|

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:04:49

Так вроде уже два этапа было Proshar 2015-2016. Кубок губернатора в Астрахани и Дари Добро в Ростове? Или не катят они?
Именно. Поэтому и хочется попросить организаторов турниров - вывешиваете анонс, сразу прикрепляйте рейтинг. Более Информативно получится и лишних Вопросов не будет
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:23:40

На каждом турнире есть положение, как написанно в нем так и стоит придерживаться.Ещё вопрос капитанам Д2 обязательно с утра все заявки и доки с утра привозить или перед играми Д2 можно?
Как правило все формальности закрываются перед началом турнира.
Так что думаю будет правильно если перед турниром,как всегда, собрание всех капитанов пройдёт и потом к этому возвращаться не будем.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:51:21

ОК...без вопросов.На каждом турнире есть положение, как написанно в нем так и стоит придерживаться.
Как правило все формальности закрываются перед началом турнира.
Так что думаю будет правильно если перед турниром,как всегда, собрание всех капитанов пройдёт и потом к этому возвращаться не будем.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 04:58:36

Отправлено 12 Июнь 2016 - 10:22:11

На турнире пропала маска Дайка I4 красного цвета, с желтой линзой HD, отличительная черта - внутри маска серебристой краской покрашена. Очень бы хотелось чтоб она вернулась домой. Если кто найдет пишите пожалуйста любому члену команды Тайфун г. Ростов на Дону ну или сразу мне в вк https://new.vk.com/wol413. На фото справа внизу. Заранее большое спасибо.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:49:04

https://cloud.mail.r.../4sua/swXupbhZ4 все что было заснято тут с моего фотика и экшнкамеры (очень мало...но хоть что то), может одна-две фотки и попадутся кого нибудь из ваших команд
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 12 Июнь 2016 - 18:49:55
Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:19:00

Огромное спасибо всем участникам и организаторам турнира. Поле, настроение, погода, шары, судейство - все просто отлично. Особенно приятно было, спустя 2 года отсутствия в спортивном пейнте, увидеть такое количество команд сразу.
Отдельная просьба выложить общий итог турнира: хотя бы места и очки команд. Хоть и не заняли призовых мест, но интересно, на что наиграли)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:45:22

Скажу своих несколько слов.
Как и всегда в Ставрополе Турнир прошел на хорошем организационном уровне и прекрасной дружеской атмосфере (выплеск адреналина игроков не в счет)))) Спасибо Максу Эрлиху и команде "Южный Фронт" за организационный труд, Дмитрию Погребняку за воздух, судейской бригаде из Астрахани за справедливость и неотвратимость наказания.
1. Замечание капитана команды "СКИФ", по номинации "вахтер года" считаю обоснованным: внедрили ID карты, дайте четкое разъяснение о пользовании ими. Лишать команду победы в гейме, а в последствии и во всей игре, из за отсутствия ID карты у игрока на поле - вершина "вахтеризации". Интересно, о таком жестком наказании предупреждали на сборе капитанов ?!?! Также улыбнуло, как молодые судьи сравнивали мою мордочку в тонированной маске, с фото на ID карте 20 летней давности )))
2. Вступительный взнос, по сравнению с последним турниров, в котором моя команда принимала участие - "Дари Добро", увеличен в два раза - что изменилось ??? Я понимаю организаторов, хочется улучшить экономику Турнира, но вы и поймите игроков...последние 3-5 лет, практически не появляется новых спортивных команд, да и существующие на грани выживания.
3. Очень бы хотелось, что бы организаторы обратили внимание на формат М500 - мне кажется, что Турниры станут более зрелищными, появится возможность перетянуть в спорт механиков и людей из проката.