Да чего вы заладили вопросы - ответы, вы побузили, я пошутил, вам бы пошутить в ответ, но вы очень серьезные ребята. Вы наверно в зеркалах не отражаетесь, потому что они вас боятся
|

16 Апрель 2016Год. Этап Кубка России По Пэйнтболу В Южном Федеральном Округе, Группа №8. Ростов-На-Дону
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:01:22

Да чего вы заладили вопросы - ответы, вы побузили, я пошутил, вам бы пошутить в ответ, но вы очень серьезные ребята. Вы наверно в зеркалах не отражаетесь, потому что они вас боятся
Да пошутить легко. Просто когда при едешь на турнир тут что то не так в заявке или ещё где то, то уже не до шуток было. Все новое требует конкретики и объяснений, по этому и спрашиваю. А то получится как в южном футболе у нас, стоит чувак с бородой, его спрашиваешь сколько лет, в ответ читырнедцать же, езжи заявке и пашморт.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:11:55

Да пошутить легко. Просто когда при едешь на турнир тут что то не так в заявке или ещё где то, то уже не до шуток было. Все новое требует конкретики и объяснений, по этому и спрашиваю. А то получится как в южном футболе у нас, стоит чувак с бородой, его спрашиваешь сколько лет, в ответ читырнедцать же, езжи заявке и пашморт.
Именно по этому заявки высылаться заранее для проверки и в случае недочета, что бы была возможность исправить.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:16:47

С первым всех апреля!!! Давайте жить дружно!!!)))
Я вот почитал прекрасный материал канала "Астрахань 24" про ХамСтарс, порадовался за коллег, писать научились про пейнтбол!))) Нам есть к чему стремиться!!!
А пузырек поставят, по радио расскажем!))) Или 24-ка не пьет!?)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:08:14

Немного ОФФТОПА!!!
Если кому, что нужно привезти из пейнтбольного шмота, оборудования, всяких там ништяков - пишите и договаривайтесь с Женей Садыковым http://vk.com/id84756024
Все привезу на Турнир!!!!
Комиссар РФП
г.Москва
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:31:53

Они пересматриваются два раза в год. Осенью после финалов и весной после последнего айсбола.
А то что последний этап совпадает с первым в РФП, это уж извините. На пересмотр всех игроков надо время. Не один день.
А какое отношение имеет коммерческий турнир со своими требованиями по допуску игроков к Лигам (Дивизионам) и регламентом к турнирам РФП?
Я команду готовлю к сезону, а перед первым этапом неожиданно выяснится что им ранги подняли...
Сообщение отредактировал VITeran: 01 Апрель 2016 - 13:37:58
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:58:49

Что имеется в виду под фразой " рейтинг игроков"? Рейтинг команд вывешивается после каждого турнира на paintball-review.ruБашня -вот про разряды ты насмешил, т.к. даже рейтинги не обновляют игроков...
А ранги игроков публикуются два раза в год. После зимней серии и после финалов осенью.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:19:25

А какое отношение имеет коммерческий турнир со своими требованиями по допуску игроков к Лигам (Дивизионам) и регламентом к турнирам РФП?
Я команду готовлю к сезону, а перед первым этапом неожиданно выяснится что им ранги подняли...
Виталь, вот чё ты начал? Когда это ты не знал какая у твоих парней дивизионная принадлежность? Или когда это ты не знал у кого можно этот нюанс прояснить?)))
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:40:40

Виталь, вот чё ты начал? Когда это ты не знал какая у твоих парней дивизионная принадлежность? Или когда это ты не знал у кого можно этот нюанс прояснить?)))
а это еще один, волнующих многих, своей прозрачностью вопрос. Съездил игрок легионером в запас на всякий случай, тубы пособирал, бац команда выстрелила - ранг взлетел
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:46:13

а это еще один, волнующих многих, своей прозрачностью вопрос. Съездил игрок легионером в запас на всякий случай, тубы пособирал, бац команда выстрелила - ранг взлетел
тубы пособирать не обязательно вписывать в игровой ростер.
Отвечу по себе. Не хочу, чтобы ранг подняли, не лезу в верхние дивизионы.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:32:29

Зря ты так, нам по мероприятиям РФП присвоены МС
А мы в Перми присвоили сотням игроков участвующим у нас разряды от 3 до КМС
Мужики, я в все про "свое болото" Краснодарскую. Ваши федерации - красава, разряды игрокам выбивают. Я же свою федерацию за 3 года существования своей команды ни видел, да и ранги игрокам ни как не повысят, хотя неоднократно писал Татьяне с просьбой разъяснить что нужно команде/игрокам подтянуть чтоб все было -"красиво", но это скорее, я так думаю, связано с раслобоном по ростерам у нас на ЮФО. Теперь посмотрим как изменяется ситуация с ужесточением процедур, главное чтоб это в одностороннем порядке не было!
Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 08 Апрель 2016 - 04:52:32
Bulls Краснодар
Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:20:21

Мужики, Теперь посмотрим как изменется ситуация с ужесточением процедур, главное чтоб это в одностороннем порядке не было!
В точку, Мороз, пока получается, что попросив навести минимальный порядок в РФП, соответственно в местных не действующих федерациях, мы получили требование РФП "на местах", в лице комиссаров по всему,проставить печати в заявках...ждем дальнейших "улучшений". Пока вся работа РФП ...ждем
Сообщение отредактировал Dobermann: 02 Апрель 2016 - 20:25:34