Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обсуждения Вопросов Сезона 2016 - 2017

Арена Торпедо Ice Ball series paintball Сезон 2016 - 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Тема ежегодная, сторонники есть у каждого мнения, и их где-то поровну. Но я считаю, что 1) "один игрок - одна команда" на сезон в России пока утопично, есть статистика лет за 15, в среднем "недобор" от 30 до 70! % . То есть вместо 80 команд в серии рискуем получить 30. На все 4 Лиги. 2) один в поле не воин. В спортивном пейнтболе так точно. И общий Ранг команды в 14 при наличие 5 - это основа с Рангом 2, что для Третьей Лиги, согласитесь, не так уж и правильно. 3) у нас игроки "живут" долго, многие играют с прошлого века, и до Ранга 5 потихоньку доходит много спортсменов. Но не всем находится место ( да и возраст сказывается ) в 1 - 2 Лигах, а играть хочется. Ну и 4) посмотрите с точки зрения легионеров. Они вкладывают огромное количество времени, сил и денег в своё развитие. Делают этот спорт красочным. И небольшой доп. заработок в командах, которые могут себе позволить их пригласить - давайте и это отнимем. 

А играя в составе с опытным игроком команда растёт быстрее, факт. И сами со временем отказываются в пользу постоянного состава от затрат - нормальный прогресс. Так что вижу пока логику в регламенте серии. 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

В этом и суть, заплатили, пришёл ПРО , пострелял новичков, команда с медалькой. Проигравшим какой резон потом играть, они даже понять не успеют, что произошло. А если будет один игрок - один турнир, то ПРО может только советом научить или сыграть но только за одну команду. И если человек хочет расти в спорте , то он идёт играть в Див выше, а не ниже!

Прошар не проводит соревнования по принципу "один игрок - одна команда". Недавно Кубок России от этого принципа отказался. Зачем Айсболу загонять себя в эти рамки?

Сообщение отредактировал Leon2207: 29 Сентябрь 2016 - 04:39:42

• 0

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Прошар не проводит соревнования по принципу "один игрок - одна команда". Недавно Кубок России от этого принципа отказался. Зачем Айсболу загонять в эти рамки?

А разве так было? Просто , одна команда - это одна команда, а не дубль, лайт или кидс. Я думаю обидно, когда ты приезжаешь на турнир, а там ПРО. И в связи с недавними событиями на ПроШаре ,если бы ребята хотели поиграть против ПРО они заявились бы в Д1, мне так кажется. Ну а если ты не побеждаешь, то о каких спонсонах может идти речь. А нет спонсоров нет развития.
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Антон, когда у тебя 30 команд с уникальными игроками (заигран за 1 команду на турнир) это примерно 200 человек. 80 команд из которых половина игроков играет в 2-3 дивизионах - те же самые 200 человек. Если кому хочется играть много - делайте 4 отбора. Ибо нынешная система рангов и подсчета входного порога утопична и неэффективна.
В большом мире Пейнтбола - 1 игрок = 1 команда на турнир

Сообщение отредактировал Ларион: 29 Сентябрь 2016 - 04:54:23

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Про отсутствие интереса у приезжих и молодых команд биться с ПРО в 2-3 дивизионе написали выше
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

А разве так было? Просто , одна команда - это одна команда, а не дубль, лайт или кидс. Я думаю обидно, когда ты приезжаешь на турнир, а там ПРО. И в связи с недавними событиями на ПроШаре ,если бы ребята хотели поиграть против ПРО они заявились бы в Д1, мне так кажется. Ну а если ты не побеждаешь, то о каких спонсонах может идти речь. А нет спонсоров нет развития.

В Аисболе так было всегда (сколько играю).

В Прошаре раньше было хоть какое ограничение, сейчас и его нет. Последний ГалаФинал - совокупность безконтрольности и резиновых правил.

Надо еще дождаться ростеров по Кубку России. Там допускается в команду д3 игроки д1 и д2. Думаю, тоже много звёзд увидим......

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Антон, когда у тебя 30 команд с уникальными игроками (заигран за 1 команду на турнир) это примерно 200 человек. 80 команд из которых половина игроков играет в 2-3 дивизионах - те же самые 200 человек. Если кому хочется играть много - делайте 4 отбора. Ибо нынешная система рангов и подсчета входного порога утопична и неэффективна.
В большом мире Пейнтбола - 1 игрок = 1 команда на турнир

Тут арифметика немного другая:

предполагаю играть за две команды в д3 и в д4. В каждой основной состав 2-3 человека. Если жёстко привязать меня к одной, то вторая никуда не поедет, т.к., просто, не соберётся.

По системе рангов.... А другой нет. В Кубке России ещё хуже. В Прошаре, вообще ничего нет.

• 1

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Насчёт 2-3 людей - всегда есть возможность найти ещё 2-3 и сделать команду
Даже Династии/Импакт раньше объединялись чтоб в Европе поиграть
  • 0

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Тема ежегодная, сторонники есть у каждого мнения, и их где-то поровну. Но я считаю, что 1) "один игрок - одна команда" на сезон в России пока утопично, есть статистика лет за 15, в среднем "недобор" от 30 до 70! % . То есть вместо 80 команд в серии рискуем получить 30. На все 4 Лиги. 2) один в поле не воин. В спортивном пейнтболе так точно. И общий Ранг команды в 14 при наличие 5 - это основа с Рангом 2, что для Третьей Лиги, согласитесь, не так уж и правильно. 3) у нас игроки "живут" долго, многие играют с прошлого века, и до Ранга 5 потихоньку доходит много спортсменов. Но не всем находится место ( да и возраст сказывается ) в 1 - 2 Лигах, а играть хочется. Ну и 4) посмотрите с точки зрения легионеров. Они вкладывают огромное количество времени, сил и денег в своё развитие. Делают этот спорт красочным. И небольшой доп. заработок в командах, которые могут себе позволить их пригласить - давайте и это отнимем. 

А играя в составе с опытным игроком команда растёт быстрее, факт. И сами со временем отказываются в пользу постоянного состава от затрат - нормальный прогресс. Так что вижу пока логику в регламенте серии. 

1)На счет потерь и недобора .... посмотреть можно на заявки в Кубок России. Команд больше чем лимит введенный оргами. И это в кризис.2)Ветераны с прошлого века - кто мешает им тренится и играть? Есть даже турнир "ветеранов" кому за 40 :)).Вот ни кого не хотел обидеть...честное слово. 3) И кто мешает ПРО получать деньги за тренерство? И растет быстрее команда ,по моему мнению, если у нее есть хороший тренер, постоянные игры на выезде, хороший спарринг партнер и командный дух, а не купленный ПРО игрок. Хотя я может и ошибаюсь.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Насчёт 2-3 людей - всегда есть возможность найти ещё 2-3 и сделать команду
Даже Династии/Импакт раньше объединялись чтоб в Европе поиграть

Может и так..... Но, насколько я понимаю, при уменьшении команд и вступа вырастит в 2-2,5 раза. А оно надо?

• 0

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Тут арифметика немного другая:

предполагаю играть за две команды в д3 и в д4. В каждой основной состав 2-3 человека. Если жёстко привязать меня к одной, то вторая никуда не поедет, т.к., просто, не соберётся.

По системе рангов.... А другой нет. В Кубке России ещё хуже. В Прошаре, вообще ничего нет.

Это хорошо когда мастер на расхват :). Две команды по 2-3 человека это уже одна полноценная команда. Можно ставить цели и задачи и стремится к ним.  Да и по деньгам дешевле получится. 

P.S На врятли цена повысится.. люди просто уйдут в КР. Там сейчас ажиотаж да и вступа ниже ,а игроки те-же.

Сообщение отредактировал ИГОРЬ 58: 29 Сентябрь 2016 - 06:34:42

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Тема ежегодная, сторонники есть у каждого мнения, и их где-то поровну. Но я считаю, что 1) "один игрок - одна команда" на сезон в России пока утопично, есть статистика лет за 15, в среднем "недобор" от 30 до 70! % .

Антон, мне кажется исчерпывающе ответил на вопрос про ПРО и игроков играющих в нескольких дивах. Ведь 1,2,3 и 4 играющие в разных дивах мало кого волнуют судя про обсуждению волнуют только Профессионалы, которые у честных ребят призы отнимают.

Будет жесткий недобор команд в дивизионах, и если в Айсболе это еще будет не очень заметно, то в региональных сериях количество команд сократится.

И давайте будем честными, Пензенские мальчишки играют со взрослыми дядьками для чего? для того что бы расти и развиваться, они же со своими сверстниками не играют, почему? Потому что нес кем играть, развития нет. И им идут на встречу, в плане соблюдения регламента, разве нет?

А здесь АЙсбол, коммерческая серия у нее такие правила, и сильные игроки в Дивах ниже помогают всем командам, в зимний период поиграть на уровень выше своих возможностей, получить бесценный опыт и в то же время не поднять свой ранг.

А еще у нас есть команды которые "веками" играют в одном дивизионе а потом расстраиваются как у них отняли кубки злые дядьки спортсмены, они же считают что Они спортом занимаются. Так вот спортсмены всегда только рады, получить спаринг партнера выше себя уровнем.

• 2

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Антон, мне кажется исчерпывающе ответил на вопрос про ПРО и игроков играющих в нескольких дивах. Ведь 1,2,3 и 4 играющие в разных дивах мало кого волнуют судя про обсуждению волнуют только Профессионалы, которые у честных ребят призы отнимают.

Будет жесткий недобор команд в дивизионах, и если в Айсболе это еще будет не очень заметно, то в региональных сериях количество команд сократится.

И давайте будем честными, Пензенские мальчишки играют со взрослыми дядьками для чего? для того что бы расти и развиваться, они же со своими сверстниками не играют, почему? Потому что нес кем играть, развития нет. И им идут на встречу, в плане соблюдения регламента, разве нет?

А здесь АЙсбол, коммерческая серия у нее такие правила, и сильные игроки в Дивах ниже помогают всем командам, в зимний период поиграть на уровень выше своих возможностей, получить бесценный опыт и в то же время не поднять свой ранг.

А еще у нас есть команды которые "веками" играют в одном дивизионе а потом расстраиваются как у них отняли кубки злые дядьки спортсмены, они же считают что Они спортом занимаются. Так вот спортсмены всегда только рады, получить спаринг партнера выше себя уровнем.

Так они играют и развиваются... благо, что регламент серии и возраст позволяет им играть на турнирах. Только "резиновые" правила могут отбить эту охоту играть.

Сообщение отредактировал ИГОРЬ 58: 29 Сентябрь 2016 - 06:45:24

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

С "резиновыми" правилами соглашусь. Но тут Айсбол и правила игры известны всем до ее начала, все честно. Отыграйте пару зимних этапов мальчишками в Д3, посмотрите что получиться. Айсбол показывает отличный уровень команд и игроков, и дает быстрый качественный рост, тем кто к этому стремиться. Рассмотрите эту серию со стороны, тренировочного процесса, получения опыта, как цели.

Ведь в конечном счете, Вашей целью, если я правильно понимаю, является спорт Высших достижений. Так может уже пора, на людей посмотреть и себя Тренерам показать, а то молодежную сборную надо укреплять!

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Это хорошо когда мастер на расхват :). Две команды по 2-3 человека это уже одна полноценная команда. Можно ставить цели и задачи и стремится к ним.  Да и по деньгам дешевле получится. 

P.S На врятли цена повысится.. люди просто уйдут в КР. Там сейчас ажиотаж да и вступа ниже ,а игроки те-же.

Зимой в КР люди не уйдут. Он летом проходит.

И где там у нас ажиотаж? Две команды в д2, три - в д3 и восемь - в д4? При том что там, тоже, играют игроки из других дивов.

• 0

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

С "резиновыми" правилами соглашусь. Но тут Айсбол и правила игры известны всем до ее начала, все честно. Отыграйте пару зимних этапов мальчишками в Д3, посмотрите что получиться. Айсбол показывает отличный уровень команд и игроков, и дает быстрый качественный рост, тем кто к этому стремиться. Рассмотрите эту серию со стороны, тренировочного процесса, получения опыта, как цели.

Ведь в конечном счете, Вашей целью, если я правильно понимаю, является спорт Высших достижений. Так может уже пора, на людей посмотреть и себя Тренерам показать, а то молодежную сборную надо укреплять!

Я ни чего не имею против Айсбола, может и надо парнишкам съездить по пробывать себя. Но приоритет пока КР и ПроШар (был), а три серии потянуть сложно. Они пока не ПРО :) ,за них родители платят.:)

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Я ни чего не имею против Айсбола, может и надо парнишкам съездить по пробывать себя. Но приоритет пока КР и ПроШар (был), а три серии потянуть сложно. Они пока не ПРО :) ,за них родители платят. :)

Можно объединить усилия ;)  и обкатать ребят, как полным составом, так и допустим отдельными игроками.

P.S. КР то хорошо, только команд то совсем у нас маловато, как бы в следующем году не пришлось менять регион, если КР - в приоритете. Саратовский пример на лицо. 

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Достигнута договорённость с турниром серии CPS в Санкт Петербурге. 

Рейтинговые очки, набранные на турнире, можно будет зачесть в борьбе за призы Ice Ball вместо худшего результата. Для Л1 - Л2 это может быть четвёртый зачётный результат, в Л3 - Л4 третий. То есть если команда отыграла 3 этапа IB она может добавить в итоговый результат очки CPS, или отыграв все этапы заменить худший свой результат на очки из CPS. Таким образом поездка в Санкт Петербург прибавит шансов для команд, особенно не попадающих в ПРО Дивизион на заключительные этапы.

Турнир пройдёт 4 - 5 февраля 2017 года. 

В календаре серии этапы будут разнесены таким образом, что бы команды могли выступить на всех пяти турнирах. 

Анонс утверждённого календаря серии и регламента - уже в ближайший понедельник, 03 Октября 2016. 

В январе принято решение уйти на каникулы, и турнир не проводить.

С большой долей вероятности расписание будет таким:

1 этап 

1 Лига - 13 ноября, 2 Лига - 12 ноября, 3 Лига - 19 ноября, 4 Лига - 20 ноября

2 этап

1 Лига - 11 декабря, 2 Лига - 10 декабря, 3 Лига - 18 декабря, 4 Лига - 17 декабря

CPS в Санкт Петербурге 

4 - 5 февраля 2017

3 этап

1 Лига - 26 февраля, 2 Лига - 25 февраля, 3 Лига - 18 февраля, 4 Лига - 19 февраля

4 этап

1 Лига - 26 марта, 2 Лига - 25 марта, 3 Лига - 2 апреля, 4 Лига - 1 апреля 

• 1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Нахрена козе баян?

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший
И как эти очки начислять, в CPS же нет дивизионов 3-4? По крайней мере прошлый CPS Snowball так играли.

Сообщение отредактировал Ivan79: 30 Сентябрь 2016 - 07:45:21

• 0

Темы с аналогичным тегами Арена Торпедо, Ice Ball series, paintball, Сезон 2016 - 2017

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru