Нет, мне кое-что "для Юры" надо - глаза и мозкновый обвес для типмана))

|
Как предложение. Сделать расписание игр по сменам. Не нужно будет всем командам с утра до вечера ждать своих игр.убийца вирусов - печатная машинка
Расписание Х - болла в Воскресенье, 26 Октября
1 8:30.. Фристайл - Валькирии
2 9:00. Койоты - Паутина
3 9:30. Экшен - Фристайл 2
4 10:00 СК Москоу - Красная Армия
5 10:30 Ультиматум - КПСС
6 11:00 Файтер - ВЭБ
7 11:30 Фристайл - Паутина
8 12:00 Койоты - Валькирии
9 12:30 СК Москоу - Фристайл 2
10 13:00 Экшен - Красная Армия
11 13:30 Файтер - КПСС
12 14:00 Ультиматум - ВЭБ
13 14:30 Фристайл - Койоты
14 15:00 Паутина - Валькирии
15 15:30 СК Москоу - Экшен
16 16:00 Фристайл 2 - Красная Армия
17 16:30 Файтер - Ультиматум
18 17:00.... КПСС - ВЭБ
Лех, а команда, занявшая 2 место в играх первой группы, должна 4-5 часов ждать своей судьбы?))Как предложение. Сделать расписание игр по сменам. Не нужно будет всем командам с утра до вечера ждать своих игр.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Снесли потому что ваши пароноидальные настройки касперского визжат что макросы это вирус
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Думаю, что новинки привезут через неделю, после Орландо, а Люксы, торки или новые маски от дая или джейти уже не новинки. ГЕО должнв быть.А новинки 2009 привезут?
кстати, а если у 2 команд, занявших вторые места, будут абсолютно одинаковые показатели? что по этому поводу думает регламент или хотя бы Антон?
Универсальный метод - монеткаНе даё Бог, а то ж проклянут вслед за ульрихом
![]()
А мы будем по правилам - по количеству 1-4-1 Или ещё круче можно - учитывать разницу игроков в каждом розыгрыше. Переигровок или дополнительного матча точно не хотелось бы.
Коротко о себе: на любителя
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru