Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Индокитай. Итоги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

Gadin

Gadin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Обычный

http://gallery.ru/watch?ph=fIT-B3eh это из здания?)

2 Kromleh Поддержу оратора Killa. Слева на фото как раз я, и вышли мы из здания делать залп - специально для соблюдения сценария. От баз внутри здания было метров по 15, не придерешься.
А вот вбегающие в коровник со стороны Хайфона наши узкоглазые братья гуки, ваши сокомандники, были как один с заправленными фидерами. Считать секунды я умею, где артиллеристы были и где блок-посты - знаю, куда можно добежать за пару десятков секунд - представляю, и сколько времени надо на заправку фидера тоже понятно. А с учетом, что эти братья-гуки туда не торопясь фланировали ДО старта на виду у судей и нас - так вообще обсуждать нечего. Одного особо наглого товарища даже от позиции шуганули, тупо в лоб "а я на рекогносцировку" полез. Так что нестыковочка налицо.
Впрочем, так нам было даже интереснее, Туатьен втроем держали минут десять.

Сообщение отредактировал Gadin: 27 Февраль 2008 - 09:24:03

• 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Если речь идет про 3-ю миссию (а фотка явно перед 3-й миссией) то вы не вышли, а вас "шуганул" оттуда (изнутри коровника) Боб. До этого вы внутрях стояли :)
Все дефилирующие по полю "узкоглазые братья" были загнаны судьями перед началом обратно в зону обеспечения. Знаю что говорю ибо был одним из последних загнанных :) в Хайфоне было 3! судьи, так что на момент старта внутри Хайфона быть красных игроков не могло!!!
10 минут вы не удержались, т.к. мы выбили вас очень и очень быстро и уже через пару минут после старта 3-й миссии заняли Винх и 1 и 2 (Егерь), через сколько минут после старта был занят Туатьен - надо у оргов или у штабов спрашивать. но Винх был занят нами наверное на 3-ей или 4-ой минуте 3-ей миссии.

Сообщение отредактировал Kromleh: 27 Февраль 2008 - 10:01:08

• 0

Killa

Killa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Боб никого не "шугал", он вошел с табличкой какой то базы (какой не помню) и потом удалился выяснять что то у оргов, затем вернулся и так же не предпринимая попыток кого то "шугать" проследовал дальше, вышли мы по команде судей, за 5 минут до залпа.

Сообщение отредактировал Killa: 27 Февраль 2008 - 10:10:22

• 0

Gadin

Gadin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Обычный

Если речь идет про 3-ю миссию (а фотка явно перед 3-й миссией) то вы не вышли, а вас "шуганул" оттуда (изнутри коровника) Боб. До этого вы внутрях стояли :)

Зная про своих "шугальщиков", с какого ты бучу тогда поднимаешь? Скандальные вы натуры там...

Все дефилирующие по полю "узкоглазые братья" были загнаны судьями перед началом обратно в зону обеспечения. Знаю что говорю ибо был одним из последних загнанных :) в Хайфоне было 3! судьи, так что на момент старта внутри Хайфона быть красных игроков не могло!!!

Между твоей верой во "все" и "быть не могло" и реальностью есть таки разница. Она выражается в нескольких гуках, отливших почти сразу после разбежки одного нашего, и пытавшихся потом оспорить действия медика. Отлили они его именно у ближайшего к Куанг-три-1 и Хайфону угла. Взялись они там от Хайфона, или от Куанг-три, мне без разницы. Ваши косяки, вы и разбирайтесь...
На этом я вопрос "неправильного залпа" для себя считаю исчерпанным.

Сообщение отредактировал Gadin: 27 Февраль 2008 - 10:15:55

• 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный

Скандальные вы натуры там...

Ну естественно... только "синим" можно обличать и обвинять :)

Про "почти сразу" - ты видел сколько метров от угла Хайфона до места старта? 15-20 метров, и не больше!
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Уважаемые дамы и господа игроки,

В четверг, 6 марта, состоится пост-игровой сбор представителей команд-участниц игры "Индокитай". Приглашаются к участию также генералы сторон и/или начальники их штабов.

Сбор состоится в Русском Легионе. Начало сбора - 1900.

Вопросы и обсуждение сбора - в соответствующей ветке на форуме.

Сообщение отредактировал КВС: 27 Февраль 2008 - 10:35:42

• 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Melkiy_Udav

Melkiy_Udav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
И так после каждой игры.

Не надоело еще правду искать ?

Поиграли, получили все удовольствие. Выиграли/проиграли, подвели итоги, сделали выводы, учли ошибки и смотрим вперед, на будущие игры.

Сообщение отредактировал Melkiy_Udav: 27 Февраль 2008 - 10:34:10

• 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Если я не совсем слепой , а со зрением у меня все в норме то за 1 до старта 3 миссии я сидел на блокпосте и лично наблюдал перемещение красных внутри хайфона, а после старта нас дружно начали отливать оттуда и из выхода хайфона.. на счет перемещения красных я запрашивал в штаб несколько раз.
  • 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
если верить сценарию - вас там (перед 3-й миссией на блок-посте) вообще быть не должно было :)
а помимо того один или несколько из вас расположились и вне блок-поста - в кустах над ним :)
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Кром если ты не заметил то судьи нас попросили передвинуться на другой блокпост и стартовали мы отуда по свистку
  • 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
о как.. а где был расположен 2-й блок-пост?
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
в 10 метрах от того на котором ты нас видел в начале .
отодвигали судьи
  • 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
я наверное буквоед... но вас и там быть не должно было. ибо согласно сценарию, блок-посты можно строить в перерывах и ТОЛЬКО на территории противника, а если ты говоришь, что 2-й б.п. был на 10 метров позади первого, то он был на 100% в ДМЗ (демилитаризованной зоне)
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
ну я не привык спорить с судьями ,куда поставили туда поставили ,им то виднее.
а что бы не возникало вопросов на счет судей ,рядом стоял Нес и все это видел

Сообщение отредактировал lexx: 27 Февраль 2008 - 11:41:59

• 0

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
В итоге пришли к тому, с чего и начали :)
Сложность и неоднозначность сценария, порождает много кривотолков.
А сложность+неоднозначность помноженная на незнание сценария судьями и нежелание оргов твёрдо и чётко держаться того что сами же придумали рождает недовольства и разочарования.
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
ну насчет недовольства и разочарования позвольте мне не согласиться... сколько бы спорных ситуаций с обеих сторон ни было... сколько бы ни было огрех и ошибок... от этой игры, лично я, получила море позитива и ничего более. все остальное меркнет на фоне самой игры, военного действа, полигона и т.д.

Сообщение отредактировал paranoia: 27 Февраль 2008 - 12:14:54

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Kromleh

Kromleh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Позитив есть.
Его не может не быть, иначе мы не играли бы.
Помните про главный принцип хорошего продажника? "Продавать надо не конкретный товар, а ожидания!!!"
В нашем случае ожидание общения с друзьями, драйва, адреналина, кайфа, "войны" и много чего еще.

Есть и понимание, что организаторы делают это самостоятельно, методом проб и ошибок.

Адреналин и фан были, безусловно.
Но "косяки" портят впечатления.
Человеческая психика устроена таким образом, что лучше всего и глубже всего в память въедается именно негатив...

на этом я заканчиваю постить в тему.
  • 0

Brazigla

Brazigla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный

...Человеческая психика устроена таким образом, что лучше всего и глубже всего в память въедается именно негатив...

Если бы так, то никто уже больше на игры не ездил БЫ вообще.

Любая большая организуемая "тусовка" не обходится без косяков.
И честь и хвала оргам за то, что смогли выйти из практически патовой ситуации
"Хлебнули горя" изрядно, но уверен, выводы сделают и всё наладится.
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший

если ты говоришь, что 2-й б.п. был на 10 метров позади первого, то он был на 100% в ДМЗ (демилитаризованной зоне)

каюсь, но именно так и было
До начала миссии было менее 5 минут. Люди сидят на старом блокпосту и им абсолютно всё равно, что написано в правилах - их сюда командование послало.
Предложить им собрать вещички и валить домой? - Неправильно по отношению к игрокам.
Оставить на блокпосту? - Нарушение сценария.
Предложить им подойти на 10 метров к базе красных и там просто стоять? - Быть посланым.

В итоге предложили вариант, чтобы разобрали блокпост, взяли оттуда 5 мешков цветных, перетащили бы их в сторонку и за ними сидели бы, а по свистку бежали к своей крепости. Тоже не получилось, т.к. в существующем блокпосту было только 3 цветных мешка.
В итоге по обоюдному решению, бойцы гарнизона вышли со старого блокпоста, запросили с базы 5 мешков для нового блокпоста и остались их ждать. Дождались или нет - не знаю, т.к. объявили 2 минуты до начала миссии.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

TE77MA

TE77MA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Цитата из сценария: Задача: секретарь партийной ячейки (любой игрок армии не из числа гарнизонных или
гранатометчиков)
должен посетить города Туа-Тьен, Винх, Куанг-Три, Бан-Ми, Да-Лат
(по одной базе из каждого города) и на каждой базе зажечь фальш-файр (выдается перед
стартом).
В очередной раз "восхищаюсь" работой судей. :rtfm: :punish:

Я про что и говорю, Боб, читай сценарий заранее:-) Игрок с фальшфейером, должен был стартовать от штаба красных, а не из-за мешков блок-поста!!!
То-то я чувствую где-то меня дурят!!!:-)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru