|

Чемпионат ЦФО, этап "Кубка России" по пэйнтболу
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:32:59

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:36:39

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 13:09:58

Странно !Но поидее с 2008 года во всех правилах уже изначально стоит 1,20м !так что думаю что судьи не говорили про это поскольку уже прошло много турниров и 1,20высота банера для игроков как само собой разумеющиеся
Про это говорили. Дословно не вспомню, но примерно так: "Для команд планирующих играть за рубежом имеет смысл ставить ствол пониже, для остальных на свое усмотрение, за это выводить не будут"
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:54:08

Самое интересное, что высота бана по правилам не была ограничена, о чем сообщили на собрании капитанов. За то прото/эмпырь защиту запретили как нарушение количества слоев одежды
![]()
П.С. Большое тебе спасибо за фотки!
+5 Согласен с защитой погорячились, однако судейство на высшем уровне и веселое награждение от "ЧЕРЕПА" заставило об этом позабыть. Спасибо еще раз всем командам, Легиону за интересное поле и подарки, Судьям отдельное. И Всевышнему за хорошую погоду )))))))))))
Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:43:57

Вот теперь бы еще по Кубку дождаться...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:05:30

А где же первая и вторая лига???
Внимательнее читай положение. Чемпионат Росси проводится ТОЛЬКО в Высшей Лиге.. все остальное это Кубок России (там кстати тоже высшая лига есть, но зачет разный).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий