Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 этап Кубка ЮФО (РФП).5 июля 2008 г.Краснодар.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Немножко по теме хочу сказать.
Турнир в Краснодаре - культурный шок :shok: Понравилось абсолютно ВСЁ!!!
Поле супер, расстановка - супер. Спасибо организаторам за это, мы как бы благодаря им как будто на МИЛЛЕНИУМЕ поиграли :) :ok:
Кубки супер!!! Судейство отличное, я наконец то не слышал никаких истерик и не стоял у баннера перед игрой пол часа ожидая пока команды игравшие перед нашей закончат свои тёрки и споры с судьями.
Полноценное питание, много-много минералки, какие то брызгалки, салфетки и прочие мелочи тож приятно грели душу)))
Магазин порадовал, Зипы приехали, им фидера не хватало, а тут они раз и купили его)))
И вообще турнир прошел как бэ в тёплой, дружеской обстановке... хороший, приятный, добрый турнир))) организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

З.Ы. - Kas кстати очень правильно сказал щас)))

Сообщение отредактировал пропеллер: 08 Июль 2008 - 08:43:48

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Перенес последние сообщения в тему "Судьи и судейство"
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Пасибо что вернули мой пост про турнир)))

Сообщение отредактировал пропеллер: 08 Июль 2008 - 12:32:56

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
пропеллер<----+1 Хорошо написал! :drinks: :good:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Пожалуй впервые 05 июля 2008г. в рамках 3 этапа Кубка России по пейнтболу, в Краснодаре состоялся турнир на таком высоком уровне(судя по Вашим отзывам)!!!
В первую очередь хочу поблагодарить компанию Газпром-Кубань за неоценимый вклад в организацию данного турнира. А также игроков команды Газпром и Русской Рулетки, благодаря которым этот турнир состоялся.
Отдельное спасибо Зотову Дмитрию, за объективность, оперативность, слаженность судейского процесса. Погребняку Дмитрию респект, за техническую стабильность и приобретенный опыт в установке технического сооружения поля. Благодарим клуб Золотая пуля за предоставленные балоны на турнир, лично Вове и Алексею за помощь в установке поля. Семенову Александру из Воронежа, который уже стал уважаемым судьей(человеком) в ЮФО, за умение выдерживать различные нападки игроков и при этом, принимать объективное решение.
Большое спасибо СК «Русский Легион» за помощь в приобретении такого замечательного поля, что само по себе, дает возможность играть на поле международного уровня всем нам.
Огромное спасибо всем командам, которые несмотря на недавний 2 этап, нашли возможность и время и приняли участие на данном турнире. Ваша объективная оценка по поводу организации турнира, является самым главным экзаменом для нас и поводом задуматься для всех остальных организаторов данного мероприятия.
Мы впредь будем стараться, чтобы подобные турниры оставляли массу приятных эмоций, впечатлений и желания играть в пейнтбол!!!!!
Всем командам, желаю в будущих турнирах, успехов, ярких побед и конечно ступеньку пьедестала!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Gubernator_: 08 Июль 2008 - 20:41:24

• 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Babich

Babich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Никогда не участвовал в подобных прениях, но изучив тему хотелось бы кое-что добавить. По моему мнению, институт легионерства (в какой бы лиге он не имел место) по своему, конечно, необходим. По своему опыту могу сказать насколько сплочалась наша команда, а её название "Русская рулетка" (если кто не в курсе :) ) встретив в рядах оппонентов на поле брани "сильных мира сего" и какие сногсшибательные результаты это приносило.
В качестве примера могу привести то, что поиграв в божью коровку с самим Осом в прошлом году на турнире ЮФО в г.Ростов-на-Дону, я получил такой положительный заряд, что моё хорошее настроение не испортило даже занятое командой второе почетное место.
Плюс к этому наличие игрока с передовым опытом в рядках команды, несомненно может привести только к его перениманию самой командой (опять таки если легионер не совсем "звездится" и может пояснить суть своих действий, а команда в состоянии воспринять эти пояснения).
Из вышеизложенного следует вывод, что запрещать такие ходы не только противоречит действующим Правилам, но и идет в разрез со здравым смыслом, которым, мне кажется должен руководствоватся каждый из нас. :wink:
  • 0

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный
+1
  • 0
Я играю в пэйнтбол.

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
+1
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Откликнитесь, плиззз, кто снимал видео и фотографировал :)
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Никогда не участвовал в подобных прениях, но изучив тему хотелось бы кое-что добавить. По моему мнению, институт легионерства (в какой бы лиге он не имел место) по своему, конечно, необходим. По своему опыту могу сказать насколько сплочалась наша команда, а её название "Русская рулетка" (если кто не в курсе :) ) встретив в рядах оппонентов на поле брани "сильных мира сего" и какие сногсшибательные результаты это приносило.
В качестве примера могу привести то, что поиграв в божью коровку с самим Осом в прошлом году на турнире ЮФО в г.Ростов-на-Дону, я получил такой положительный заряд, что моё хорошее настроение не испортило даже занятое командой второе почетное место.
Плюс к этому наличие игрока с передовым опытом в рядках команды, несомненно может привести только к его перениманию самой командой (опять таки если легионер не совсем "звездится" и может пояснить суть своих действий, а команда в состоянии воспринять эти пояснения).
Из вышеизложенного следует вывод, что запрещать такие ходы не только противоречит действующим Правилам, но и идет в разрез со здравым смыслом, которым, мне кажется должен руководствоватся каждый из нас. :wink:

дим всё было бы так если бы не касалось 2 лиги юфо в том виде в котором она есть....ведь в ней в отличие от общероссийской 2лиги играют команды которые пришли из проката и еще на прошлом этапе держали в руках механику-их таже пока рано к спортсменам причеслять...они пробуют что такое спорт.пейнтбол и чем он лучше тактического или наоборот....но из них и получаются спортивные команды.для них является гуру та команда которая раньше начала...больше играет в этой лиге и т.д. а не пара легионеров которые за уши кого то вытаскивают в призы-тем более что тот же лэнд лорд может и сам бы этого добился без них и для него сладость от такой победы была бы действительно заслуженна!
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Ромарио какие бы доводы здесь не проиводились бы, каждый имеет свою точку зрения и с ней останется. Просто нужно внести предложение в РФП, относительно легионерства во второй лиге и получив положительный или отрицательный ответ закрыть тему навсегда!!! :big_boss:
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Приятно,что в теме про легионерство,я не один со своими мыслями.Что каждый высказывает своё мнение,кто то поддерживает,кто то отрицает легионерство.Но из всего разговора самые объективные это три последних ответа.
Обсолютно согласен,что с сильным противником играть интересней,а выигрывать вообще неописуемый экстаз. Но как сказал Роман,команда которая начала раньше,лучше сыгралась,у неё больше опыта.Она уже является сильной командой,с неплохим багажем опыта.Вот её победить кайф.А когда выходит команда такого же уровня как мы,но с двумя профи,которые,хоть что мне говорите,вытягивает всю игру.Интерес,стимул и кайф пропадают.Появляются мысли о том,что почему бы и нам не взять двух легионеров и не надрать всем задницы. Вот про это и ведётся разговор.А не про нехватку игроков в команде.Опять же между первой и второй лигой большая разница.Другой уровень.Другие возможности.
Там пусть и легионерятся.А вторая лига отличается от механической наличием электронных маркеров.Так давайте и в механику пустим профи из высшей лиги.Поприкалываемся.А вообще неплохой вариант был в Пятигорске.Когда после очередной игры и перед началом следующей,игрок из высшей лиги(Губернатору огромный респект)указывал нам на наши ошибки и советовал,как и куда бежать.Что делать.Учил тактическим приёмам.Вот это настоящая помощь.Короче надо голосовать!
А предыдущим ответчикам хочу сказать следующее.
Никто не ноет и не распускает сопли!!! :new_russian: Мы высказываем своё мнение.Делимся впечатлениями.Нато это и форум.
И доказывать никто ничего и некому не собирается!
Что надо мы уже доказали.В Ростове и Пятигорске всем,в Краснодаре -себе!
  • 0

hiss

hiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

....Что надо мы уже доказали.В Ростове и Пятигорске всем,в Краснодаре -себе!

И все же я не пойму ... речь идет о второй лиге, правильно? все говорят о командах которые из лесу вышли и мол обижают, места по праву принадлежащие забирают и вообще не пристало им биться с игроками из первой лиги и высшей. Все правильно??? может быть я не ошибаюсь, но я видел команды у которых целый сезон турнирной практики как минимум, а некоторым командам и того больше года.
И это лесники....? :slow:
К примеру командам 9-Рота и Спарта - меньше года... и что? одни играют в первой, другие в высшей (для ЮФО) лиге .... и хоть кто-то их них жаловался на "проблему" легионерства?????? Не понимаю. :mda:

Сообщение отредактировал hiss: 09 Июль 2008 - 13:12:05

• 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Но они играют в первой и высшей.А мы играем во второй. Хотя после победы хотели перейти в первую.Но передумали,так как решили закрепить результат.Но не получилось.Будем пытаться и стараться дальше.А насчёт мест поправу-я так не считаю.Каждый занял,что заслужил,кроме лордов.
Начинали играть одним составом,а когда начали просирать,поменяли игроков на легионеров.И сразу радикальные изменения.Победа за победой и НКВД зубами,когтями и чудом вырывала у них победу.
А Дима говорит,что два легионера роли не играют.Ещё как играют. Постораюсь к сентябрю(в Ростове собрать все видео записи и подвести маленькую статистику о изменении текущей игры при легионерах).Так, ради интереса.
А вообще действительно хватит переливать из пустого в порожнее.И спорить о извечной проблеме.На собрании капитанов,перед игрой вынести этот вопрос.Обсудить и больше его не поднимать.А то как сказала Эллочка, "Вторая лига против.Первая-за!" И никто никого не переубедит!
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Может конечно я чего то недогоняю - но вот помнится мне с 2003 года Пятигорские "Маньяки", Астраханская " Диверсия", Краснодарский "Рекошет" играли в Русскую Лику, Центурио и т.д. и т.п. и игры были в перемешку между 1 и 2 лигой - играли команды Град, Кнауф, Стоп - Кран, ДРим Тим и т.д. и это было во 1х интересно, 2е мы учились (хотя тоже только из лесу вышли) набирались опыта 3е иститут легионерства был - у легионеров учились как играть, когда легионеры были у противников - тоже самое - учились - веть пройгрыш, да обидно но внем много опыта приходит
Я не склоню за легионерство или против во второй лиге, я просто рассказываю как было :)
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

hiss

hiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
+1
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
С первой лигой и я бы порубился.Да что там я,любая команда сыграла бы.И в Х-бол поиграли бы.И Рулетку попытались бы победить и Спарту и Экстримом.А почему бы нет?! Да с удовольствием. Но здесь о другом говорим. О легионерстве во второй лиге. И вопросы затрагиваем совсем другие.
Такие как,почему игроки добывшие победу не выходят за наградами,почему другие люди выходят подставляя шеи под ленточки с медалями и кричат,что мы будем чемпионами.А те кто добыл победу в стороне.И спорим, почему команда готовая играть своим составом, зовёт легионеров?! Ответте мне на эти два вопроса и я успокоюсь,заткнусь и спрячусь.А то всё вокруг да около.А конкретики пока нет.
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Ответте мне на эти два вопроса и я успокоюсь,заткнусь и спрячусь.А то всё вокруг да около.А конкретики пока нет.

Вот-вот, прямо таки дежавю споров после второго этапа. А вообще, я замечаю, что споры идут о двух принципиально разных моментах и спорщики никак не могут понять друг-друга. Защитники легионерства твердят о его полезности, а другая сторона о неспортивности "джокерства", в какой бы лиге это не происходило. Просто во второй лиге такие варианты более радикально отражаются на результатах.
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
"Усатый дядька" и Иваныч (он же Татарин) не вышли на награждение потому что мы очень спешно уехали в Ростов. Им не грама не стыдно было бы получать награды, поверьте!
Команда зовет легионеров - чтобы побеждать! Чтобы учиться побеждать! Для чего же еще? В каких игровых видах спорта ограничивается "легионерство"? Я что то не слышал.
Была бы у меня финансовая возможность содержать и тренировать команду я бы не стеснялся набирая к себе тех игроков кого могу себе позволить!
Som - заткнись и иди тренируйся! Развел сдесь детсадовскую песочницу, честно не честно! то легионеры - не честно, то затираться - нехорошо!
Дети, не обижайтесь! Поверьте это пройдет! Тренируйтесь, играйте, рвите зубами!
берите пример с Пропеллера перед финалом он сказал, что не против если Экстрим весь выйдет! Это - кураж! Это - драйв! Только так побеждают! Кто победил, тот и прав!
Достаточно конкретно?
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
Да, с Рулеткой порубиться очень хотелось бы.И попытаться накидать Камазу и Губернатору.
НО этим надо заниматься на тренировках.Где можно с одной командой сыграть десяток игр,и после вместе учесть ошибки.И сыграть снова и снова.
И это не отражается на результатах.Ну продули так продули.
На турнирах надо играть одним составом и без легионеров.Пытаясь завоевать медали и воплощая все что отрабатывали на тренировках.
Между прочим Ленд-лорд. из всех команд второй лиги ЮФО.Имеет ближе всех поле и команду высшей лиги в качестве спарринг партнера. И возможность тренироваться.
Однако своим составом не вышли.Не понятно???.
Может там правда спонсоры надавили,три этапа ,а результатов ноль.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru