|

Rxl 2008 г. Западная Конференция 1 этап
Отправлено 17 Март 2008 - 13:14:18

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 17 Март 2008 - 13:22:46

Да, только составы в течение сезона меняются у многих команд и получается так что если игрок покинул команду в середине сезона то до конца года ему уже не поиграть на RXLe.
А нефиг покидать

Один то раз поменять команду можно... так что тут не так страшно....
а прыгать туда-сюда или играть на одном этапе и за вышку и за нижние дивизионы это уже перебор.
ОПять же никто не просит забивать сразу весь ростер... 9 человек это и так немало....
пару мест можно пустыми оставить....
Но главное что у команд и игроков появится стимул на стабильность состава...
Partyзан, на твой вопрос я лично ответа дать не могу, вот придут те, кто может, они и ответят

А на счет профф спорт или нет, имхо тут ты лукавишь, в любом спорте существуют различные ограничения... раз уж играем в этот вид спорта, то надо придерживаться текущих правил.
И кстати Ян ты не загибай что не профф спорт, многие игроки сейчас играют "за деньги" зарабатывая себе игрой на жизнь или на дополнительные блага

И правило как раз призвано заставить и подобных игроков более серьезно относиться к командам. Благо их не так много у нас, а для остальных команд я не думаю что это правило создаст неудобства.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Март 2008 - 13:36:18

...Partyзан, на твой вопрос я лично ответа дать не могу, вот придут те, кто может, они и ответят
...
Спасиб, Володь, я понял! Думал, что кто то еще такие тонкости может знать...
Один вчерашний неприятный разговор натолкнул на эти мысли и родилось много вопросов. В частности, а кто например отслеживает в командах где больше 7 чел. какие именно игроки выходят на матч- только заявленные на данную игру или на весь этап? Не слышал, что бы когото за это наказывали. Кстати, а какой штраф за это предусмотрен?
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 17 Март 2008 - 13:45:40

Да просто не заморачиваться ))))Кстати, а почему именно 9? не 10, не 8, не 12, а именно 9?
у нас вот в команде 10 человек. Как быть?
Пока карточек с фотографиями нет,
это касаеться только тех кого знают в лицо.
Вот они пусть и переживают,
к нам слава богу не относиться ))
ЗЫ А серьезно, с 9 человек, это что-то организаторы маху дали.
Ориентируются на миллениум, так пусть и делают ростер на 12 человек,
а то опять "россия родина слонов" впереди паровоза пытается бежать

Отправлено 17 Март 2008 - 14:23:36

Это всеравно никак не повлияет на процедуру перехода из команды в команду.
И записать одного игрока в две команды тоже не получится.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Март 2008 - 14:57:27

а Шейха я прости куда дену?Запиши его тренером

Если есть возможность расширить ростер до 12 человек - будем очень благодарны.Ну для РХЛ в принципе согласен что можно и до 12 расширить.
Это всеравно никак не повлияет на процедуру перехода из команды в команду.
И записать одного игрока в две команды тоже не получится.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 18 Март 2008 - 07:20:24

Может я что-то путаю, но в SPL ростер на сезон 10 человек.
На турнир 9 человек, 7 на игру.
По-моему вот так.
может и путаешь, потому что в ответ на подобный вопрос к организаторам MS был получен ответ (дословно):
... season roster is 12 people
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Отправлено 18 Март 2008 - 12:34:48

P.S. Только без фото на карточке отслеживать миграцию игроков будет сложно, так что пока ограничения коснутся лишь всем известных пейнтболистов. Дискриминация, однако!

I shoot people for fun