Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Легионерство в ЮФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

2Лиса-Алиса...Ага...точно...топик читаю всё время...не влазию...радуюсь за всех...какая экспрессия...тема судейства остыла, взялись за легионерство...сколько страсти...эту энергию, да в мирное русло...
сижу боюсь,если все решат объявить турнир зоной сухого закона...ведь лбы раскрошат, но с такой энергией добьются...

Тююю, нам демагогию развести, ты ж знаешь - раз плюнуть))))))
надеюсь, что тему сухого закона в правила РПФ не включат)))) подозреваю какая станет самая читаемая ветка тогда:)
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Спасибо Шаману да и Экстриму, а тоб ЮФО настоящих легионеров и не уведел никогда. :)

ту Людоедка Эллочка "у страха глаза велики" (с)
и видимо не у одного пропеллера :)

Сообщение отредактировал demon2: 14 Июль 2008 - 14:36:44

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Спасибо Шаману да и Экстриму, а тоб ЮФО настоящих легионеров и не уведел никогда. :)

ту Людоедка Эллочка "у страха глаза велики" (с)
и видимо не у одного пропеллера :)

:shok: Вы на что намекаете, молодой человек?))))))) на мои широко открытые очи? :D тьфу, напрасные это хлопоты!))))))) нас всякими там тонкими намеками не проймешь)))))) а путать природную красоту и склад характера - явно дефект зрения скорее Ваш, чем мой)))))

куда приезжать? :)))

а за кого играть желаете, уважаемые гости? ))))
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
а никто не предлагает :)
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
А интересно - игроки команды "Град" это ПРО-игроки?
Нужно будет поинтересоваться у главного судью РФП :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Это кто тут ПРО, Лёха чели? :wink:
  • 0

Слабоумие и отвага! 

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
А! Сорри! В правилах РФП нет такого понятия "ПРО-Игрок"
Есть только:
4.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
- в команде высшей лиги не более двух игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий NPPL, NXL.
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Это кто тут ПРО, Лёха чели? :wink:

Вы знаете кто этот юноша? Это гигант форумной мысли, отец российского пейнтбола, виртуоз стрельбы из маркера. Особа, приближенная к императору! тьфу ты... к верхам судейства РФП ))))) :wink:
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
может скинемся и купим пару московских команд в лигу юфо(бесплатно сами не ездят)и будем опыт повышать хлопая в ладоши на трибунах!?(т.к. денег что бы играть самим не останется...) честно говоря так и не понял чем Экстриму помогли 2 легионера на 1ом и 2ом этапе...на 3ем отсутствовала вся команда...не думайте что я кого то подкалываю.тренер это как то понятно.. но игрок на турнир??какой опыт он может дать команде за один день??кроме как помочь решить её турнирную проблему.. по поводу правил легионерства РФП я не спорю.
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
игрок команде дает очень много, даже нормально не играя... поверьте :)
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Лёш, я помню как вы с Осом играли в Ростове за «Автобан» и где теперь «Автобан»?? В какой лиге ЮФО???Вы нас тренировали один раз и думаю от этого мы получили больше пользы, чем команда в составе которой вы играли...вы выиграли, а нас назвали сами ростовчане сильнейшей на тот момент командой ЮФО. Сомневаюсь, что мы купили бы даже супер игрока что бы он играл вместо кого то из нас на турнирах. Мы сами хотим играть в своей команде!!!А тренер не помешал бы, над этим и работаем..

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Июль 2008 - 04:39:32

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Демон2 - это у пропеллера от страха глаза велики??? :new_russian:
моя команда - единственная в ЮФО которая ездит на ВСЕ турниры ОДНИМ постоянным составом и НИКОГДА его не меняет ни на каких легионероф и ваш полу Лендлорд- полу Экстрим бейз в финале разгромило!!! :new_russian:

И ещё - просьба меня НИКОГДА не называть демагогом, который тока и может что п@@@ть на форуме... Я каждый день в настоящий момент занимаюсь строительством первой в Волгограде спортивной пейнтбольной площадки, тренировочной базы НКВД... Спроси у Зотова - он в курсе всех моих потуг в области "развития пейнтбола как спорта"... Через неделю у меня будет клуб построенный с нуля, компрессор и прочее...
Короче писать на форуме это у мене хобби, а так я работаю на работе и пейнтбол потом до поздней ночи развиваю :D
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
а у нас погода +35 и солнышко
и диффчонки голые ходют
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Блин!... Опять началось.... :shok:
Ту Ромарио: ДА! Экстрим Бейс не смог победить русскую рулетку, наверное, вы очень сильная команда в юфо .
А чем кто и какой команде помог, этого мы знать не можем, но утверждать, что всё это было бы в пустую, я бы не стал. Знаете как ограняется бриллиант? - Мастер бьет молоточком по какой-то грани 100 раз - всё в пустую... А на 101 грань откалывается и бриллиант принимает нужную форму.
п.с. Можно писать и без КАПС ЛОКА :ok:

Ту Пропеллер: Я и не знал, что Ленд Лорд стал командой of Demon2
И вы тоже очень сильная и сплоченная команда :wink:

Ту Демон: Хочу снова в Питер, был в прошлом году там , но всего на пару часиков заезжал - замечательный город, мне там понравилось абсолютно всё. Если бы не Ростов - я бы остался там жить :drinks: Расскажи что-нибудь о Питере - как там?
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Блин!... Опять началось....
Ту Ромарио: ДА! Экстрим Бейс не смог победить русскую рулетку, наверное, вы очень сильная команда в юфо

Дим, я не пытаюсь выяснять кто из нас сильнее и лучше в данное время. Тема о легионерстве, как я понимаю. (хотя по моему она тебя достала.) Я высказал своё личное мнение -что одноразовый(каждый раз новый на следующий турнир) легионер по моему сугубо личному мнению ничего в плане роста команды не даст. А ваша команда или какая другая может делать в этом плане что хочет -ваше и их личное дело.
На данный момент меня больше беспокоит отсутствие "вышки". А тебя? Или в этом дивизионе можно больше не играть? Все и так в москву попадут? (и я не обижаюсь на название моей команды написанное с маленькой буквы т.к не считаю что ты пытаешься кого то оскорбить)

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Июль 2008 - 04:43:03

• 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Даааа, умеют южане любой вопрос раскачать до уровня вселенского масштаба, где там наша любимая тема "Не грози Южному Централу" :) ?
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
2Ромарио...
Про КАПС ЛОК Дмитрий упомянул потому, что писать большими буквами в Инете означает повышать интонацию... :good:

2АйрСеллер
Да, Юр...Рука оказалась у меня лёгкая, когда называл тему... :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный

...и ваш полу Лендлорд- полу Экстрим бейз в финале разгромило!!! :new_russian:

у тебя, у тебя! за ленд лорд играл один игрок Экстрим Бейса и сторож с базы Экстрим бейса :D
ладно не обижайся и не кичись! почем зря.
Вас и так Господин Президент назвал сильнейшей командой второй лиги в ЮФО (и это по праву!!!)

Сообщение отредактировал demon2: 15 Июль 2008 - 05:27:04

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Лёш, я помню как вы с Осом играли в Ростове за «Автобан» и где теперь «Автобан»?? В какой лиге ЮФО???Вы нас тренировали один раз и думаю от этого мы получили больше пользы, чем команда в составе которой вы играли...вы выиграли, а нас назвали сами ростовчане сильнейшей на тот момент командой ЮФО. Сомневаюсь, что мы купили бы даже супер игрока что бы он играл вместо кого то из нас на турнирах. Мы сами хотим играть в своей команде!!!А тренер не помешал бы, над этим и работаем..

Понеслась :) Для справки если что - "Автобан" Расформирован в ноябре 2007 года! И в ноябре же появились Южане - Сборная КМВ + Астрахани и начали играть на МЗ, потом у каждого начались проблемы и осталось всего 2 игрока которые играют пока за Французкий легион - по причине не хватки людей и финансов.
Что касается пользы то ты тут глубоко заблуждаешся - хочешь верь хочешь не верь - когда играешь плечом к плечу с опытными игроками то начанаешь видеть многое по другому и играешь уже по новому - ну это моё личное виденье, незнаю может у тебя изменений нет, но это уже дело каждого. К примеру - сильно ли ГазПром поднялся в игре играя с игроками из РР в финалах?
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

моя команда - единственная в ЮФО которая ездит на ВСЕ турниры ОДНИМ постоянным составом и НИКОГДА его не меняет ни на каких легионероф и ваш полу Лендлорд- полу Экстрим бейз в финале разгромило!!! :new_russian:

То что НКВД лучшая в своем дивизионе на данный момен, факт доказанный играми. Который оспаривать будут на поле, а не в форуме. А допускать оскорбительные высказывания в адрес других команд - просто не корректно, посему воздержись от этого.

И ещё - просьба меня НИКОГДА не называть демагогом, который тока и может что п@@@ть на форуме... Я каждый день в настоящий момент занимаюсь строительством первой в Волгограде спортивной пейнтбольной площадки, тренировочной базы НКВД... Спроси у Зотова - он в курсе всех моих потуг в области "развития пейнтбола как спорта"... Через неделю у меня будет клуб построенный с нуля, компрессор и прочее...
Короче писать на форуме это у мене хобби, а так я работаю на работе и пейнтбол потом до поздней ночи развиваю :D

Важен не процесс, важен результат.
А прочее это 8 баллонов по 350 атм? ля Х-болла? Компрессор главное не навернуть - вещь хрупкая.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru