Кто то написал, что воронежская бригада отработала 100%, что за чушъ, они как идиоты собирались в одном месте по 2-3 человека оставляя половину поля без внимания, постоянно ходили к стар.судье советоваться.
Это ты зря так... В целом уровень судейства был нормальный. Тема с поднятых глобальных вопросов окончательно свалилась в мелкие дрязги, навешивание ярлыков и за малым и перейдет на личности
Игроки условно поделились на "благородных донов" и "хронических лузеров". Другая часть народа либо молчит, либо иронизирует по поводу "придумывальщиков правил", видимо предполагая, что проблем то и нет на самом деле.
Вопросы поднимались мной с точки зрения организаторов второго этапа, т.к. повторяю, количество людей подходивших с требованиями/просьбами решить вопросы с легионерами/судейством не ограничивалось двумя-тремя случаями. Думаю, что не открыл тайны и с ситуациями, когда на финальных играх состав команды немного меняется, что также считаю нарушением равноценным нарушениям типа "затирание" и т.п.
У нас этап уже прошел. В других городах еще предстоит, поэтому и было предложено обсудить данные вопросы с которыми мы столкнулись, чтобы уменьшить и так немалую нагрузку на организаторов.
С точки зрения команды. Лично у Фр. Легиона за весь турнир не было ни одной претензии к судейству ни в частности, ни в целом. И наш результат мы характеризуем исключительно плохой игрой самой команды. Те два примера применения/неприменения правил в одинаковых ситуациях, которые я приводил выше, так же моей команды не касались. Теперь мучаюсь определением по нынешней классификации кто же мы? С одной стороны "лузеры" т.к. проиграли, с другой стороны "благородные доны", т.к. не виним в этом судейство...
Резюме: не вижу смысла далее продолжать обсуждение, т.к. конструктивного диалога нет, только ругательства и взаимные обвинения.
От команды Фр. Легион могу лишь сказать, что мы готовы принимать участие в любой лиге, хоть в первой, хоть в х-боле, а хоть и там и там

. А орги след. этапов уже пусть решают какие будут правила перехода: по РФП или "как всегда"
Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 24 Июнь 2008 - 05:04:55