Не поверю что во Франции нету интернета и ни кто не взял с собой планшета или ноутбука. Могли бы отписаться по крайней мере и успокоить народ.
В общем ждем и не мешаем оргам пить пиво в европе))))
|
Не поверю что во Франции нету интернета и ни кто не взял с собой планшета или ноутбука. Могли бы отписаться по крайней мере и успокоить народ.
В общем ждем и не мешаем оргам пить пиво в европе))))
Смотрят из европ и посмеиваются. Аншлаг сразу, оплаты сразу)
Здравствуйте, Атака-ЮТэйр-Инжиниринг (г. Тюмень) в D4 заявку и оплату отправим в ближайшие дни!!!
Получили. Подтверждаем.
От группы №5: Северный Пресс (Санкт-Петербург) Д3
Ждем заявку и оплату!
Здравствуйте!
ОСА (Архангельск) в д3,
ОСА Лайт (Архангельск) в д4заявка и оплата будет до 19-го!
Ждем заявки и оплату.
Хамstars ( Астрахань, ЮФО) Д2
Подтверждаем участие!!!
Оплатили на карту сбербанка
Заявка на почте у Татьяны
Подтверждаем.
STALKER, заявку и оплату скинул
Подтверждаем.
Координатор турниров по пейнтболу:
Легион 2 - вступу оплатил на карту.
Подтверждаем.
Вопрос. Почему команда Икс Три стоит в списке девятой, а Стрижки восьмыми, если Икс Три заявились раньше?
Дивизион 2.
Оплата и заявка!
Сибирский Легион г. Сургут вступительный взнос оплачен на указанную карту сбера!!! Заявка в ближайшее время будет направлена на электронный адрес!
Подтверждаем.
Скифы заявку отправили.
Подтверждаем.
Снеговики заявку отправили. Для отплаты вступительного взноса ждём вызов и др. необходимые документы (по данному вопросу обращение уже отправлено)
Ок. В ближайшее время отправим.
И Sharks (Д2), которые также практически сразу отписались здесь, при этом вообще нигде не учтены...
Как-то не совсем понятна система...Мало того,что количество слотов неожиданно ограничено, так ещё и распределяются они крайне странным образом. Стас, просьба пояснить происходящее.
Оплата и заявка!!!!
Самураи Крым, вступительный взнос оплатил.
Подтверждаем.
Не Макраме, ВеХа - заявки отправлены
Ждем оплату вступительного взноса.
Уважаемые организаторы поправьте пожалуйста Робберс в Д4 от ПФО,а не Ребберс
Поправили.
TomatoS от ПФО в Д4
Оплату подтверждаем!
А как же Вавилон 51??? Вчера оплатили вступу на карту и скинули заявку на емайл.
Пока не вижу подтверждения прихода средств. Как только будет, сразу поставлю в слот.
Прошу в назначении платежа указывать название команды, дивизион, турнир. НАПРИМЕР (Команда "А", Д3. Финал КР 2016
Нашли!
ОСА (Д3), ОСА Лайт (Д4) - оплачено на карту.
Икс 3 Саратов, вступу оплатили на карту сбербанка. Заявку скинем в ближайшие дни. В платежке указал: " Икс 3 Саратов. Вступа на финал кубка России".
Подтверждаем.
Бульдоги (Санкт-Петербург, Д1) перевели вступу на карту, заявка отправлена.
Подтверждаем.
Икс 3 Саратов, вступу оплатили на карту сбербанка. Заявку скинем в ближайшие дни. В платежке указал: " Икс 3 Саратов. Вступа на финал кубка России".
Подтверждаем.
Подскажите пожалуйста, а каким образом данная команда попала в Д2 от ПФО на финал? На сколько мне известно, данная команда играла этот сезон в "Кубке Москвы", помню их блестящую победу на первом этапе и горькое поражение на втором. Больше, на сколько мне известно данная команда в этапах КР не участвовала.
Сообщение отредактировал Cobra: 20 Сентябрь 2016 - 12:23:31
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Подскажите пожалуйста, а каким образом данная команда попала в Д2 от ПФО на финал? На сколько мне известно, данная команда играла этот сезон в "Кубке Москвы", помню их блестящую победу на первом этапе и горькое поражение на втором. Больше, на сколько мне известно данная команда в этапах КР не участвовала.
https://docs.google....hTMUv1E/pubhtml
На самарском этапе они играли в ПФО.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru