Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Iceball 2017-2018 - Обсуждение

IceBall paintball arena

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

neighbor

neighbor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
311 - Очень хороший

Ожидаемый ответ :)

Потому что

Как и куда эти деньги тратятся не дело простых игроков. Нам нужно только верить :)

Какой с этого profit командам/игрокам, если при нынешних ценах, объявленных тут, при одинаковом с прошлым годом настреле шаров команда либо сэкономит рублей 500, а при некоторых показателях переплатит пару тысяч по сравнению с прошлым годом????

Ну про трату заработанных денег, это ок. Это коммерция все таки, люди не обязаны показывать как они там бизнес ведут.

А вот про " при одинаковом с прошлым годом настреле шаров команда либо сэкономит рублей 500, а при некоторых показателях переплатит пару тысяч по сравнению с прошлым годом????" сильно соглаен. И при этом еще и отмена призового фонда :)

• 3

Может тоже опытный игрок (с)

Rimer_Gri

Rimer_Gri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
-23 - Обычный

Ural United заполнил анкету пол часа назад))) Когда решил проверить почту от Арены... В спаме лежало... 

• 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Кто либо из организаторов турниров публикует такие данные? хотя знаю достаточно случаев, когда можно и, наверное, даже нужно было это сделать. А то некоторые до сих пор считают, что любой турнир приносит МИЛЬЁНЫ, на которые организаторы жируют.

Еще раз, уже в который : если какая либо фирма, частное лицо захочет внести в деньги в Призовой Фонд - он БУДЕТ! 

ВАМ же Антон РУССКИМ языком написал, что последние сезоны ПФ формировался за счет этих организаций и лиц. И только за счет них. 

Думаю стоит спросить ПроШар, Урбанду и частных лиц, которые были готовы внести "около 1 миллиона рублей (с)". 

По поводу профита. Видимо нужно разжевать и положить. Даже при тех же показателях взноса (возьмем как тот же, что и в прошлом году) и снижении расходов всеми РАЗУМНЫМИ методами - профит в том, что появится больше освещения, поменяется покрытие и тд. ТО ЕСТЬ ИГРОКАМ станет еще более комфортно и удобно. И может, когда-нибудь, какой-нибудь представитель ВЛАСТИ (все совпадения являются случайными) скажет на награждении за Первое Место : "ВОТ! Мы тренируемся во ДВОРЦЕ!(а не в каземате)"

Сообщение отредактировал Лёха: 21 Сентябрь 2017 - 10:21:05

• 0

Dimon

Dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
140 - Очень хороший

Думаю стоит спросить ПроШар, Урбанду и частных лиц, которые были готовы внести "около 1 миллиона рублей (с)". 

Алексей, думаю что призовой фонд сильно не изменит ситуацию. 
Мы тут в соседней ветке обсуждаем Гранд Финал, где нет ни взноса и 200 коробок бесплатных шаров и много других прелестей. И расходная часть одного мероприятия более 1 млн, рублей. И доходная часть не подразумевается вообще.
Но многие команды отказались от участия.
Некоторые  участники наше  мероприятие  назвали посмешищем...

Сообщение отредактировал Dimon: 21 Сентябрь 2017 - 10:57:45

• 1

www.pro-shar.com

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Не знаю кто там что говорил , но выбирая между Кубком Мира в Париже и Финалом ПроШар - я сделал выбор в пользу ПроШар!
Во-первых - я за наше, отечественное !
Во-вторых - Лексус смог до финалов дойти!
В-третьих - отсутсвие вступняка и бесплатные шары могут не нравиться только Лексусу и прочим обеспеченным пейнболистам

А вообще хватит словоблудить! Это очень легко! другое дело - делать пейнтбол! Алексей, ждём анонс официальный , готовы заявиться !
И если можно - реквизиты для взносов в призовой фонд! Антон просил нести деньги в крафтовый паб, у вас же теперь наверно другие реквизиты ?

Сообщение отредактировал Ларион: 21 Сентябрь 2017 - 10:55:42

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Ларион удивил.... видимо вспомнил, что обещал во вторник(прошлый) позвонить по поводу тренировки и забыл :) А теперь денег нести.... ;)

Реквизиты для ПФ можно получить у меня в Арене. Жду тебя.

Хорошая идея, нужно открыть паб...

Дмитрий, не удивлен. Люди - они такие люди...

Сообщение отредактировал Лёха: 21 Сентябрь 2017 - 14:20:37

• 0

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
43 - Обычный

А тем временем в Казани просто взяли и построили пейнтбольный центр. Московским пейнтболистам можно уже начинать завидовать :)))

Сообщение отредактировал Дэнчик: 21 Сентябрь 2017 - 20:37:07

• 0

Пейнтбол для новичков. Ищи вконтакте "пейнтбол новичкам"

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Извините, но офигеть у Вас - "просто". Вы хоть примерно представляете сколько это стоило?

Завидовать чему, кстати?

Сообщение отредактировал Лёха: 21 Сентябрь 2017 - 21:11:57

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Алексей, ну а что не просто? :)
Всего лишь «взять, да построить». Что там сложного то? :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 21 Сентябрь 2017 - 22:01:09

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Хотя да. Самое сложное потом начинается :)))

• 0

neighbor

neighbor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
311 - Очень хороший

Алексей, думаю что призовой фонд сильно не изменит ситуацию. 
Мы тут в соседней ветке обсуждаем Гранд Финал, где нет ни взноса и 200 коробок бесплатных шаров и много других прелестей. И расходная часть одного мероприятия более 1 млн, рублей. И доходная часть не подразумевается вообще.
Но многие команды отказались от участия.
Некоторые  участники наше  мероприятие  назвали посмешищем...

Дима, подскажи, пожалуйста, а почему в Москве не проводите серию, кроме Гранд Финала?

География очень широкая, вплоть до Белоруссии, но при этом в столице только финал. Мне кажется, серия бы привлекла здесь достаточной количество команд, при должном уровне организации.

• 0

Может тоже опытный игрок (с)

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Как руки чешутся написать )))

• 0

Dimon

Dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
140 - Очень хороший

Дима, подскажи, пожалуйста, а почему в Москве не проводите серию, кроме Гранд Финала?

География очень широкая, вплоть до Белоруссии, но при этом в столице только финал. Мне кажется, серия бы привлекла здесь достаточной количество команд, при должном уровне организации.ук

Основная миссия серии Прошар – это развитие спортивного пейнтбола.
Относительно многих других регионов, В Москве с пейнтболом дела обстоят несколько лучше. Есть крытые площадки, ведущая зимняя серия, большее количество команд, тренеров и про игроков, не говоря уже об экономической составляющей. Мы очень хотим чтобы команды из Москвы посещали больше региональных соревнований, демонстрируя свой уровень игры и делясь своим опытом.
Например, команда Фристайл! Ребята на протяжении уже не одного сезона показывают красивую игру на турнирах в Республике Беларусь!
Вы не представляете как много очень хороших пейнтбольных площадок в России: Пермь, Белгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Пыть Ях и многие другие.
Думаю каждый из организаторов в этих городах будет рад если ваша команда к ним приедет.

• 2

www.pro-shar.com

Kvon San Te

Kvon San Te

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
8 - Обычный

Основная миссия серии Прошар – это развитие спортивного пейнтбола.
Относительно многих других регионов, В Москве с пейнтболом дела обстоят несколько лучше. Есть крытые площадки, ведущая зимняя серия, большее количество команд, тренеров и про игроков, не говоря уже об экономической составляющей. Мы очень хотим чтобы команды из Москвы посещали больше региональных соревнований, демонстрируя свой уровень игры и делясь своим опытом.
Например, команда Фристайл! Ребята на протяжении уже не одного сезона показывают красивую игру на турнирах в Республике Беларусь!
Вы не представляете как много очень хороших пейнтбольных площадок в России: Пермь, Белгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Пыть Ях и многие другие.
Думаю каждый из организаторов в этих городах будет рад если ваша команда к ним приедет.

Поддерживаю. На Сахалине с удовольствием вас ждут. Там в пейнтбол тоже играют. 

• 1

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

По призовому фонду - как я уже писал, если компании Урбанда, ПроШар, АртЛайф и частные спонсоры хотят учредить таковой - милости просим.

Стоит ли это понимать, что Арена не планирует сама заниматься реализацией шаров на серии?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Я думаю, что игрокам не принципиально, кто будет продавать шары. 

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Конечно. А при чём тут это?
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

конечно не при чем :)

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой

а вот и не подеретесь ))))

• 1
LEGION MOSCOW

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Собственно, благотворительности в пейнтболе нет, так что за свои деньги спонсор всегда что-то получает.
Рекламу, право на реализацию товаров / услуг, продвижение своего брэнда в пейнтболе и и.д.
Была вполне рабочая схема, которую новые организаторы отвергли ( ну или решили перенаправить средства ПФ на другие, возможно более благородные и нужные, цели ).
Я поэтому и спросил.
  • 0
Все в Игре!

Темы с аналогичным тегами IceBall, paintball, arena

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru