Не думается мне, что такая позиция в отношении официального лица правильная. А возвращаясь к заявкам... все заявки присылаются на почту регионального комиссара и только ему. Все присланные заявки на другой адрес он имеет полное право не рассматривать как официальную. И это не предвзятость лично к Вашей команде, это официальная позиция комиссариата.Вот будет команда играть в Москве, тогда шлите Татьяне. Поедете в Самару, шлите Зарецкому Дмитрию. А пока ваша команда играет в ЮФО, будьте любезны "работать" со своим комиссаром. Если что-то не нравится в его работе или не согласны с чем-то. Можете писать жалобу на почту nikolaeva@rfpaintball.ru или komissariat@rfpaintball.ru
По работе, да и в жизни я через чур много общаюсь с официальными лицами и вижу, кто из "офицалов" не глядя на погоны и звания помогает без проблем, а кто на встречу не идет и не считает нужным помогать.
Татьяна Николаева не поучала меня, а просто - без пафоса, решила проблему, сбросив бланк заявки и приняв фото, в кратчайший срок. Денис, так и должно быть.