После этапа, когда Татьяна вернется из Германии, будет проведена дополнительная проверка.
Сообщение отредактировал Cobra: 12 Май 2017 - 12:39:22
|
Сообщение отредактировал Cobra: 12 Май 2017 - 12:39:22
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
хммм. на твой взгляд это корректно?
а по этому вопросу как? есть мнение что игры с д2 не должны влиять на выход из отборов у д3 имхо
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Вот интересно как получается Казанский "Правозащитник" так сильно печется и есть типа "мнение"....
Я сейчас это "типа мнение" непосредственно Казанской команде передам, что о них так беспокоятся, что они ехали ехали, а играть то им и не придется.
Вот только как все это сами Казанцы воспринят?
Боюсь "Правозащитнику" переехать придется из Казани в Саранск к примеру. Там стены есть высокие глухие, с колючкой по верху, спрятаться можно )))
Да и остальным эти "правозащитники" уже так надоели, что Капитанам сами решили собраться в ВК, чтобы спокойно все детали и вопросы обсуждать без "мнений" "опасений" и тд
Кто приехал! Вы Молодцы! С Вами Турнир Супер во всех Смыслах!
Пензенцы! Так держать! Играть в Пейнтбол! Бороться и не сдаваться! Жаль Спартанцев отцепили в отборе, но приятно удивлен, сюрпризами с их стороны.
Судьи! Вы Монстры! Было тяжело! Но ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ и Отработали на 5+
Пит Стопу, ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ - Сегодня Был Отличный Турнир и Это Ваша Заслуга, без Вас ничего бы не получилось!
С нетерпением Ждем Продолжения! ПФО ВПЕРЕД!
ЗЫ - Отпустили поспать, для финальной завтрашней зачистки в поле -Обнаружил кучу сообщений, все связанные с онлайн трансляцией Турнира! Прикольная тема! Прикольно смотреть! Прямое погружение! ))) В Группе Ссылки на видео - https://vk.com/sparta58
Спасибо Пенза за теплый прием! Напишу, наверно, от лица команды "Grey". Все было отлично. Пит-зоны есть, покрытие ровное - классное, шары летели, маркеры стреляли... немного "уставали" фигуры, но это оперативно исправляли - что еще нужно для счастья пейнтболисту ? В общем за организацию ставим 5!!!)). Покормили, даже слышала что были вкусняшки (но мне не досталось). Конечно же кому надо, тот найдет кучу недочетов... но в целом этап прошел на "Ура"! Классные награды! Спасибо Пенза!!!!
Про судейство писать не буду ))))))))))
Ребят, открыт альбом в группе ПФО в ВК : https://vk.com/album...57948_244176326, У кого есть чем поделиться , будем очень рады!
Вот интересно как получается Казанский "Правозащитник" так сильно печется и есть типа "мнение"....
Я сейчас это "типа мнение" непосредственно Казанской команде передам, что о них так беспокоятся, что они ехали ехали, а играть то им и не придется.
Вот только как все это сами Казанцы воспринят?
Боюсь "Правозащитнику" переехать придется из Казани в Саранск к примеру. Там стены есть высокие глухие, с колючкой по верху, спрятаться можно )))
Да и остальным эти "правозащитники" уже так надоели, что Капитанам сами решили собраться в ВК, чтобы спокойно все детали и вопросы обсуждать без "мнений" "опасений" и тд
Знаем мы, знаем про это мнение. Ничего страшного не видим.
Виктор поднимает правильные вопросы и плохо что они не продумываются и не обсуждаются ДО этапа. Согласитесь, что при двух (из трёх) победах уступить право выхода из группы команде с одной победой (которая тебе, к тому же, и проиграла) - не логично.
(Сразу оговорюсь, подвергать сомнению результаты турнира и справедливость распределения мест - не собираюсь. Победили сильнейшие)
Вместо того, чтобы выставлять себя мелким стукачом - найдите решение, удовлетворяющее интересам команд и не нарушающее правила. То что будет всего две (возможно, три) команды во втором диве - было ясно давно. Если бы Сборная заявилась - вообще, одна команда в д1.
Вопрос: от Чингисхана и Чингисхана Лайт в ВК представители были?
Добавлены фотки в https://vk.com/album...57948_244176326
Сообщение отредактировал Leon2207: 14 Май 2017 - 10:36:55
Leon - с кем не обсуждалось? позвони Марату Иреку и спроси. Обсуждалось или нет. Из Казани в день мне поступало минимум два звонка. И есть люди которые не сидят ни в ВК ни в форумах. Они делом занимаются и тратить свое время им не когда на стучание по клавишам. Мне приходится этим заниматься по занимаемой должности. И я старательно пытаюсь отвечать на все вопросы. Конечно кроме тех, которые не относятся действительно к вопросам.
НО вопрос к тебе.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ У МЕНЯ КАК У ОРГАНИЗАТОРОВ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СПРОСИТЬ У КАПИТАНОВ? ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ НА КАЖДОМ ТУРНИРЕ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СПРОСИТЬ?
Ты говоришь про легальное решение, которое удовлетворяет все команды. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОГДА БЫЛО ЗАДАТЬ ВОПРОС НА КАПИТАНСКОМ СБОРЕ?
Ну Да. Приехала бы Чингисхан. Ваша Казанская команда причем. Поиграла на поле 8 минут и уехала. Кому от этого плохо. Никому.
Зачем все эти пускания газов после?
Вот была ситуация после отборов. 4 команды. Одной из команд вышедшей в финал вообще ничего не решалось, так как она вообще в ПФО не заявлена. Посему можно было сразу играть финалы, без полуфиналов. Но Капитан сказал, мы приехали играть и давайте играть, в том числе и полуфиналы. И все! Вопросов ни у кого нет! Я конечно пожжужал и предупредил команды, что придется играть при прожекторах ( солнце уже садилось ) но ни у кого не было ни вопросов к Капитану ни проблем с его решением! НИУКОГО!
Так в чем проблема Бро?
Если бы Капитаны Д3 проголосовали бы против. А точнее если бы хотя бы один Капитан проголосовал против того чтобы играть с командами д2. То к этому решению, как и к решению выше не было вопросов. НИУКОГО! Кемперы с Ченгисханом наверное бы сыграли матча три и получили бы удовольствие. Ведь команды приезжают в первую очередь для того чтобы поиграть и получить удовольствие. Но команды Д3 играли с ними и переняли интересны опыт. И уверен тоже получили удовольствие от игры с ними. И ПОВТОРЮСЬ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ - ВСЕ БЫЛИ ЗА.
Так Leon В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Выше я старательно ответил как всегда стараюсь отвечать на все вопросы заданные нашим собратьям по оружию.
Теперь попробую как ваши Друзья Тролли
Знаем мы, знаем про это мнение. Ничего страшного не видим.
Кто мы?
Виктор поднимает правильные вопросы и плохо что они не продумываются и не обсуждаются ДО этапа.
Все вопросы продумывались и обсуждались ДО. И решение было принято единогласно. Вопросы человек задает не для того чтобы ему ответили, а чтобы восполнить свое самолюбие. После того как его выгнали из команды. Потом из судейского корпуса. И эти решения не мои, а его ближайшего окружения.
И терпеть его рукоблудие на форуме больше никто не собирается. Если предупреждение ему не понятно, то будут и другие решения.
(Сразу оговорюсь, подвергать сомнению результаты турнира и справедливость распределения мест - не собираюсь. Победили сильнейшие)
А что так? Давайте пишите куда следует!
Вместо того, чтобы выставлять себя мелким стукачом - найдите решение, удовлетворяющее интересам команд и не нарушающее правила.
Решение Удовлетворяющие интересы всех Команд было найдено. И победили действительно сильнейшие. А мелкий стукачок это вы про кого?
Спасибо Пенза за теплый прием! Напишу, наверно, от лица команды "Grey". Все было отлично. Пит-зоны есть, покрытие ровное - классное, шары летели, маркеры стреляли... немного "уставали" фигуры, но это оперативно исправляли - что еще нужно для счастья пейнтболисту ? В общем за организацию ставим 5!!!)). Покормили, даже слышала что были вкусняшки (но мне не досталось). Конечно же кому надо, тот найдет кучу недочетов... но в целом этап прошел на "Ура"! Классные награды! Спасибо Пенза!!!!
Про судейство писать не буду
))))))))))
Спасибо! Мы правда стараемся!
Искренне Большое сепсибоу за фотки!
Мне приходится этим заниматься по занимаемой должности. И я старательно пытаюсь отвечать на все вопросы.
Мне вот тоже по занимаемой должности нужны итоговые результаты этапа. Можно сделать 5-минутный тайм-аут, написать их, а потом продолжить дальше?
Спасибо что прочитали это сообщение.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru