|

Empire Prophecy - ишшо один
Автор Volf, ноя 10 2008 23:08:25
Сообщений в теме: 154
Отправлено 16 Июнь 2009 - 04:30:30

Народ. Кто данный фидер юзает со спидфидом. Вопрос такой на самом спидфиде магниты есть?? На крышке на родной магниты для захлапывания есть. А вот на спидфиде родном нет. У всех так?? И кто-нибудь рожу на 240 шаров ставил?? Сильно грамоздко??
Вот-хрен. => \|/
Отправлено 27 Июль 2009 - 08:13:10

Скиньте инструкцию на русском по фидеру)_)))))
тему прочитай

По поводу магнитов на спидфид.)))) Изобретать нечего не пришлось магнитики которые вставляются в спидфид. находятся на самом же спидфиде на хвосте. И встают в него идеально)))) Это я уже при ближайшем рассмотрении нашел))) а так думал что делать придется
Вот-хрен. => \|/
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:41:11

Народ. Кто данный фидер юзает со спидфидом. Вопрос такой на самом спидфиде магниты есть?? На крышке на родной магниты для захлапывания есть. А вот на спидфиде родном нет. У всех так?? И кто-нибудь рожу на 240 шаров ставил?? Сильно грамоздко??
на спидфиде стоит 2 магнита
DoZoR Moscow
I shoot people for fun
I shoot people for fun

Отправлено 27 Июль 2009 - 12:00:01

во-во)))
месяц назад стал юзать его вместо ротора. Доволен)
Юзаю Професи практически с момента запуска их в производство (через легионовцев доставал), за все время нареканий почти никаких. Несмотря на кажущуюся хлипкость, фидер достаточно прочный. Неоднократно жестко с ним подкатывался, и ничего. У Халошника ножка бы точно сломалась. Супер удобный спидфид, не хуже короны, но при этом еще и открывается, как крышка. Магниты надежные, самопроизвольных открытий спидфида ни разу не было! Про емкость даже говорить не буду - один экстаз. Все уже засыпаются, а я еще стреляю и стреляю

Из минусов - отказывается нормально работать с реболами. Либо его надо как-то по-извратски настраивать. Я так и не разобрался (хотя не так уж и сильно копал). С желатиновыми шарами проблем нет.
При столкновении с товарищем по команде, кувырке через него и свою голову с последующем очень жестким приземлении фидер вылетел из маркера. С корпусом ничего не случилось(!), но Професи перестал нормально подавать. Как потом выяснилось, внутри фидера отошел контакт (где батареечный отсек). Вылечилось паяльником.
Могу сказать, что фидером очень доволен и достойной альтернативы ему в настоящее время не вижу.
P.S. сзади в выключатель за все время никто ни разу не попадал. Но это, наверное, все же зависит от сокомандников, с которыми мне, как видно, повезло

DoZoR Moscow
I shoot people for fun
I shoot people for fun

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:02:39

а у моего ножка подсломалась
... и контакт у моторчика тож отрывался...
такая же фигня. клей не помогает не какокой пришлось покупать морду новую.
у мотора отпадал провод решил паяльником. и еще при каждой разборке всегда находилось то, что приходилось подточить что бы проще собирался.
Вот-хрен. => \|/
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:59:59

отличный фидер, работает без заминок. Недавно провел краш тест, играл им в футбол причем достаточно жестко. Единственное что случилось-это соскочила резинка с моторчика и корпус перекосило, т.к. выскочил из пазов-устранил за 10 секунд. После игр пластмас корпуса фидера проще помыть теплой водой, чем чистить.