Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2015 - 2016, Проект Положения И Регламента

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 392

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Буфф, ну ты реально уперся об эти призовые.. Вот скажи мне пожалуйста, на кой Д4 должен скидываться на призы других дивизионов? Или Д2 с Д3 на куш победителю Д1 ? В Д2, Д3 и Д4 по 25 команд на див собирают, в д4 и вовсе 30 бывает.. Только не надо говорить, что там настрел другой итп, в д1 набирается то команд.. Математика простая.. 300 000 приз фонд делим на 5 этапов и получаем 60 000, это сумма которую должен собрать дивизион на каждый этап! 60 000 делим на 100 руб. и получаем 600 коробок на этап.. Чтобы израсходовать 600 коробок на 16 команд каждая должна настрелять 37.5 коробок! И это если все пять этапов будет по 16 команд. Ну это не возможно и мы прекрасно знаем, что вы из своего кармана ничего скидывать не будите! :)Если Д1 хочет призовой фонд, то пусть там и скидываются по 100 руб :) Ну или с вступы по 60 тыщ. в казны призового фонда.. А то получается, что вы на словах хотите пир на весь мир нам устроить, но за счет участников.. Что касается спонсоров! Это не мы их должны искать, а организатор! У тебя почти сто команд, у тебя две базы, у тебя трансляция, у тебя сайты и форумы - сумасшедшие ресурсы, на то, чтобы впаривать готовый турнир спонсорам, продавать рекламные площадки и т.п. А нет, мы платить должны, мы искать должны, мы еще и марку держать должны! Эх, да ладно!
ПС. Как всегда, мое личное мнение, а не команды и группы лиц.. Если вы сквозь строки увидели, что я проронил слезу, ною и т.п., то это я, но не все московские команды!!! Можете поддержать, а можете и .....!

Прочитал..... прослезился.....  Антон !!! о чЁ тут люди базарят ??? Ты то тут при чем ??? Ах да :)  понял...... удачи Антон .....

• -1

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Кофейная гуща мне говорит: 1. оргам хошь не хошь, а придется общаться и прислушиваться к мнению игроков и команд. 2. и будет вступа не более 15 рублей в Д1 и это на тариф европейский. 3. и будут шары с наценкой в 150-300 рублей максимум. 4. количество этапов будет сокращено до 4. В январе - праздничный турнир, на приз Снегурочки и вне зачета. 5. и будет многолюдно на просторах Арен (при выполнении вышеобозначенных пунктов) 6. и заработают орги не за счет большой вступы с малого количества команд, а за счет маленьких вступ, но с большого количества команд. блажен, кто верует))))

Антон ... вот мне тоже как то чуйка подсказывает , что появится вскоре группа "интузиАзистов"..... ик ...ик... и как забабахает как "шаман" кОфейный подсказывает   :dance:  чЁ как.... :yu:  

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Так как большинство пишет с айфонов 5 да 6, а я на них никак не накоплю, подскажите - есть ли там колькулятор?
  • -4
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Пока все дочитал аж писать расхотелось.
Было 99 в начале стало 40 в конце.это статистика, а не бла бла бла.
И из года в год на старте обещают одни цифры, а к финишу приходим со слегка иными. Рассчет призового фонда всегда не прозрачен, потому что не публикуют списки настрела командами, соответственно не очень ясно все ли там так как должно быть.
этап 26.12 зло.
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Турнир конечно коммерческий, но и как любой бизнес, который хочет зарабатывать, должен быть клиентоориентированным. Не будут слушать пейнтболистов, команд будет столько, сколько на Хот Болле. Про какие команды из 10 регионов писал Антон, мне не понятно, так как в регионах команд, ездящих в Москву почти не осталось. Четко было видно даже на Russian Open, хотя турнир был хороший по приемлемой цене. Кроме того, как показал прошлогодний Айс Болл, многие команды ушли из серии не столько из-за цен, а из-за отношения. Поддерживаю про призовые, девушек, клининг и прочее, можно также и трансляцию убрать. Экономия в 2000р для провинции существенна. Написал не с Айфона)))
  • 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Какая экономия тут праздник организуют )) Для всея Руси, похоже Россия скоро перейдет на варинт локальных турниров и спарингов вместо тренировок в летнее время где нибудь на полях организаций не с таким огромным ценником. И да Антон я слышал что можно посмотреть примерные средние з.п. по РФ и это достаточно для понимания того что такие цены и условия не потянет очень много пейнтболлистов.

А причем тут Айфоны непонятно совсем. Глупость какая-то.

Сообщение отредактировал Kenny063: 17 Октябрь 2015 - 19:12:35

• 1
No Pain No Profit.

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный

Так как большинство пишет с айфонов 5 да 6, а я на них никак не накоплю, подскажите - есть ли там колькулятор?

так вон оно че мыхалыч (с)

с этого года стоимость айфона включена в вступняк )))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

так вон оно че мыхалыч (с)
с этого года стоимость айфона включена в вступняк )))

Судя по вступе там не на айфон, а на что-то типа TAG heuer копят.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Мне кажется, или даже не смотря на расчеты, сделанные в теме игроками же, большинство не готово визуально воспринимать принцип формирования цены вступительного взноса, привычно называемый "европейский"? То есть умом как бы понимают, но когнитивный диссонанс на лицо??
То есть, к примеру 7000 + 15 коробок по 2400 - это нормально, и даже не дорого. А, к примеру опять же таки, 20000 + 15 коробок по 1400 это запредельно дорого и не подъёмно для команд?
Или мы просто обсуждаем,что 20.000 вступы это больше, чем 7.000 и организаторы вконец охмамели. Потому как я то считаю, что мы бьёмся за снижение общей цены турнира, за возможность вести игру на современном уровне, с хорошим отстрелом, за возможность играть своими шарами,не завися от наценок оргов и магазинов.
Кто нибудь вообще читал проект положения дальше строк о предпологаемой цене для Лиг?
  • 2
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А если посчитать 7000 + 6 коробок по 2400 и 16000 + 6 коробок по 1400? Хотя каждый выбирает свою математику, которая выгодна ему. :)
И в прошлом году был выбор по какому тарифу играть, а в этом его зачем убрали?

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Октябрь 2015 - 14:28:45

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

bernik

bernik

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 701 сообщений
3 - Обычный
Ну что же. команда Берники прощается со всеми минимум на сезон. Надеемся летом увидимся. Удачи!
  • 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

этап 26.12 зло.

Не будем обобщать, может кому то удобно. А "зло" этап в апреле???

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Мне кажется, или даже не смотря на расчеты, сделанные в теме игроками же, большинство не готово визуально воспринимать принцип формирования цены вступительного взноса, привычно называемый "европейский"? То есть умом как бы понимают, но когнитивный диссонанс на лицо??
То есть, к примеру 7000 + 15 коробок по 2400 - это нормально, и даже не дорого. 

Антон вот шары по 2400 это в прокате наверное :mega_shok:  , подскажи где же так над нами !!! "ПЕЙНТБОЛИСТАМИ"  глумятся  :) 

• 0

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Мысль не моя, но я с ней - согласен:

ИМХО, дешевле днем в воскресение нескольким командам собраться в Арене и дружески постреляться. Этакий мини-турнирчик))) Удовольствия - не намного меньше, нежели на этапе какой-либо серии, а вступа - ну явно не 30000 руб.

Абсолютно так же можно и региональным командам подъезжать на подобные мероприятия...
Ну а если кто с ПроШаром договорится, чтобы под эти пострелушки отдельно привозили свеженьких торнаментов да со скидочкой небольшой - то нах этот Буффбол вообще нужен то?!

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 18 Октябрь 2015 - 15:23:55

• 7

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
...пишу с айпада, которым пользуюсь уже год, и не готов заплатить за 1 турнир 50% от стоимости этого айпада....

.... турнир в Питере обошелся по 6000 ру/чел нас было 7ро, куда вошли вступа+шары (по коммерческим ценам), были игры с 5ю командами, счет:4/1;3/4;4/3;4/0=23гейма...

...спасибо организаторам в городе СПб и компании Прошар за развитие НАШЕГО спорта

Сообщение отредактировал Four: 18 Октябрь 2015 - 15:19:50

• 4
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Антон, если так и будешь открывать пивбары на деньги пейнтболистов, то никогда не накопишь, согласен :)

• 9
Здесь могла быть ваша реклама

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Антон а ты читал предложения пейнтболистов?! И кстати что то я не видел на милике группы поддержки и клинеры с салфетками (может близорукость),а да на первом этапе была группа подержи за спонсорством Антракс по моему, мы то тут причем рядовые пейнтболисты?! А призовой я так понимаю большинству тут нах не нужен...

ПЫ.СЫ. 

Нас не слышат и не хотят слышать отличное отношение от организаторов серии... Да коммерческой т.е. которая в главу угла ставит заработок, но почему то забыла простую вещь КЛИЕН ВСЕГДА ПРАВ.

Сообщение отредактировал Kenny063: 18 Октябрь 2015 - 18:43:46

• 0
No Pain No Profit.

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

А призовой я так понимаю большинству тут нах не нужен...

Вань, в точку!!!

• 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
приезжайте зимой и не только все в у Пермь!
У нас на Прошаркапах вообще нет взносов, более того каждому игроку 1 дива платим как артистам за каждый выход на сцену!
Девчонки тоже танцуют( даже голые), воздух 4500 и все прелести включая бесплатную баню с разными видами веников, про свежесть шаров не сомневайтесь!Горячий обед и душ тоже есть.
Еще и бесплатно встретим и бесплатно разместим!
Я вполне серьезно, если не верите спросите у тех кто приезжает!
  • 3

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Кстати, мы следующий город после Москвы по количеству проведения Чемпионатов России !
Даешь пейнтбольный Пермьвасеки!)
  • 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru