Лех, для этого есть специально обученные и приглашенные люди! Мое дело играть, соблюдая правила и установки тренера!
|

Ii Этап Кубка Приволжского Федерального Округу По Пэйнтболу Г.уфа 11.06.2016Г..
Отправлено 28 Июнь 2016 - 09:35:47

а где фальстарты ? что то я не увидел...или вы про звук который наложен по верх видео ? а никого не смутило на 1-30, что идёт обратный отсчет а в поле куча судей без масок ?
манипуляции с маркером. 2-26. видно же что игрок забыл включить подачу воздуха. а правилами это разрешено.
или опять правила 2015 года на английском языке ?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:28:38

За видео большое спасибо!!!
Фальстарты, манипуляции с маркерами без разрешения судей... И все без наказаний))) Как же это на видео хорошо видно! =)
2Евгений Землянов: Оригиналами поделиться есть возможность?
Пожалуйста
http://rapid.ufanet.ru/50436621
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:38:10

Не совсем то имел ввиду. Я про сырец, из чего ролик делали...
За бортом ролика много осталось, хотелось бы глянуть!
Спасибо!
Это есть так называемые "исходники". Обычно у оператора они занимают очень(!) большой объем информации, который нет смысла куда-то закачивать. Тут лучше договориться (связаться) с оператором, чтобы он выслал диск с исходниками. Обычно так делаем.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:32:52

Это есть так называемые "исходники". Обычно у оператора они занимают очень(!) большой объем информации, который нет смысла куда-то закачивать. Тут лучше договориться (связаться) с оператором, чтобы он выслал диск с исходниками. Обычно так делаем.
Так знать бы к кому... А так я знаю что и как по видео. И объёмы и затраты по времени и др.