|

Центурио Стамбул
Отправлено 15 Апрель 2008 - 07:43:55

а самое интересное, что со стороны "трейд шоу" можно было пройти вообще без ИД т.к. там никто не проверял. Да и народу не пейнтбльного шлялось куча.
зы УЛ 695- это очень редкя разгонка!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 07:54:26

Да и народу не пейнтбльного шлялось куча.
Да это была проблема, причем очень многие игроки ругались с охраной из за того что у них то одно пропало то другое! Но я могу сказать огромное спасибо тем людям, которые уберались после игр, и мне вернули мой кроссы, прыгал от счастья, первый раз что-то вернули не свои!!!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:45:53

А фотки будут?
Сайленсыыыыы. Ауууууу! Там видал зачетное стеклышко у вас в руках.
Парни, ваши фотки тоже в обработке.

P.S. 4 Kosmos (команда), вашу командную фотку я обработал, скиньте мне в личку мыло, куда фотки выслать.
Сообщение отредактировал Kas: 15 Апрель 2008 - 09:11:29
Отправлено 15 Апрель 2008 - 09:11:46

p.s. vnachale detishki poprobovali ukrast veschi u Instinkta no slava bogu obnaruzhili propazu .
Сообщение отредактировал slava_shturmas: 15 Апрель 2008 - 09:23:28
Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA
Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:48:50

Славка строчи письма оргам, пусть возмещают, если не в состоянии обеспечить безопасность на турнире.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:18:31

Если будет возможность - может фото маркера или подробненькое описание в личку. Я передам брату. Чем черт не шутит - может всплывет.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:20:46

вот весьма интересно, чем оперируют товарищи из pblivescores, внося результаты on-line??
KNAUF vs TONTON 2:4 проигрыш (то, что было)
в итоговой таблице записано:
KNAUF 0/-4
TONTON 1/4
з.ы. понимаю, что ни на что не влияет в итоге....
опять же ни на что не влияет, но такой косяк не один...
MU vs Icon 1-4 проигрыш (то, что было)
в табличках в инете везде Minsk United 0/-4 1/4 Marseille Icon
Похоже деталями никто не заморачивался, проигрыш- значит 0-4 и все тут....
Стамбул супер, покрытие и стадион супер, судейство в EPL так себе, в остальном все организовано было плохо.
Кто из курящих пейнтболистов может похвастаться, что курил в перерывах между геймами в X-боле? А в Стамбуле это было реальностью, т.к. некоторые пит-стопы длились по 40 минут)))) Опять же время матча в нарушение регламента делается 10 минут вместо 15, а потом вдруг на второй день к третьей отборочной игре опять становится 15.
Сообщение отредактировал Zhenia MU: 15 Апрель 2008 - 13:24:03
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:33:56

опять же ни на что не влияет, но такой косяк не один...
MU vs Icon 1-4 проигрыш (то, что было)
в табличках в инете везде Minsk United 0/-4 1/4 Marseille Icon
Похоже деталями никто не заморачивался, проигрыш- значит 0-4 и все тут....
Если по ревю - к сожалению там нашего представителя не было и освещаем эти события в тестовом режиме.
Надо обращаться к руководству Центурио или в секретариат - протоколы наверняка там - рейтинг сейчас вывесят и что там получиться, по Кнауф - за эту разницу они теряют два места - насколько я понимаю.

Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:42:42

Триллер с непредсказуемой развязкой!
"Тупой турецкий таксист или "Он сказал Гёзтепе? Он сказал Гёзтепе? Я сказал Гёзтепе? Никто не говоил Гёзтепе!!!! Мармара Университе Анадолухисари Кампус!!!!""
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:46:36

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:45:34

Еще добавить "Это не моя проблема!!! 40 долларов!!!" и несколько непечатных слов..Спрашивайте в магазинах города!!!!
Триллер с непредсказуемой развязкой!
"Тупой турецкий таксист или "Он сказал Гёзтепе? Он сказал Гёзтепе? Я сказал Гёзтепе? Никто не говоил Гёзтепе!!!! Мармара Университе Анадолухисари Кампус!!!!""

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta