Ну если перевод верен, то я немного отвечу.
Пообщавшись в неигровой обстановке (на плеерс пати и просто после игр, когда уже нет противников, есть только друзья пейнтболисты) с различными известными зарубежными ПРО игроками (как европейскими, так и американскими) я много раз слышал такую фразу, что играть надо и в удовольствие и чтоб игра в кайф была. Что это самое важное.. потому что когда игрок в игре не получает удовольствие от игры, он более закрепощен и не до конца раскрывается, что вцелом влияет и на результат...
Я с этим полностью согласен. Ибо настрой на игру и желание победить и выкладываться это все правильно и хорошо. Но играть так, чтоб при этом получать удовольствие от самой игры имхо намного важнее, т.к. способствует более сильному росту в будущем да и вобще так больше шансов что человек будет играть мнго лет, а не 2-3 сезона.
Я много поиграл турниров, после которых оставалась только усталость и чуство выполненой или невыполненой работы (побеждали ли или нет, тут уже неважно было).
Но только тогда игры запоминались и получались лучше всего, когда мы играли действительно в кайф... при этом зачастую и результат был намного лучше...
Это мое видение и мой подход к игре, кто-то может и не согласиться, и это его дело.
Но рубиться до чертиков в глазах и потом не помнить самих игр я уже не хочу (старый стал наверное)![]()
За что мне нравился Миллениум, так имеено за то, что народ полдня играет, полдня тусит.. тобишь нет задачи загонять всех в один день... Для них это отдых и развлечение...
Хотя теперь к сожалению это уже достаточно серьезный бизнес и мне все меньше и меньше нравится миллениум последних лет.
Кайф от игры убивается..
На 100% +1

Игра в пейнтбол не на профессиональной основе это прежде всего удовольствие от игры, хорошие люди, сообщество с которым тебе интересно и приятно общаться, играть и тусоваться!
Сообщение отредактировал activeboy: 06 Декабрь 2008 - 12:33:12