А вот кто их прочитал, у них наверняка есть вопросы (и уменя в том числе) которые мона было обсудить. А обсуждая заодно и запомнить.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 10 Март 2006 - 12:28:46
|
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 10 Март 2006 - 12:28:46
Макс, про очки сказали на награждении, с формулировкой: "незнание судьями английского". Так как полностью фразу я прослушал, то не понял, сняли за незнание как факт или за незнание правил на английском.Так что вопрос "за что сняли очки "Санрайзу" ?" считаю открытым. Кстати, может и не написал бы никогда этот пост, если бы не услышал про снятие очков.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
За то какое поле для трактовок
Старт - Центурио, поражения - Миллениум, подсчет очков судьям - Целлениум, Квино эдишн)
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 11 Март 2006 - 12:59:42
В принципе, следуя пункту договора 3.3 ...Может я совсем уже окосел (без пива :rofl: ), но нет пункта обязывающего судью исполнять утверждённые правила Центурио или иное.
можно варировать оценку судейства на основании мнения одного человека...3. Очки за судейство.
3.1. Команда может получить максимум 100 очков за выполнение формальных обязательств (п.2.1).
3.2. Команда может получить дополнительные 100 очков за качественное судейство.
3.3 Главный судья может снять с команды до 50 очков.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru