|

Мемориальный Турнир Памяти Дениса Максимова
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:17:28

Об этом Михаил спрашивает тоже, т.к. несколько ранее в этом же матче наш кнопконажимальщик принес 2-4-1 без реверспоинта (1 чел был на поле)
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:46:55

неправильно вы выражаете свои сомнения
вот как надо
http://www.kp.ru/online/news/2256742
От себя официально заявляю, что это было лучшее судейство на айс-боле за все время его проведения !!!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:21:11

Об этом Михаил спрашивает тоже, т.к. несколько ранее в этом же матче наш кнопконажимальщик принес 2-4-1 без реверспоинта (1 чел был на поле)
В правилах пишут, что только последний игрок принесший штраф наказывается реверс-поинтом. Предпоследний если схватил 2-4-1 то гейм без очка и не следующий вчетвером. Хоть это и не логично, но пару лет так судят уже.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:16:35

Ден, я бы не спрашивал, если бы два года назад на одном из этапов АйсБола проходившем на Торпедо судьями не было принято другое решение. По иронии судьбы я тогда играл в составе Дзайбацу ) Нас оставалось трое, у противника один игрок. Один из наших игроков поражает игрока соперника, другой бежит нажимать кнопку. Пораженный игрок соперника стреляет в нашего игрока в момент нажатия кнопки. Судейской бригадой принимается следующее решение: сопернику за стрельбу в пораженном состоянии 1-4-1 и на следующий гейм вчетвером, нам за нажатие кнопки пораженным игроком 2-4-1 и "реверс пойнт". Так же летом этого года на одном из российских турниров при нажатии кнопки пораженным игроком, нам было сказано, что "...в России правило "реверс пойнта" не применяется!"
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:36:23

Если ПОСЛЕДНИЙ игрок команды получает штраф, для исполнения которого не хватает игроков команды нарушителя, то противник автоматически получает победу в поинте.
Это многое объясняет.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 03:16:35

С Лари соглашусь на счет необходимости полуфиналов в про лиге. Нам чтобы выйти в финал последние два матча нужно было 4-0 выносить и это было серьезным испытанием. Плюс минус один поинт и за борт! С наличием полуфиналов больше было бы возможности для экспериментов да и иметь еще один шанс все исправить в полуфинале и оказаться победителем нас бы устроил. Только три отбора на пять команд не очень делится, а если делать четыре отбора полуфинал и фина, то это наверное не всем понравится.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 04:45:46

По правилам EPBF и их российской версии ( оригинал опубликован в теме регламента ) правило реверс поинта звучит так:
Если ПОСЛЕДНИЙ игрок команды получает штраф, для исполнения которого не хватает игроков команды нарушителя, то противник автоматически получает победу в поинте.
Это многое объясняет.
для развития и популяризации можно было б пруфы или скрины выкладывать
глядишь, со временем пейнболисты правила выучат
11.2.2. Если последний игрок команды получает штраф "один-за-одного", "два-за-одного" или "три-за-одного", победа в поинте автоматически присваивается команде-сопернице. If the last player of a team gets a penalty One-for-one, Two-for-one or Tree-for-one, point automatically goes to the opposite team.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 05:33:18

неправильно вы выражаете свои сомнения
вот как надо
http://www.kp.ru/online/news/2256742
От себя официально заявляю, что это было лучшее судейство на айс-боле за все время его проведения !!!
Ну вышку мне уже пытались расшатывать. Летом, в Легионе... Головой... Спасибо Легиону, закрепили на совесть!
И, кстати, непонятно, чего уж мою вышку-то, я же вроде не судья...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 06:20:24

для развития и популяризации можно было б пруфы или скрины выкладывать
глядишь, со временем пейнболисты правила выучат
11.2.2. Если последний игрок команды получает штраф "один-за-одного", "два-за-одного" или "три-за-одного", победа в поинте автоматически присваивается команде-сопернице. If the last player of a team gets a penalty One-for-one, Two-for-one or Tree-for-one, point automatically goes to the opposite team.
Спасибо! С реверс пойнтом разобрались - оказываеться даже кнопку нажимать не надо
А с остальным как?
Сообщение отредактировал Partyзан: 22 Декабрь 2015 - 06:21:26
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:29:56

Спасибо! С реверс пойнтом разобрались - оказываеться даже кнопку нажимать не надо
А с остальным как?
Михаил, по ID картам тоже указано что в любое время во время проведения
Тут главное до маразма не доводить, как и с ганчеком
На прошлом этапе во время игры пытались пушку отнять на ганчек
Вообще задал вопрос о подписании протоколов у Буффа
Может вернут. Было б здорово на месте получить ответы о принятых решениях у главного судьи, подписать протокол или подать аппеляцию
Наверно это правильней чем после турнира в очередной раз пытаться разобраться
Мне кажется лучше побороться не с симптомами, а с причинами
Эффективней
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:57:50

Фотографии
https://goo.gl/photo...ozxHtMe3Cox3Ar8
Сообщение отредактировал Karaganova.Darya: 25 Декабрь 2015 - 11:23:59
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 11:28:55