Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Сборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный
вован где инфа постатье :shok:
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Дружище в понедельник появится доступ к стационарному ПК с интернетом - все сразу и вышлем. Пока пишем с айфона.
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...ждем г-на Слона!!! :drinks:

Вы там г-на Слона сильно не уматывайте, ему еще подрастающее пермско-пейнтбольное поколение поднимать
...и че у Ромы в аське все время статус "злой" стоит? тяжко, не справляется?
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный

Ну что Вам рассказать про Сахалин? Все хорошо!

О как :shok: Хоть бы предупредили, что сборы у вас на Сахалине, а не в РусЛеге. Я б встречу организовал. Яхту с выходом к японским берегам и ловлей кеты, горбуши. Ну а на любителя ловля белых акул. Из развлечений: безопасная охота на медведей с маркером (безопасная для медведя). Ну и так по мелочи: баня, б..ди, водка :yes:

Сообщение отредактировал Yuri: 20 Октябрь 2008 - 03:58:47

• 0

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
И он придет!!!!!!!!!!!!!!
в среду в москву
жену уже отправил
осталось детей рассовать

и вот она желанная....
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
:drinks: Папаша, ты про нас не забудь. там есть человек один, из Тулы, ксивы он нам обещал сделать, ну такие типа с гербом триколором и надписью: "проход всюду" (ну всмысле по брови и по диагонали). а то ладно меня то знают и даже в полосатой джерси узнают, а Андрюха с Мукой смогут хоть честь по чести подходить, показывать ксиву представляться и говорить мол так и так гражданин на вас попадание вот вот и вот здесь еще, предъявите харнесс к осмотру, пройдем за баннер и все такое. ну вобщем ты в курсе, сам наверняка попадал .
да и спроси еще может с этого года введем кроме ксив еще жетоны, жезлы, пазлы там разные и штрафы разрешим на месте брать??? думаю AlexKB меня поддержит

Сообщение отредактировал Guss RPG: 20 Октябрь 2008 - 09:04:35

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

ксивы он нам обещал сделать, ну такие типа с гербом триколором

Герба и триколора нет...факт :)

может с этого года введем кроме ксив еще жетоны, жезлы, пазлы там разные

У нас радары уже есть :D

и штрафы разрешим на месте брать??? думаю AlexKB меня поддержит

Я честный судья!!! ...на ...сяча ...ублей(с) Наша Раша :wink:
Командир,а может на месте договримся без протокола?...(с) Жизнь :D
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Я б встречу организовал.

Еще не поздно.

:drinks: Папаша, ты про нас не забудь.

Guss, не переживай, у нас все ходы записаны. Но учти, ГАИшные корочки - это по другому телефону. И старайся точнее выражать свои мысли, а то графомания - вещь заразная.

Вышли текст статьи на мыло berdnikov9@mail.ru
Картинки и отредактированный текст вышлем в ответ!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Дима, если можно привезите мне журнальчик FACEFULL, деньги отдам на финале :drinks:
У меня 55й номер последний, так что можно любой последующий ...или два :wink:

Как там Слон? Макс прилетел? Теперь у Вас два полных состава
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Как там Слон? Макс прилетел? Теперь у Вас два полных состава

Слон вспотел. Макс не прилетел. Состава не 2. Со Слоном - 9, а на вечерней Сани уже не будет, он на родину полетел. Мягкой посадки!
Итого со Слоном - 8 без него уже семиром докатывать будем.
У нас уже первая эйфория прошла, усталость копится, а с ней надеюсь и опыт. На тренировку уже идем буднично, как на работу, любимую работу.

Позапозавчера получилось поспарингаваться с 3 командами. Сначала договорились с молодой командой ВТБ. Ну тут без вариантов. Опыт как говориться не пропьешь. Ребятам осается только пожелать спортивных успехов, они только начинают.
А вот дальше было интересней. В большом куполе, на настоящей иксбольной площадке собрались на междусобойчик Сан Анджелес и Десперадос (вроде правильно названия написал). Московские команды, выступающие в первом дивизионе. Как их охарактеризовал Космос Юрьевич: "крепкие среднячки". Мы попросились быть третьими. Ребята нормально отнеслись к этой идее и понеслось. Не помню точно, но вроде мы сыграли 10 игр, проиграли одну. Игры не были легкими, пришлось попотеть, но думаю мы неплохо отстояли честь Уральского пейнтбола.

Думаю с обоими командами у нас будет возможность встретиться в Перми, на финале кубка.
Они по своей зоне помоему 1 и 3 место в первом дивизионе занимают. Так что еще возможно и сыграем.

Вчера выдался отличный вечер, который мы с удовольствием использовали для посещения Красной площади и рядом стоящих достопримечательностей, типа ларька с хотдогами (датский с сосиской в беконе - это вкусно). А сейчас снова в бой. Похоже двое парней приедут в Е-бург с новыми пушками.

На пятницу договорились спаринговаться с Сайленсами. По результату отпишу.

Так что сборы проходят отлично! Всем привет! :drinks:
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный

В большом куполе, на настоящей иксбольной площадке собрались на междусобойчик Сан Анджелес и Десперадос (вроде правильно названия написал).

Как я понял, они уже заявились на Финал.

2 Канадец, Тарас. У СпортАгресора, как всегда, "Все ходы записаны!". Просим переписать ходы по этим командам :yes:
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Вован, респект :good:

Ждем дальнейшей инфы!

З,Ы, Двое - это Рома и кто второй?
З,З,Ы, Слон марк продал? ...а то я жду и цену сбиваю :D
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:punish: подожди чуток будут пушки...после Орландо нах всякий трипер скупать...
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
:D
+1 Как всегда в духе ТАРАСа

З,Ы, "На рынке два дурака - один продает, другой покупает"
"у каждой вещи есть своя цена"
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Последние известия. Слон попрежнему с нами. Сегодня смотрели трансляцию с ЧМ. Русский легион рвет и это правильно. Если бы не американская пятерка счет мог бы быть сухим. Болеем за наших!
Сегодня вечером спаринговались с командой Сайленс. Итоговый счет 9:3 в нашу пользу. Ребята играли хорошо. Пришлось постараться. За медовуху Сайленсам отдельное спасибо.

Ну что, подходят к концу сборы. Настроение отличное. В эти сборы удалось удачно совместить тренировки со спарингами, что нам только в плюс. Завтра выдвигаемся на родину. Ебург встречай. И еще раз, болеем за наших! И спасибо нашим друзьям из Русского легиона за возможность проведения сборов на Угрешской!И за спонсорство конечно Огромное Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 24 Октябрь 2008 - 20:49:55

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Alex V

Alex V

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
2 - Обычный
Всем привет!
Сборы прошли на ура все очень понравилось "Дима спасибо что взяли" много бегали, еще больше стреляли, получил много полезной информации, отыграли с тремя Московскими командами в которых одержали уверенную и безоговорочную победу, жду следующих сборов на которые надеюсь привезти 2-3 игроков со своей команды.

Еще раз огромное спасибо всем парням из Спортагрессора :good:
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
ну наконец-то дома я!!!
душ рулит нипадецки, любимая кровать заждалась))) жена уже забывать стала как выгляжу, мелкий дуется что неделю отсутствовал))) кот демонстративно воротит морду и не дает себя тискать, падонак))))
зато наглядеться не могу:
на теперь уже мой марк вишневый)))
джерсуху и штанцы новые)))
привез кучу грязного белья, отратительно пахнущие штаны и джерси в которых тренился, кросы замачил в тазик....
в общем скатались зачотно!!!!!
тренились 2 раза в день. утром овсянка, тренеровка, душ. обед первое и второе и кампот...здоровый сон...тренеровка, душ, сониплейстейшн+теккен+фифа09...здоровый сон. иногда проскакивало пиво.
Не обошлось без звезд шоубиза! После тренеровки, на заминке отжимаюсь значит...опа - водительское удостоверение чье-то...переворачиваю - г-н Газманов младший. Это который про Люси пел, как он ей катлеты носил, в перестройку или 90-х (точно не помню). Отдал ВУ Димону, он чего-то там с ним сделал, в итоге Газманов отблагодарил всю нашу банду коньяком 12-ти летней выдержки. Был распит в этот же вечер с пепси-колой.
в целом это кратко все...спать...
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Не обошлось без звезд шоубиза! После тренеровки, на заминке отжимаюсь значит...опа - водительское удостоверение чье-то...переворачиваю - г-н Газманов младший. Это который про Люси пел, как он ей катлеты носил, в перестройку или 90-х (точно не помню).

Я када в конце прошлого года (перед вторым этапом МЗ по моему) заезжал в РЛ шокер оттехничить и как раз клозер в магазе покупал, то видал как Газманов ДМку б\у у Космоса покупал... Типа увлёкся пейнтболом и сразу в спорт!!! Молодец Газманоф-младший типа... Так шта чувак уже год тренируецо почти, можно уже легионером в Пермь за НКВД поиграть звать ево)))
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

зато наглядеться не могу:
на теперь уже мой марк вишневый)))
джерсуху и штанцы новые)))

Харнес забыл. А джерсуху студенту отдай! :punish:

в общем скатались зачотно!!!!!

Дак зачетно или на 4 балла? Думаю скатались посто на отлично. И то, что получилось тренировки гармонично совместить со спарингами - это однозначный плюс.

Надеюсь, что Саня начнет в тренировочном процессе в Кустанае использовать опыт полученный на сборах и Шериф и дальше будет прибавлять в игре.

кампот...здоровый сон...тренеровка, душ, сониплейстейшн+теккен+фифа09...здоровый сон. иногда проскакивало пиво.

Пиво проскальзывало, а кампота не было. Но Тане за кормление на этих сборах - отдельное спасибо.

коньяком 12-ти летней выдержки. Был распит в этот же вечер с пепси-колой.

Коньяк оказался шотландским виски, но это настроение не испортило.

Газманов был, но для нас это не главная звезда, которая нас посещала во время сборов. Заезжал к нам в гости один легендарный игрок и тренер. Димон об этой встрече подробнее расскажет. Я лишь упомяну о его подарке подрастающему поколению. Дак вот, у Лехи Бердникова появилась Эга 8 SK Moscow с последними прошивками. Вискарь конечно - хорошо, а новый пулемет в 100 раз лучше.

В итоге с этих сборов мы привезли 3 пушки. Бобик, Шокер и Эгу 8. -1 Миник, но это надеюсь временно.

в целом это кратко все...спать...

Надеюсь, мы прочитаем подробный отчет о сборах от Василия в ближайшее время, тем более, что он не только тренировался а еще и приоделся и вооружился, как говорит Димон: "от буры до бокса".
Думаю, год назад нашим пацанам из Прайда о таких сборах даже не мечталось. Для тех кто уже был на сборах до этого, эта поездка была не менее радостной и плодотворной. Димон, тебе за сборы отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нашего дружного коллектива! :drinks:

Сообщение отредактировал drugov: 27 Октябрь 2008 - 04:10:07

• 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Всё для вас!!! :drinks: Вован,видео выкладывай! :rtfm:
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru