|

Российская Х- больная Лига сезона 2009
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:48:30

Извините за нескромный вопрос: а кто из играющих команд постоянно тренируется на этой площадке? Честно не знаюА ничего что те команды что трениеруються в РЛ играют на ней постоянно, а другие нет?
Или это бонус тем кто там тренируеться?

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 06:55:12

Извините за нескромный вопрос: а кто из играющих команд постоянно тренируется на этой площадке? Честно не знаю
На вскидку - Сан Анжелс, Десперадос...
на счет тренеровок не уверен, но то что поляна ими рассмотрена и проиграна уверен.
ту Прапор - Будешь говорить что команда Десперадос не разу не играла на данной поляне расставленной в РЛ?
Сообщение отредактировал Atri: 01 Ноябрь 2008 - 06:57:24
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 08:11:13

Играла и не раз. Это принципиально для Вас?
Я считаю, что турнирная поляна должна быть новой в равной степени всем участникам турнира.
Лично мне это не так принципиально, я играл на данной поляне.
Я за качество турнира радею! =)
Сообщение отредактировал Atri: 01 Ноябрь 2008 - 08:11:49
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 09:57:13

Атри. Площадки Русского Легиона, открыты для всех! На форуме выложено предложение для команд, которые хотят спаринговаться. И Вчера такие спаринги проходили. И сегодня команды тренируются, например приехала,команда с Питера. На прошлой неделе были команды с Екатеренбурга и сибири, перед этим с Воронежа и т.д. т.д. Что плохого, в том, что у команд есть возможность разобрать поляну до соревнований?! Наработать какие то ходы? Что плохого в то что первый этап RXL лайт пройдет на поляне финала World Cap!? Разве лучше, когда команды едут на турнир не имея даже схемы поля, как это было на последнем турнире проходившем в москве?А ничего что те команды что трениеруються в РЛ играют на ней постоянно, а другие нет?
Или это бонус тем кто там тренируеться?
Турнир создан для спортивного образования команд, их роста.
Есть желание, подними трубку, набери номер Легиона, приезжай. Но почему то мне кажется, что у тебя другое желание.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 10:48:48

По поводу, что "кто-то играл, а кто-то не играл", ИМХО, разговоры в пользу бедных! На предыдушей тренировочной базе (не РЛ) это практиковалось. Представь себе ситуацию, когда у команды всего одна единственная тренировка в неделю по пятницам и её постоянно отменяю "потому что уже поле стоит на турнир" или "потому что корпоратив приехал". Мы готовы были отказыватся от участие в этом турнире лишь бы тренировки не отменяли. Потом, когда стали разрешать тренироватся на этих полях народ тоже слословил по этой теме, однако большого преимущества в игре против нормальных команд нам это не давало и разговоры сошли на "нет" сами собой.
Сейчас тенденция как раз обратная- заранее показать схему, поставить её что бы команды к турнирууже имели о ней представление и наработки. А уж там и видно будет чьи "заготовки" лучше

Коротко о себе: на любителя