|
Во б.... развели избу - флудильню
Кама а вот мне интересно кто кому бандану подарил? не Южане ли Блекам случайно?
![]()
Для того что б стать Южаненом нужно выпить с командой вискаря домашнего (Витя уже попробывал - даже фото есть в архиве) или Проскавея Ну или просто пообщятся со мной или Витосом недельки за 3 - 4 до турнира - чтоб состав сформировать.
А что касается родимых пятнышек - вы случаем не индийское кино пересмотрели?Братья по пятнам - прям долматинцы какие то получается
Сообщение отредактировал avalanche: 10 Февраль 2010 - 10:14:12
А ростера никакого и нет,играют все те кто приезжает с канистрой конины
! я в команде! у нас тут и мандарин и апельсин и лимончик!! да еще и мимооза скоро пойдет!!с легионерами надо ж чем то расплачивацо))) Закрутки домашние, варенье, соленье тож везите а то у москвичей из "ультиматума" и "СК" питание не натуральное)
Опять язвишь???с легионерами надо ж чем то расплачивацо))) Закрутки домашние, варенье, соленье тож везите а то у москвичей из "ультиматума" и "СК" питание не натуральное)
Опять язвишь???
За москвичей никто не платит и им собственно тоже. За ростер пока я отвечаю и он отправлен организаторам. Про варианты состава команды я заинтересованным отвечал в личку и звонил по телефону. Думаю стёб по этому поводу пора прекратить.
Не секрет:Раз уж так у нас всё справедиво, может ЮФО наконец то узнает своих героев,
да появится ростер участников Южан в этой ветке.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2011 - 12:34:43
Не секрет:
Покрепин А.
Капитонов Ю.
Чадный В.
Быков В.
Дроздов С.
Грачёв А.
Кучигашев А.
Бурдаев
Смирнов А.
Кармазин В. (на 2 этапе)
и вовсе без героизма.....
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2011 - 12:34:05
Насколько я знаю жителей г.Пятигорска ДВОЕ:почти половина этих людей - почетные жители г.Пятигорск. Южане!!!
п.с. Интересно, это я такой дремучий, что мне большая часть фамилий ничего не говорит ???))
Ник, основную команду, город (место жительства) участников мне вот очень было бы интересно занать, ветка посвящена команде, а полезной информации в ней сам видиш сколько.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2011 - 12:31:42
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru