Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спецпредложение для команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
странно, нам всё сделали быстро, и даже на несколько дней раньше срока.
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

ПУЛЯ

ПУЛЯ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
0 - Обычный

Несерьезно команде Рок-н-ролл четвертый месяц высылать готовый и полностью оплаченный векторный дизайн и не отвечать на почту.
Какие отговорки на этот раз?

АП!!! ничего не получили
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
так чего АПать? просто позвоните... :)
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

ПУЛЯ

ПУЛЯ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
0 - Обычный
Вольный стрелок, спасибо за дельный совет...... :bye:
  • 0

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный
Вольный стрелок, ну не верим мы, что человек, которого пытались найти посредством сайта, звонков на мобильный, не мог хотя бы что-то ответить...подвинуть сроки или просто сказать "ничего не ждите.." - была бы определенность.. А тут ни ответа, ни привета. Зато сколько было обещаний :rtfm:
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
и судя по всему это не еденичный случай
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Сказал за себя :)
В Ярославль всё пришло.
Живое общение ещё ни кто не отменял.
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Итак, финал пьесы.
Все долги от производителя получены. Вывод для себя сделан простой - работать можно, но ни копейки предоплаты.
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Как ни странно, наблюдая данную ситуацию, связался с производителем, вывод: заказывай раньше, плати позже.
На фабрике были проблемы, отголоски кризиса...
  • 0

Большевик

Большевик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный
Здравствуйте гонители и защитники! В любом случае, всем спасибо за заказы. Справедливости ради добавлю, что для команды "Rock-n-Roll" последнюю джерси сделал и отправил бесплатно в виде компенсации за моральный ущерб. Флаг, как и обещал тоже бесплатно. По поводу моих "пропаданий" - дело не только в кризисе, а еще и в том, что моя жена уже почти два года после ДТП (http://www.rtr.spb.r...l_v.asp?id=7079) находится в режиме постоянных операций (Их было уже 11) и реабилитаций. Поэтому периодически "выпадаю" из общения. За что приношу свои извинения.
Сейчас начал делать банданы. Материал - плотная сетка с микроперфорацией. На лобовой части вставка из махровой ткани. Цена - 500 рублей. Цена дизайна - 500 рублей. При заказе дизайна команды - адаптация рисунка на бандану - бесплатно.

Прикрепленные изображения

• bandana.jpg
  • bandana_face.jpg
  • bandana_back.jpg

• 0
Если дело дошло до войны, то всё должно быть подчинено интересам войны. В.И. Ленин

qubik

qubik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
0 - Обычный
так же заказывали джерси.
что не понравилось.
сроки.. обещано было на месяц раньше.
ткань джерси сетка причем на ткани очень хорошо остаются зацепы от харнеса
несоответствие размера надписи фамилии и номера. т.е. на джерси 52 размера надпись реально крупнее чем на 48.

понравилось.
хорошо прокрашенная ткань.
очень удобно сделанные манжеты на рукавах.

еще может и наш косяк но мне кажется надо джерси делать не только по размеру но и по росту.

заказываю себе 54 про рост не кто не спросил. просто я не высокого роста 171см и мне в ширину то ничего а вот рукава мне по калено.
  • 0

Большевик

Большевик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный

так же заказывали джерси.
что не понравилось.
сроки.. обещано было на месяц раньше.
ткань джерси сетка причем на ткани очень хорошо остаются зацепы от харнеса
несоответствие размера надписи фамилии и номера. т.е. на джерси 52 размера надпись реально крупнее чем на 48.
понравилось.
хорошо прокрашенная ткань.
очень удобно сделанные манжеты на рукавах.
еще может и наш косяк но мне кажется надо джерси делать не только по размеру но и по росту.

заказываю себе 54 про рост не кто не спросил. просто я не высокого роста 171см и мне в ширину то ничего а вот рукава мне по калено.

Добрый день!
Сроки, сроки... Самая моя большая головная боль. Большой пресс уже стоит в Финляндии - приедет, уйдет масса проблем. Основную ткань уже поменял - теперь она более плотная, заценок не остается.
Далее. Рисунок увеличивается пропорционально размеру - если это принципиально не устраивает, можно заранее обговорить. Первая подобного рода претензия - учту обязательно! Градации по росту на джерси не делает ни одна фирма. Но опять же, подобные тонкости просьба оговаривать заранее - если маленький или очень большой рост - надо делать новые лекала.
Спасибо за отзывы - мне важны все детали.
  • 0
Если дело дошло до войны, то всё должно быть подчинено интересам войны. В.И. Ленин

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Эээ... скажите сайт на реконструкци, а заказы то принимаються? Все отскальное работает?
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Заказали комплект. Заказ исполнен качественно и в срок. За что весьма благодарны.
П.С.: Игорь, желаем скорейшего выздоровления супруге :drinks:
  • 0

Jet

Jet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
0 - Обычный
Присоединяюсь к недоумевающим :shok:
Сравниваю с Лучем - понятие сроков вроде не про эту фирму.
Ау Игорь, где-же Вы? :search:
Тишина-молчание... особенно по телефону, не нужно советовать звонить.

Хочу получить предоплаченный на 100% заказ команды!

И мурмашинским школьникам банданы через нас передать можно тоже, сколько ждать-то пацанам?

Сообщение отредактировал Jet: 22 Апрель 2011 - 17:32:52

• 0
пэйнтбольная команда Нойды

БроНик

БроНик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный
!!!

Сообщение отредактировал БроНик: 25 Апрель 2011 - 07:46:18

• 0

Jet

Jet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
0 - Обычный
Джерси получили, спасибо за попытку смягчить впечатление оплатой доставки.
Качественная печать, швы обработаны, цвета не перевраны, изготовитель с пониманием отнесся к непростому вобщем-то рисунку.
Вопрос: я один вижу некоторую странность в готовом изделии или все-таки заметно сразу?
Рукава имеют все таки разный крой и просто отдать в мастерскую чтоб левый с правым поменяли местами - не вариант ИМХО.
И телефон снова безответный.
:rtfm:
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Jet: 04 Май 2011 - 14:32:30

• 0

Большевик

Большевик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный

Джерси получили, спасибо за попытку смягчить впечатление оплатой доставки.
Качественная печать, швы обработаны, цвета не перевраны, изготовитель с пониманием отнесся к непростому вобщем-то рисунку.
Вопрос: я один вижу некоторую странность в готовом изделии или все-таки заметно сразу?
Рукава имеют все таки разный крой и просто отдать в мастерскую чтоб левый с правым поменяли местами - не вариант ИМХО.
И телефон снова безответный.
:rtfm:
ИзображениеИзображение

Добрый день!
Редко бываю на форуме, поэтому кому-то ответил не сразу. По джерси команды Нойды. Еще раз посмотрите внимательно на ваш эскиз, а точнее на рукава. По налокотникам (ни приспущены к низу рукава) становится понятно, что я ничего не перепутал. Вид со спины это подтверждает. Именно так вы сами и залили рисунок. Флаг - на ПРАВОМ рукаве! Чтобы "перепутать" недостаточно просто случайно отзеркалить рукав, нужно переделывать специально надписи. Это было бы не самой удачной шуткой с моей стороны. Что касается телефона - я на связи. Часто передвигаюсь по городу на метро - могут быть проблемы со связью. Да, отклчаю телефон, когда нахожусь в больнице у жены или прокуратуре и милиции. Отправьте сообщение - я перезвоню. Поверьте, у нас серьезная ситуация - третий год после ДТП (http://vkontakte.ru/.../videos-4418196) врачи пытаются в прямом смысле поставить жену на ноги. Плюс третий год борьба со следственным управлением - оказывается, когда человека сбивает фура, вылетевшая на тротуар (даже не на перекрестке!), водитель не виноват... Ну, это конечно мои проблемы и согласен, что заказчик от этого страдать не должен. Увы, не всегда получается. Поверьте, злого умысла у меня никогда не было - все ваши заказы - это мой хлеб, и я всем очень благодарен за выбор именно моей студии. Сорри за пространное объяснение, давно не "прорывало".
Через неделю запускаю тактическую серию (штаны и тактическая рубаха) с возможностью своего дизайна или выбора камуфляжа!!! Спасибо.
  • 0

Jet

Jet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
0 - Обычный
Семейным проблемам конечно сочуствуем, али мы не люди, али мы не русские.

Ну, это конечно мои проблемы и согласен, что заказчик от этого страдать не должен.

И это правильно.

В остальном по тексту - ну написал бы "Сам дурак" и смысл был бы тот же и букв меньше.

Для меня ситуация выглядит так:
1.Переезжайте в Питер или Мск, оттуда заказов больше, любое нарекание оттуда крайне нежелательно;
2. Платите дизайнеру за рисунок, не выпендривайтесь, никому не интересно что там наваяли.
В итоге получите искомое но обычное и в нужном качестве.
Со своими доморощенными рисунками и без возможности лично проконтролировать ход работы - будьте счастливы, хавайте что дают.
В результате команда получила отличные джерси, которые только на тренировку и носить...
С Лучем таких проблем не имели, хотя и макет был снова "доморощенный", и заморок с рисунком хватало.
Вот, кому интересно, макет 2008 года.
Попытку сменить изготовителя считаю неудачной.
Макет джерси в галерею готовых изделий на вашем сайте разрешения разместить не даю.
Всем обладателям лишнего свободного времени и суперкрепких нервов - пользуйтесь услугами студии "Изделие".

Бесплатный совет:
Вот цитата с Вашего сайта:

Если у Вас есть собственный дизайн или Вы готовы создать его самостоятельно, скачайте заготовку модели джерси в формате .cdr для её заполнения.Макеты в других форматах для изготовления не принимаются.

Внесите изменения в макет, с разверткой рукава. Возможно это поможет Вам в дальнейшем избежать нареканий по поводу своей работы.

Сообщение отредактировал Jet: 07 Май 2011 - 10:03:30

• 0

Большевик

Большевик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный

Семейным проблемам конечно сочуствуем, али мы не люди, али мы не русские.

И это правильно.

В остальном по тексту - ну написал бы "Сам дурак" и смысл был бы тот же и букв меньше.

Для меня ситуация выглядит так:
1.Переезжайте в Питер или Мск, оттуда заказов больше, любое нарекание оттуда крайне нежелательно;
2. Платите дизайнеру за рисунок, не выпендривайтесь, никому не интересно что там наваяли.
В итоге получите искомое но обычное и в нужном качестве.
Со своими доморощенными рисунками и без возможности лично проконтролировать ход работы - будьте счастливы, хавайте что дают.
В результате команда получила отличные джерси, которые только на тренировку и носить...
С Лучем таких проблем не имели, хотя и макет был снова "доморощенный", и заморок с рисунком хватало.
Вот, кому интересно, макет 2008 года.
Попытку сменить изготовителя считаю неудачной.
Макет джерси в галерею готовых изделий на вашем сайте разрешения разместить не даю.
Всем обладателям лишнего свободного времени и суперкрепких нервов - пользуйтесь услугами студии "Изделие".

Бесплатный совет:
Вот цитата с Вашего сайта:

Внесите изменения в макет, с разверткой рукава. Возможно это поможет Вам в дальнейшем избежать нареканий по поводу своей работы.

Нет, ну отпустить заказчика неудовлетворенным я не могу. :) Варианта три:
1. Вы высылаете мне джерси и я переделываю рукава. Бесплатно.
2. я печатаю и выкраиваю новые рукава и высылаю их вам. Вы, с помощью любой швеи в любом ателье приводите всё в порядок.
3. Рассмотрю ваши варианты.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru