Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Прага - ход турнира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Организация.
Проколов много. Организация по принципу - хвост вытащил, голова увязла.
Опоздание по началу - 1 час (ну это нормально). Опаздание по первой смене - 2 часа (это уже перебор). Изначально хроны (по 1-му на 2 поля) находились в зоне залета шаров, поэтому во время игр не хронились и не готовились следующие команды, отсюда большие перерывы. Потом отгородили, ко второй половине первого дня появились рации у хронографистов, расписание наладилось...
По газу сначала было 8 сосков, к концу первого дня осталось 3 рабочих... :sorry: Первая половина первого дня обслуживающий персонал регулярно упускал давление в рампе ниже 3000, ко второй смене их выдрессировали... Ну или сосков просто меньше стало...
Часа через 3-4 разнесли колонки по полю и зоне размещения команд - стало слышно объявления. Но иногда забывали выключать музыку, не слышно старта... Старт был по "гоу-гоу", на 2-х полях дохлые одинаковые свистки (что нас и подвело, блин...)
Пристрелка, хронографирование - все ок.
Охрана была, первый день очень вольготно, второй день стали проверять бэджи и не пускать... Проверяли один раз, потом запоминали...
Зона размещения - нормально, по столу на команду было (ессно, 1 на смену), мешки, мусорки и прочая...
Еды было много, всем хватило. Во второй день, когда большинство команд вылетело, резко кончилось ПИВО! В Праге! Это был прикол!
Краска
Краска была плохая. В основном. Отдельные марки и цвета были удачные, но кололо много, особенно во второй день, после холодной ночи. Условия хранения - никакие, термоконтейнер не работал нормально. В первый день на высоте был Томагавк, во торой - Эвил. Ну и Инферно было в норме, хранили в своей термофуре. Я уже писал, что Кнауф практически никого не отстрелил на разбежке... Хотя мы в каждой игре кого-то убирали, а то и двух.
Судейство
Невнятное. Оценки: Алекс - 155, Троя - 170, бригада с второго поля (не помню названия) - 175, Варшава Юнайтед - 200. Все по делу, хотя Варшаве явно завысили, ИМХО. Особенно интересен был у поляков чел, который в 80% игр давал "1 за 1"... На него потом ставки принимали и детям показывали - "Смотри, сынок, дядя сейчас будет давать "1 за 1""..... Толкование правил странное местами, расходилось часто с тем, что нам Квино говорил в Риге. Зато объясняли по-английски весело все... СоПовских маршалов было двое всего, плюс Квино. Ошибок бригады понаделали многовато, причем часто результативных. В этом плане, поляки были лучше всех, у них косяков немного было, повлиявших на результат...

Сообщение отредактировал Veugene: 10 Апрель 2006 - 16:26:03

• 0
Удачи в бою!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Судейство
Варшава Юнайтед - 200.

Хех, заявка на победу.. мне кажется что это будет едва ли не единственная команда, которая получила 200 очков за судейство...
Квино и Варшава очень дружны.. так что я не удивляюсь....
Интересно будет в конце сезона проверить свою догадку....

А какие изменения по правилам были, чем они от Рижских отличали..
Как я уже знаю старт слава богу разрешили от всей конструкции, а не от банерочков как в Риге.

Ты про поля еще не сказал.... насколько они отвечали современному пейнтболу ?
Я слышал что в основном на технобольные походили, мыло фигур и очень большие и рискованые переходы.

тут пару фоток первого поля (я так понял) нашел... мдааа.. а куда бегать то ? :pardon:

Прикрепленные изображения

• DSC02282.jpg
  • DSC02289.jpg

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Поля
Поля все примерно одинаковые. В достаточной степени игровые, но не похожин на Миллениумовские. Ни одной змеи! Везде заставленный центр (3000) разной степени возвышенности, рабочие 20 и 40, куда все в основном и бежали. Схемы разбежек у всех были как под копирку - трое на тройке с отстрелом, двое на 20 и 40 с отстрелом крестом или по зеркалу... Дальше все зависело, от того, кто быстрее займет 3000 или края возьмет, чтобы за счет угла выдавить тройку и прочих... На втором поле все бегали на 3000 - здоровая колбаса вертикальная с ушами...
В целом, поля тоже не сильно внятные, при грамотной обороне очень трудно взломать, если люди не подставятся (что и продемонстрировали Чилики в первой игре полуфинала, не сумев вынуть ТонТонов из жесткой обороны - те сидели в двух крестах).
Попытки долго сидеть на тройке и стрелять тоже пресекались достаточно быстро - пример ТонТоны и Буллетсы-1, которых перебили на тройке секунд за 25, остался один Ланг на 3000... :yes: :yes: :yes:
Рулила в первую очередь техника, а не тактика, ИМХО
Кстати, Град, на мой взгляд, пострадал из-за чересчур авантюрной игры, а СтопКран - из-за чересчур осторожной.... ИМХО, ессно...
  • 0
Удачи в бою!

Perets

Perets

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
0 - Обычный

А какие изменения по правилам были, чем они от Рижских отличали..

Видимо это сарказм...
Нам дали 1-4-1 за то, что я запросил пэйнтчек при поражении в грудь (чуть ниже маски).
После игры, главный судья поля сказал, что я должен был оттянуть джерси вниз
на столько, что бы сам мог увидеть поражение... :shok: На возражение, что Квино, в Риге
требовал давать за такое движение 2-4-1, он ответил, что всё поменялос и теперь так... :shok:
  • 0
Могу копать. Могу некопать.
Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.

Завязал с пейнтболом.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Кстати, Град, на мой взгляд, пострадал из-за чересчур авантюрной игры, а СтопКран - из-за чересчур осторожной.... ИМХО, ессно...

Технобол это не то что мы любим... умеем, но не любим.. отсюда и разный стиль игры..
вон в Варшаве в прошлом году тоже это долбаное желтое сидячее поле заманало...
Пейнтбол давно уже отошел от этого, надо играть быстро и агрессивно..а не тупо пулять шариками....

К сожалению в который раз убеждаюсь что на Центурио просто нет грамотных организаторов, которые могли бы поставить интересные поля.... :search:

Блин, нашли че придумать, набрать тренинг комплектов и из них чето сваять...
Афигенно!!!! :fool:

На счет судейства. мне вобще кажется что в этом году мало будет хорошего судейства, т.к. многие сильные команды не будут ездить судить, потому что нет гарантированных 200 очков.
Со одной стороны это хорошо, повышать уровень судейства надо, а другой получится так что на судейство будут ездить команды более низкого класса, которым в принцие по фигу....
ИМХО.

Вот еще фотка.. привет Че'гошам :drinks:

Прикрепленные изображения

• che.jpg

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

тут пару фоток первого поля (я так понял) нашел... мдааа.. а куда бегать то ? :pardon:

капец, этож трейнинг кит? у нас на троиках зимой и то фигур больше было :) но фигуры сами по себе маленькие очень...
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Чумовая фотка.... с http://www.belafoto.sk

Изображение
  • 0

Guest_Андрей_*

Guest_Андрей_*
  • Гость
От лица команды Chilli Peppers хочу поблагодарить от всей души всех кто поддерживал нас в финальных играх против TonTon и Bullets! Вы были нашим шестым игроком! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Андрей Кологреев
Chilli Peppers
  • 0

Петр (Pit)

Петр (Pit)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный

Судейство
Невнятное. Оценки: Алекс - 155, Троя - 170, бригада с второго поля (не помню названия) - 175, Варшава Юнайтед - 200. Все по делу,

Дядь Жень, расскажи поподробнее, пожалуйста. Сам не ездил, а наши еще не вернулись. Чё там было. Наши то по приезду расскажут, но хочется и мнение наблюдателей и участников услышать.
  • 0
Да пребудет с нами Сила, Терпение и Мудрость!

DENY

DENY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
с фотками очень хорошо было, на второй день можно было подойти к белафото и распечатать или купить СД со вчерашнего дня!!!
  • 0
Куплю ДМ7 б/у недорого... Продам ДМ6 дорого

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

От лица команды Chilli Peppers хочу поблагодарить от всей души всех кто поддерживал нас в финальных играх против TonTon и Bullets! Вы были нашим шестым игроком! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Андрей Кологреев
Chilli Peppers

Андрей, МОЛОДЦЫ :drinks: , болел за вас всей душой, и даже несмотря на то что вы нас не пустили в финалы :wink: (ну об этом мы потом поговорим :yes: )
Отличный настрой перед Битбургом будет.... :good:
  • 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Дядь Жень, расскажи поподробнее, пожалуйста. Сам не ездил, а наши еще не вернулись. Чё там было. Наши то по приезду расскажут, но хочется и мнение наблюдателей и участников услышать.

На ваших просто злюсь!
Из-за ошибки одного стартера противник сделал фальстарт, и нас покрасили на базе... А поскольку выигравшая команда вроде не виновата, переигрывать не стали....
А реально просто много было ошибок, судьи не успевали за ходом игры, часто игроки играли крашеными, медленно принимались спорные решения, что приводило к большому количеству споров, разборок и неподписанных протоколов...
Меньше всего вопросов к Альваро и компании, к остальным - примерно одинаково...
И вообще, в Риге мы выставили 8 судей, Рейнджеры - 9.
А тут некоторые судейские бригады выставили по 6 судей - вообще пипец....

Сообщение отредактировал Veugene: 11 Апрель 2006 - 10:46:29

• 0
Удачи в бою!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну как видишь и очки отсюда за судейство такие...
  • 0

Alexey Semenov

Alexey Semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Ничего себе репортажик получился :ok: :drinks:
Турнир понравился, несмотря ни на что. Сильно запомнилось исполнение Dead WOman от команды Hellwood. Теперь придется стрелять во всех, кто на линии поля в дедбоксе стоит :diablo:
  • 0
Спасибо за спонсорскую поддержку: DYE/Proto, ТС Paintball и pbshop.ru

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Сильно запомнилось исполнение Dead WOman от команды Hellwood.

А в подробностях?
Вообще наверное черевато - если игрок в дедбоксе, то стрелять по нему... а с другой стороны: поди разгляди - за линией он или нет...
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
DeadMan - человек спокойно встаёт изза фигуры и бредёт в дедбокс. Стрелять в него вряд ли станут - он и так "поражён". А дальше он стоит около дедбокса и ждёт, пока враги не побегут за флагом
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Shakr, я знаю кто такой DeadMan, просто насколько понимаю стрелять по игру, который за линией поля - наказуемо... или нет?
и если чел стоит так, что сразу не ясно - там он или здесь... что тогда делать?
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

SadCat

SadCat

Совершенный Скотёнок, Флудящий Сам по Себе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений
1 - Обычный
Фигасе, тактика!
Впервые слышу о таком "неспортивном" поведении!

И часто такое практикуется на турнирах?
И как за подобное наказывают? Или это, наоборот, поощряется:)))
  • 0
"Пейнтбол - удел мужчин, хотя женщин в нем тоже периодически "уделывают" ©
"Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула" © Финская народная песня
"Нева Нева Нева не важно, ни боли, ни жажды..."© 5NIZZA

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

DeadMan - человек спокойно встаёт изза фигуры и бредёт в дедбокс. Стрелять в него вряд ли станут - он и так "поражён". А дальше он стоит около дедбокса и ждёт, пока враги не побегут за флагом

Вот это одна из самых распространенных ошибок новичков...
Человек обозначил себя пораженным ? (рука на голове, снятая повязка, или поднятый вверх маркер) - НЕТ. Значит за стрельбу по нему ничего не будет....
По крайней мере пару "контрольных" шаров по нему всегда можно запустить....
Но только если игрок не обозначил себя пораженным.
  • 0

Alexey Semenov

Alexey Semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Стоит себе девченка на линии, поди разберись, поражена она или нет.... Если судьи в дедбокс народ не загоняют, многие выглядывают.... Да и повязки на многих в дедбоксе есть.

Обычно то мы шар в догонку пускаем, если человек маркер не поднял или руку на голову не положил, а тут не сообразили

Сообщение отредактировал Alexey Semenov: 11 Апрель 2006 - 13:47:12

• 0
Спасибо за спонсорскую поддержку: DYE/Proto, ТС Paintball и pbshop.ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru