну, это конечно мои проблемы и согласен, что заказчик от этого страдать не должен.
В остальном по тексту - ну написал бы "Сам дурак" и смысл был бы тот же и букв меньше.
Для меня ситуация выглядит так:
1.Переезжайте в Питер или Мск, оттуда заказов больше, любое нарекание оттуда крайне нежелательно;
2. Платите дизайнеру за рисунок, не выпендривайтесь, никому не интересно что там наваяли.
В итоге получите искомое но обычное и в нужном качестве.
Со своими доморощенными рисунками и без возможности лично проконтролировать ход работы - будьте счастливы, хавайте что дают.
В результате команда получила отличные джерси, которые только на тренировку и носить...
С Лучем таких проблем не имели, хотя и макет был снова "доморощенный", и заморок с рисунком хватало.
Вот, кому интересно, макет 2008 года.
Попытку сменить изготовителя считаю неудачной.
Макет джерси в галерею готовых изделий на вашем сайте разрешения разместить не даю.
Всем обладателям лишнего свободного времени и суперкрепких нервов - пользуйтесь услугами студии "Изделие".
Бесплатный совет:
Вот цитата с Вашего сайта:
Внесите изменения в макет, с разверткой рукава. Возможно это поможет Вам в дальнейшем избежать нареканий по поводу своей работы.Если у Вас есть собственный дизайн или Вы готовы создать его самостоятельно, скачайте заготовку модели джерси в формате .cdr для её заполнения.Макеты в других форматах для изготовления не принимаются.
Сообщение отредактировал Jet: 07 Май 2011 - 10:03:30
Отправлено 07 Май 2011 - 12:17:31

Семейным проблемам конечно сочуствуем, али мы не люди, али мы не русские.
И это правильно.
В остальном по тексту - ну написал бы "Сам дурак" и смысл был бы тот же и букв меньше.
Для меня ситуация выглядит так:
1.Переезжайте в Питер или Мск, оттуда заказов больше, любое нарекание оттуда крайне нежелательно;
2. Платите дизайнеру за рисунок, не выпендривайтесь, никому не интересно что там наваяли.
В итоге получите искомое но обычное и в нужном качестве.
Со своими доморощенными рисунками и без возможности лично проконтролировать ход работы - будьте счастливы, хавайте что дают.
В результате команда получила отличные джерси, которые только на тренировку и носить...
С Лучем таких проблем не имели, хотя и макет был снова "доморощенный", и заморок с рисунком хватало.
Вот, кому интересно, макет 2008 года.
Попытку сменить изготовителя считаю неудачной.
Макет джерси в галерею готовых изделий на вашем сайте разрешения разместить не даю.
Всем обладателям лишнего свободного времени и суперкрепких нервов - пользуйтесь услугами студии "Изделие".
Бесплатный совет:
Вот цитата с Вашего сайта:
Внесите изменения в макет, с разверткой рукава. Возможно это поможет Вам в дальнейшем избежать нареканий по поводу своей работы.
Нет, ну отпустить заказчика неудовлетворенным я не могу.

1. Вы высылаете мне джерси и я переделываю рукава. Бесплатно.
2. я печатаю и выкраиваю новые рукава и высылаю их вам. Вы, с помощью любой швеи в любом ателье приводите всё в порядок.
3. Рассмотрю ваши варианты.