|

2-й этап серии Милленниум. Лондон.
Отправлено 23 Май 2008 - 19:38:05

Ну и по традиции: "Наш паровоз вперёд летит!"

Интересная картинка в группе у Кнауфа: у всех команд по одной победе и по одному сливу - такое не часто встречается. Парни, поднажмите!

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 23 Май 2008 - 21:07:08

Алл Рашинз проиграли не Рейндерсам а какойто Английской команде, счас подсчитали на 4 очка мы получили 6(шесть) 1-4-1 , не знаю мнения есть разные но сыграно как сыграно, признаюсь обидно, на третьей игры уверенность в том что игра наша не покидала меня до середины четвёртого гейма.
В остальном , организация хорошо, краска боле менее, жратва как попадёшь, пиво вскусное , отель уютный , обстановка доброжелательная , но без панибратства.

Отправлено 23 Май 2008 - 21:25:12

Держитесь парни, надерите задницы завтра полякам. Соберитесь и порвите их как грелку!!!! Мы за вас болеем и переживаем!!!Всем привет, Вести с полей.
Алл Рашинз проиграли не Рейндерсам а какойто Английской команде, счас подсчитали на 4 очка мы получили 6(шесть) 1-4-1 , не знаю мнения есть разные но сыграно как сыграно, признаюсь обидно, на третьей игры уверенность в том что игра наша не покидала меня до середины четвёртого гейма.
В остальном , организация хорошо, краска боле менее, жратва как попадёшь, пиво вскусное , отель уютный , обстановка доброжелательная , но без панибратства.) Бай!

Отправлено 24 Май 2008 - 09:30:14

Каста вторую проиграла 3:4 Лондон Шок, третья решающая с Лондон Нексус
Фристайл вторую игру выиграл 4:1 у Рэйнджеров, третья игра тоже решающая!!

Сообщение отредактировал Chepanov: 24 Май 2008 - 09:31:05