|

Сборы
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:01:06

Дружище в понедельник появится доступ к стационарному ПК с интернетом - все сразу и вышлем. Пока пишем с айфона.вован где инфа постатье
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 02:41:15

...ждем г-на Слона!!!
Вы там г-на Слона сильно не уматывайте, ему еще подрастающее пермско-пейнтбольное поколение поднимать
...и че у Ромы в аське все время статус "злой" стоит? тяжко, не справляется?
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:40:28

Ну что Вам рассказать про Сахалин? Все хорошо!
О как

Сообщение отредактировал Yuri: 20 Октябрь 2008 - 03:58:47
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:03:39

да и спроси еще может с этого года введем кроме ксив еще жетоны, жезлы, пазлы там разные и штрафы разрешим на месте брать??? думаю AlexKB меня поддержит
Сообщение отредактировал Guss RPG: 20 Октябрь 2008 - 09:04:35
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:21:36

Герба и триколора нет...фактксивы он нам обещал сделать, ну такие типа с гербом триколором

У нас радары уже естьможет с этого года введем кроме ксив еще жетоны, жезлы, пазлы там разные

Я честный судья!!! ...на ...сяча ...ублей(с) Наша Рашаи штрафы разрешим на месте брать??? думаю AlexKB меня поддержит

Командир,а может на месте договримся без протокола?...(с) Жизнь

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:38:27

Еще не поздно.Я б встречу организовал.
Guss, не переживай, у нас все ходы записаны. Но учти, ГАИшные корочки - это по другому телефону. И старайся точнее выражать свои мысли, а то графомания - вещь заразная.
Папаша, ты про нас не забудь.
вован где инфа постатье
Вышли текст статьи на мыло berdnikov9@mail.ru
Картинки и отредактированный текст вышлем в ответ!
RL-лучший спонсор!

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:54:39

У меня 55й номер последний, так что можно любой последующий ...или два

Как там Слон? Макс прилетел? Теперь у Вас два полных состава
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:40:28

Слон вспотел. Макс не прилетел. Состава не 2. Со Слоном - 9, а на вечерней Сани уже не будет, он на родину полетел. Мягкой посадки!Как там Слон? Макс прилетел? Теперь у Вас два полных состава
Итого со Слоном - 8 без него уже семиром докатывать будем.
У нас уже первая эйфория прошла, усталость копится, а с ней надеюсь и опыт. На тренировку уже идем буднично, как на работу, любимую работу.
Позапозавчера получилось поспарингаваться с 3 командами. Сначала договорились с молодой командой ВТБ. Ну тут без вариантов. Опыт как говориться не пропьешь. Ребятам осается только пожелать спортивных успехов, они только начинают.
А вот дальше было интересней. В большом куполе, на настоящей иксбольной площадке собрались на междусобойчик Сан Анджелес и Десперадос (вроде правильно названия написал). Московские команды, выступающие в первом дивизионе. Как их охарактеризовал Космос Юрьевич: "крепкие среднячки". Мы попросились быть третьими. Ребята нормально отнеслись к этой идее и понеслось. Не помню точно, но вроде мы сыграли 10 игр, проиграли одну. Игры не были легкими, пришлось попотеть, но думаю мы неплохо отстояли честь Уральского пейнтбола.
Думаю с обоими командами у нас будет возможность встретиться в Перми, на финале кубка.
Они по своей зоне помоему 1 и 3 место в первом дивизионе занимают. Так что еще возможно и сыграем.
Вчера выдался отличный вечер, который мы с удовольствием использовали для посещения Красной площади и рядом стоящих достопримечательностей, типа ларька с хотдогами (датский с сосиской в беконе - это вкусно). А сейчас снова в бой. Похоже двое парней приедут в Е-бург с новыми пушками.
На пятницу договорились спаринговаться с Сайленсами. По результату отпишу.
Так что сборы проходят отлично! Всем привет!

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 23:50:54

В большом куполе, на настоящей иксбольной площадке собрались на междусобойчик Сан Анджелес и Десперадос (вроде правильно названия написал).
Как я понял, они уже заявились на Финал.
2 Канадец, Тарас. У СпортАгресора, как всегда, "Все ходы записаны!". Просим переписать ходы по этим командам

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 20:10:58

Сегодня вечером спаринговались с командой Сайленс. Итоговый счет 9:3 в нашу пользу. Ребята играли хорошо. Пришлось постараться. За медовуху Сайленсам отдельное спасибо.
Ну что, подходят к концу сборы. Настроение отличное. В эти сборы удалось удачно совместить тренировки со спарингами, что нам только в плюс. Завтра выдвигаемся на родину. Ебург встречай. И еще раз, болеем за наших! И спасибо нашим друзьям из Русского легиона за возможность проведения сборов на Угрешской!И за спонсорство конечно Огромное Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 24 Октябрь 2008 - 20:49:55
RL-лучший спонсор!

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 04:39:58

Сборы прошли на ура все очень понравилось "Дима спасибо что взяли" много бегали, еще больше стреляли, получил много полезной информации, отыграли с тремя Московскими командами в которых одержали уверенную и безоговорочную победу, жду следующих сборов на которые надеюсь привезти 2-3 игроков со своей команды.
Еще раз огромное спасибо всем парням из Спортагрессора

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:02:55

душ рулит нипадецки, любимая кровать заждалась))) жена уже забывать стала как выгляжу, мелкий дуется что неделю отсутствовал))) кот демонстративно воротит морду и не дает себя тискать, падонак))))
зато наглядеться не могу:
на теперь уже мой марк вишневый)))
джерсуху и штанцы новые)))
привез кучу грязного белья, отратительно пахнущие штаны и джерси в которых тренился, кросы замачил в тазик....
в общем скатались зачотно!!!!!
тренились 2 раза в день. утром овсянка, тренеровка, душ. обед первое и второе и кампот...здоровый сон...тренеровка, душ, сониплейстейшн+теккен+фифа09...здоровый сон. иногда проскакивало пиво.
Не обошлось без звезд шоубиза! После тренеровки, на заминке отжимаюсь значит...опа - водительское удостоверение чье-то...переворачиваю - г-н Газманов младший. Это который про Люси пел, как он ей катлеты носил, в перестройку или 90-х (точно не помню). Отдал ВУ Димону, он чего-то там с ним сделал, в итоге Газманов отблагодарил всю нашу банду коньяком 12-ти летней выдержки. Был распит в этот же вечер с пепси-колой.
в целом это кратко все...спать...

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:22:34

Не обошлось без звезд шоубиза! После тренеровки, на заминке отжимаюсь значит...опа - водительское удостоверение чье-то...переворачиваю - г-н Газманов младший. Это который про Люси пел, как он ей катлеты носил, в перестройку или 90-х (точно не помню).
Я када в конце прошлого года (перед вторым этапом МЗ по моему) заезжал в РЛ шокер оттехничить и как раз клозер в магазе покупал, то видал как Газманов ДМку б\у у Космоса покупал... Типа увлёкся пейнтболом и сразу в спорт!!! Молодец Газманоф-младший типа... Так шта чувак уже год тренируецо почти, можно уже легионером в Пермь за НКВД поиграть звать ево)))
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 04:01:23

Харнес забыл. А джерсуху студенту отдай!зато наглядеться не могу:
на теперь уже мой марк вишневый)))
джерсуху и штанцы новые)))

Дак зачетно или на 4 балла? Думаю скатались посто на отлично. И то, что получилось тренировки гармонично совместить со спарингами - это однозначный плюс.в общем скатались зачотно!!!!!
Надеюсь, что Саня начнет в тренировочном процессе в Кустанае использовать опыт полученный на сборах и Шериф и дальше будет прибавлять в игре.
Пиво проскальзывало, а кампота не было. Но Тане за кормление на этих сборах - отдельное спасибо.кампот...здоровый сон...тренеровка, душ, сониплейстейшн+теккен+фифа09...здоровый сон. иногда проскакивало пиво.
Коньяк оказался шотландским виски, но это настроение не испортило.коньяком 12-ти летней выдержки. Был распит в этот же вечер с пепси-колой.
Газманов был, но для нас это не главная звезда, которая нас посещала во время сборов. Заезжал к нам в гости один легендарный игрок и тренер. Димон об этой встрече подробнее расскажет. Я лишь упомяну о его подарке подрастающему поколению. Дак вот, у Лехи Бердникова появилась Эга 8 SK Moscow с последними прошивками. Вискарь конечно - хорошо, а новый пулемет в 100 раз лучше.
В итоге с этих сборов мы привезли 3 пушки. Бобик, Шокер и Эгу 8. -1 Миник, но это надеюсь временно.
в целом это кратко все...спать...
Надеюсь, мы прочитаем подробный отчет о сборах от Василия в ближайшее время, тем более, что он не только тренировался а еще и приоделся и вооружился, как говорит Димон: "от буры до бокса".
Думаю, год назад нашим пацанам из Прайда о таких сборах даже не мечталось. Для тех кто уже был на сборах до этого, эта поездка была не менее радостной и плодотворной. Димон, тебе за сборы отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нашего дружного коллектива!

Сообщение отредактировал drugov: 27 Октябрь 2008 - 04:10:07