Команда Союз проплатила вступу.
Оплата принята. Спасибо!
|
UGRA UNITED (ХМАО) в ДЗ (UU). Оплату провели-прошу подтвердить поступление денег.Заявка на почте комиссара.
UGRA UNITED LIGHT (ХМАО)-в Д4(UUL). Оплата переведена, прошу подтвердить поступление денег.
Уважаемые участники, в ваших заявочках не указаны спортивные разряды игроков, а они у вас есть Пожалуйста, внесите эту информацию в заявки.
И на всякий случай уточняю: У вас же названия команд на английском языке пишутся в оригинале? Если да, то лучше в заявке в графе "Название команды основное" указать как раз оригинальный вариант на английском.
Оплата от ваших команд прошла.
Уважаемые организаторы, почему у команды Wartovsk стоит статус нет фото? Вся команда имеет действующие ID карты. Насколько мне известно в таком случае дополнительные фото не нужны.
Все верно. Т. к. ID-картами занимается Александр, то у меня нет информации по их наличию у участников. Соответственно, если вы подтверждаете наличие карт у всех - то я сейчас же исправлю в заявочном листе эту информацию) Спасибо Вам за внимательность)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru