Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Расписание Турниров Юфо 2019Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Дим,а почему они должны быть? Мы все делаем одно общее дело,так давайте делать ,поддерживать друг друга а не мешать и собатировать мероприятия! это тупиковая ветвь развития.

И если кто то оступился,что то сделал не правильно,давайте лично (как ты сегодня в Краснодаре или по телефону)общатся,вести диалог

делиться опытом,а не кричть на весь юг по компу помогите"бандиты нажитого лишают"

Сережа, я не знаю почему они должны быть. Но почему-то есть. Я не словами, а делами поддерживаю и Ставрополь, и Пятигорск, и Краснодар уверил что помогу чем смогу. 

Лишают, на мой взгляд, подло. не предупредив, этап, который я заблаговременно планировал и информировал РФП. Порядок все-таки должен быть.

А так я с тобой полностью согласен. Есть вопрос - позвони, как минимум. Но мне никто не позвонил с предложением перенести этап или отдать кому-то, до того момента как было предложено на утверждение вариант без ростовского этапа в августе.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

С удовольствием бы приехал, но младший ветрянкой приболел, оставлять жену одну с 4-мя детьми совесть не позволяет. Ибо одним днем это не закончиться.

Ты не поверишь, первый раз сел за комп за последнюю неделю. Все с телефона, в дороге, не до компа. 

Тут ты ошибаешься. Буду очень рад большому количеству наполняемых турниров. С удовольствием помогу чем смогу. Кстати Иван с Чертовой дюжины так и не отдал 2500 долл, после турнира, мы им привозили шмот пейнтбольный, не честные ребята оказались. Хотя если ты помнишь,я приложил не мало трудов к организации этого турнира. Помню как сожгли двигатель на компрессоре у меня. Так же не помогли в починки, по-свински поступили. Хотя турнир был хороший.

Боюсь ли я этого? Нет конечно. Только рад буду.

Заблуждаешься. Я очень хочу, что бы было много команд и турниров. Наполняемых турниров. Если ты посмотришь назад, когда турниры на Юге исчезли, мною были организованы турниры, которые возродили спортивное движение.

Я тебя поправлю, не огорчить, а обрадовать. 

Тут непонятка. Мне никто не сказал, просто отняли. Касаемо делиться с другими. В прошлом я проводил 8-10 турниров в год, сейчас 3-4. Как это не делюсь. На мой взгляд. Очевидно

Я тоже считаю что это формальность. И это не должно служить поводом для лишения этапа.

Мнение команд мне важно, и если я на неверном пути, то надо уйти.

Сережа,я повторюсь, меня не просили, меня просто поставили перед фактом, что турнир, запланированный на 10 августа, отобран. Никто мне об это не говорил до фактического уведомления. Никто. И это мне очень сильно не понравилось.

Димка.прежде всего здоровья твоем деткам и всей твоей семье( говорю как тоже многодетный папа),Если Иван должен ,могу быть организатором вашей встречи,надеюсь я всем кому лично не ответил ,ответил в общении с Димой,я всегда готов к Диалогу и советам)89641993298,извините что редко захожу сюда,постараюсь быть чаще,пошел сноуборд на завтра парафинить )

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дим,сдерживай свой язычек,и закусывай...
Я уже взрослый мальчик и сам решаю что мне делать.
для очень любопытных я могу показать свидетельство на землю и дома,гектара земли,3 дома ,сад и виноградники в Краснодарском крае ,этого достаточно чтоб быть Кубаноидом?) 21год хватит чтоб считаться местным?)

Ахахаха, пись...ми, прошу прощения, гектарами меряемся ))) закусывать надо явно не Погребняку)))

Если убрать сарказм, не услышал ни одного здравого аргумента о правильности лишения Ставрополя этапов Кубка России по пеинтболу и переносе Чемпионата в Сочи...

PS Наставления из Перми очень напоминают перемещения слона в посудной лавке, что неминуемо отрицательно скажется на целостности, как и всей лавки, так и отдельных единиц, ее наполняемых.

Разобщённость — самое страшное, что можно придумать и так в далеко не массовом виде спорта, как пеинтбол,

Такими темпами растянете последние южные команды по разным "углам".

Сообщение отредактировал Dobermann: 05 Март 2019 - 05:10:55

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дим,мне то какое дело до Ростова ?
и вообще тебе просто сказали что нужно делиться с другими

А вот и ключевая фраза, характеризующая все заботы о развитии пеинтбола на Юге)))
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

ush

ush

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
-1 - Обычный

Дайте расписание нормальное, хотя бы с датами(плюс минус два дня). Заипали сраться. Людям тоже нужно планировать свои дела, а не за "неделю" узнавать о турнире.

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Дайте расписание нормальное, хотя бы с датами(плюс минус два дня). Заипали сраться. Людям тоже нужно планировать свои дела, а не за "неделю" узнавать о турнире.

Ориентируйтесь на эти.
20-04 Ростов
4-05 Астрахань
9-06 Ставрополь
15-07 Сочи
10-08 Ростов
25-08 Краснодар
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Лучше сейчас "пересраться", нежели потом в течение сезона узнавать о переносах турниров по датам и тем более по городам

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Куратору чего?

Вы кстати оба комиссары в Комиссии по составам РФП,ты не знал? Может потому что ты по общим вопросам(видимо должности не нашлось другой),а Дима по ЮФО,кстати зависть плохое качество)

Кнут ещё предсталателт КДК РФП

Комиссар ФО не является куратором. Комиссар занимается контролем ростеров/заявок и прочего необходимого для участия в турнирах. Но никак не к формированию календаря. Как впрочем и КДК занимается рассмотрением жалоб/нарушений и прочего. Разве нет?
Да и должность у меня немного другая. :)
Вот мне и стало интересно куратором чего Дима Кнут стал помимо ПроШара.
А чему я должен завидовать? Ну вдруг там правда норм повод, а я не знаю. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Денис,я правильно понимю,ты ,лицо приближоное к РФП призываешь всех игнорировать Официальные мероприятия РФП и еще и пропагандирует не здоровый образ жизни?

Пруф, где я призывал бойкотировать и игнорировать официальное мероприятие?
Не надо путать тёплое с мягким. Я всего лишь обрисовал варианты утопичности турнира столь сложного по логистике. Разве нет?
Осень или весна нормально могло бы зайти, а летом в Сочи сомнительное удовольствие. Здесь все это пишут, но Пермской федерации по боку. :)
И я лично не против турнира в Сочи, Ключе, Краснодаре. Я против, чтобы посторонние люди лезли не в свой огород и мутили воду.
И где я писал, что выступаю как официальное лицо? Я пишу сейчас от частного лица на неофициальном ресурсе с открытым для всех доступом. А вот желание поддеть странно и не понятно, тем более там немногим выше было предложение общаться конструктивно. :)
  • 6

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
В общем юг есть юг, один срач и никакого конструктива, как малые дети. Наша команда окончательно приняла решение играть в цфо, пока на юге такой бедлам.
А товарищу с Пермской Федерации, от нас совет, если вы такие не....организаторы развивайте у себя пейнтбол и не срите в чужой огород. Где у вас по 10-15 команд в каждом диве и популяризация. Сначала у себя добейтесь, а потом другим рассказывайте.
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

В общем юг есть юг, один срач и никакого конструктива, как малые дети. Наша команда окончательно приняла решение играть в цфо, пока на юге такой бедлам.
А товарищу с Пермской Федерации, от нас совет, если вы такие не....организаторы развивайте у себя пейнтбол и не срите в чужой огород. Где у вас по 10-15 команд в каждом диве и популяризация. Сначала у себя добейтесь, а потом другим рассказывайте.

Миша ну ты то куда?

От помощи опытного организатора не нужно отказываться. 

Здесь говно выливают только два типа людей

1. Которые ездят не далее чем 100-200 км.

2. Которые хотят заработать денег на турнире.

Сергей Геннадьевич имеет огромное желание помочь в расширении локаций проведения турниров и я его в этом поддерживаю.

Сам то что едешь в другую конференцию? Ты же ЮЖАНИН! Вот и играл бы ЮФО, боролся за интересы ЮФО, а какашек на вентилятор многие умеют кидать, да еще и через монитор. В глаза то что  я не слышу возмущений.

И где прописано что организацией проведения турниров не  может заниматься человек из Перми? А под чей эгидой они будут проходить это дело техники.

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дмитрий, только для тебя и твоего друга из Перми:

Астрахань - Ставрополь расстояние на машине 586 км, время в пути 6,5 часа

Волгодонск - Ставрополь расстояние на машине 360 км, время в пути 5 часов

Ростов - Ставрополь расстояние на машине 343 км, время в пути 4,5 часа

Краснодар - Ставрополь расстояние на машине 299 км, время в пути 3,5 часа

Астрахань - Сочи  расстояние на машине 1052 км, время в пути

Волгодонск - Сочи расстояние на машине 759 км, время в пути

Ростов - Сочи расстояние на машине 553 км, время в пути

Краснодар - Сочи  расстояние на машине 293 км, время в пути

Что я вижу как коммерсант:

1. Даже бегло видно, что пробег для большого количества команд увеличивается практически в 2 раза, расходы на ГСМ, амортизация машин. Краснодару везет))

2. Время в пути, в сезон отпусков увеличится в разы, вспоминая нашу последнюю поездку на турнир в Дагомыс 759 км мы ехали  около 12 часов и это в октябре.

3. Проживание, тут вообще без комментариев, сезон отпусков "гостеприимный" Юг России обдирает приезжих по полной.

ИТОГО: Затраты на участие в Турнире на одного игрока увеличатся не менее чем на 5 000 руб, на команду с запасными игроками  излишние расходы составят от 30 тыс руб.

30 тыс руб - это практически бюджет на Один полноценный Турнир.

Что я вижу как пеинтболист:

1. Про поддержку существующего клуба "южный Фронт" и желание сохранить последние крупицы спортивной пеинтбольной жизни в Ставропольском крае, думаю говорить не надо. Ушел Капитонов Юрий и Макс Эрлих единственная надежда Ставропольского края на спортивную пеинтбольную жизнь.

2. Развивать Краснодарскую Федерацию надо - пожалуйста: Один этап Кубка России в Краснодаре плюс серия турниров Лига Троек. Зачем тянуть за уши Сочи.

3. Очень противно наблюдать, как не хотят слышать мнение команд, играющих в Южной конференции, противно видеть, как сначала за счет Ростова, не получилось, значит за счет Ставрополя, путем 100% сговора, пытаются освоить бюджет южных команд и положить его в нужный карман...

Теперь про "говно на вентилятор" - задай себе один вопрос, а от кого говно в Южную сторону то прилетело ?

И почему эта субстанция, попала на благодатную почву, выраженную в твоей поддержке, что не устраивало предыдущие годы ?

Дмитрий, ты спросил мнение местных Команд ?

Ты провел хоть минимальный опрос и переговоры среди Организаторов Турниров, пусть они и заинтересованные люди ?

Интересно, как бы отреагировала Пермская Федерация пеинтбола, если бы появился хозяин компании АртЛайф, кто не знает конкурент ПроШар и решил перенести пару турниров, своим личным видением ?

Далее список вопросов к тандему "реформаторов" Кнут-Туголуков увеличивается в разы.

• 3

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Миша ну ты то куда?
От помощи опытного организатора не нужно отказываться.
Здесь говно выливают только два типа людей
1. Которые ездят не далее чем 100-200 км.
2. Которые хотят заработать денег на турнире.
Сергей Геннадьевич имеет огромное желание помочь в расширении локаций проведения турниров и я его в этом поддерживаю.
Сам то что едешь в другую конференцию? Ты же ЮЖАНИН! Вот и играл бы ЮФО, боролся за интересы ЮФО, а какашек на вентилятор многие умеют кидать, да еще и через монитор. В глаза то что я не слышу возмущений.
И где прописано что организацией проведения турниров не может заниматься человек из Перми? А под чей эгидой они будут проходить это дело техники.

Дмитрий, давай не будем подымать эту тему,кто и что может. Мы вот к тебе командой несколько раз обращались, как президенту областной федерации о вступление в неё писали письма, просили о встрече, но ответа так не поступило или ты занят был. Про организационные возможности кого то либо прошу тоже не поднимать тему, если так интересно то у себя на работе я активно продвигаю интересы своей команды и добиваюсь хотя бы мизерного финансирования, плюс сейчас у себя запускаем проект. Цфо это решение команды, но и этап в Ростове и Ставрополе мы планировали посетить, но в связи с изменениями будет только Ростов. А по поводу встречи и обсуждений говори где и когда, я готов всегда и с тобой или с кем либо.
  • 2

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Дим никто не говорит что идея расширения географии это плохо. Плохо то, что организаторы перенесённых этапов узнают об этом уже после правки календаря (читать «практически со страниц форума»), подаётся это как наивысшее благо для нас, простых смертных обывателей.
Далее... опять же многие здесь пишут, что лето для Сочи это жопа. Жалко просто будет потраченные человекоресурсы, силы и средства на организацию турнира, если туда никто тупо не приедет. Реально дешевле в Рим на ЦПС слетать будет, чем на уик-энд в Дагомысе пострелять. При нынешнем регламенте пропуск одного этапа вообще не критичен. (Я никого никуда не агитирую, я просто пытаюсь трезво глядеть на вещи)
Стартуйте сезон в марте Сочами и будет всем щастье, если уж так неймется.
  • 2

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дим никто не говорит что идея расширения географии это плохо. Плохо то, что организаторы перенесённых этапов узнают об этом уже после правки календаря (читать «практически со страниц форума»), подаётся это как наивысшее благо для нас, простых смертных обывателей.
Далее... опять же многие здесь пишут, что лето для Сочи это жопа. Жалко просто будет потраченные человекоресурсы, силы и средства .

Ни кто нас слышать не хочет, ни в Астрахани ни в Перми ... не выгодно слышать
  • 0

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

Дмитрий, только для тебя и твоего друга из Перми:

Астрахань - Ставрополь расстояние на машине 586 км, время в пути 6,5 часа

Волгодонск - Ставрополь расстояние на машине 360 км, время в пути 5 часов

Ростов - Ставрополь расстояние на машине 343 км, время в пути 4,5 часа

Краснодар - Ставрополь расстояние на машине 299 км, время в пути 3,5 часа

Астрахань - Сочи  расстояние на машине 1052 км, время в пути

Волгодонск - Сочи расстояние на машине 759 км, время в пути

Ростов - Сочи расстояние на машине 553 км, время в пути

Краснодар - Сочи  расстояние на машине 293 км, время в пути

Что я вижу как коммерсант:

1. Даже бегло видно, что пробег для большого количества команд увеличивается практически в 2 раза, расходы на ГСМ, амортизация машин. Краснодару везет))

2. Время в пути, в сезон отпусков увеличится в разы, вспоминая нашу последнюю поездку на турнир в Дагомыс 759 км мы ехали  около 12 часов и это в октябре.

3. Проживание, тут вообще без комментариев, сезон отпусков "гостеприимный" Юг России обдирает приезжих по полной.

ИТОГО: Затраты на участие в Турнире на одного игрока увеличатся не менее чем на 5 000 руб, на команду с запасными игроками  излишние расходы составят от 30 тыс руб.

30 тыс руб - это практически бюджет на Один полноценный Турнир.

Что я вижу как пеинтболист:

1. Про поддержку существующего клуба "южный Фронт" и желание сохранить последние крупицы спортивной пеинтбольной жизни в Ставропольском крае, думаю говорить не надо. Ушел Капитонов Юрий и Макс Эрлих единственная надежда Ставропольского края на спортивную пеинтбольную жизнь.

2. Развивать Краснодарскую Федерацию надо - пожалуйста: Один этап Кубка России в Краснодаре плюс серия турниров Лига Троек. Зачем тянуть за уши Сочи.

3. Очень противно наблюдать, как не хотят слышать мнение команд, играющих в Южной конференции, противно видеть, как сначала за счет Ростова, не получилось, значит за счет Ставрополя, путем 100% сговора, пытаются освоить бюджет южных команд и положить его в нужный карман...

Теперь про "говно на вентилятор" - задай себе один вопрос, а от кого говно в Южную сторону то прилетело ?

И почему эта субстанция, попала на благодатную почву, выраженную в твоей поддержке, что не устраивало предыдущие годы ?

Дмитрий, ты спросил мнение местных Команд ?

Ты провел хоть минимальный опрос и переговоры среди Организаторов Турниров, пусть они и заинтересованные люди ?

Интересно, как бы отреагировала Пермская Федерация пеинтбола, если бы появился хозяин компании АртЛайф, кто не знает конкурент ПроШар и решил перенести пару турниров, своим личным видением ?

Далее список вопросов к тандему "реформаторов" Кнут-Туголуков увеличивается в разы.

По поводу расстояний, это не так критично, мы же без проблем гоняли прошлый сезон в Белгород и Воронеж из Астрахани.

Но добираться до Сочи - это жопа, не смотря на меньшую отдалённость. К Диме в Ростов приедем, вне рейтинга сыграем, а потом ЦФО. 

Пока на Юге такой бардак, нашей команде бессмысленно тут играть, но Ростов - это уже традиция, честь и хвала Погребняку, ибо желание приезжать есть всегда.

• 1

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

По поводу расстояний, это не так критично, мы же без проблем гоняли прошлый сезон в Белгород и Воронеж из Астрахани.

Но добираться до Сочи - это жопа, не смотря на меньшую отдалённость. К Диме в Ростов приедем, вне рейтинга сыграем, а потом ЦФО. 

Пока на Юге такой бардак, нашей команде бессмысленно тут играть, но Ростов - это уже традиция, честь и хвала Погребняку, ибо желание приезжать есть всегда.

Как раз увидите как поле расширилось, покрытие поменялось:)

• 1

Vetal-mvm

Vetal-mvm

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 662 сообщений
152 - Очень хороший

Ориентируйтесь на эти.
20-04 Ростов
4-05 Астрахань
9-06 Ставрополь
15-07 Сочи
10-08 Ростов
25-08 Краснодар

https://vk.com/doc-15086840_494308776

Будет корректировка офиц. календаря?

Ставрополь 1 этап? или все таки 2?

Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 07 Март 2019 - 11:18:40

• 0

Bulls Краснодар

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Так что решилось в итоге в июне Ставрополь или Краснодар, куда белеты брать?
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Так что решилось в итоге в июне Ставрополь или Краснодар, куда белеты брать?

Пока на Форуме в дискуссии (кто то  предпочитает термин - срач) не появятся  Организатор из Ставрополя ( Макс Эрлих, вообще не понятно твое молчание) и Организатор из Краснодара, вопрос останется риторическим, как и порядок с расписанием на Юге, как и останется открытым вопрос, когда планировать свои долгожданные отпуска.

Складывается устойчивое мнение, что только Дмитрий Погребняк и ZLO бригада знают что хотят и делают, теперь и Туголуков Сергей знает что хочет и активно лоббирует.

Сообщение отредактировал Dobermann: 13 Март 2019 - 13:09:03

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru