Димон я всё равно приеду так что заказ в силе только шашлыка на один меньше
|

Екатеринбург 07-08.11.15 Первый Зимний Этап "pro-Shar - 2016" В Куполе
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:15:53

D1
1. Шериф (Казахстан Костанай)
2. Клякса (ООФПСО Екатеринбург)
D2
1. СКВ (Шелехов)
2. Siberian Bears (Новосибирск)
3. БТ (Челябинск)
4. Сапсан (Пыть-Ях)
D3
1. Хаски
2. СКВ легкий=))
3. Крафт
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 07 Ноябрь 2015 - 14:34:10
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:14:06

Мои впечатления об этапе PRO-SHAR в Екатеринбурге.
На мой взгляд этап удался. Организован был на хорошем уровне. Безусловно, инфраструктура площадки КУПОЛ Екатеринбург отличается от Московской Арены, по этому сравнивать условия с Московскими этапами не корректно, но то что возможно было сделать для проведения данного этапа, было сделанно организаторами. Даже большая проблема КУПОЛА "помыться" как я узнал была решена.
Стоимость усчастия команд в соревновании не выросла и это одна из главных заслуг организаторов в популяризации пейнтбола в России.
Спасибо им большое за это.
География участников соревнований проводимых в Екатеринбурге расширяется и это радует.
Спасибо приезжим командам за участие и за достойную игру.
Достаточно посмотреть на результат. Эти команды не просто приехали поиграть, а продемонстрировали хорошую подготовку и самое главное волю к победе, чего не хватало "одной команде из Екатеринбурга" (такой, в красивых джерси ). Надеюсь, что на следуещем этапе эта команда покажет достойную игру. Ну и ждём все команды на следующем этапе.
Судьям: спасибо за работу. Они как всегда старались. Возможно и были ошибки, но они не привели к каким то серьёзным последсивиям.
Дмитрию спасибо за еду.
Эксперементальное блюдо "Колбаски" удалось. Да и всё остальное было вкусным. (ел шашлык, плюшки) Осталось только наладить систему расчёта и тогда всё будет почти безупречным.
Вот такие мои впечатления от этого этапа PRO-SHAR CUP в Екатеринбурге.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 06:48:40

немножечко фото с награждения команд Д3, сделанные с проезжающей мимо машины Гуссгл мэп...
Хаски лайт-1, СКВ-лайт -2, Крафт 3.
Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Ноябрь 2015 - 08:13:35
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:25:37

Эксперементальное блюдо "Колбаски" удалось.
Да и всё остальное было вкусным. (ел шашлык, плюшки) Осталось только наладить систему расчёта и тогда всё будет почти безупречным.
Серег, порцию плова я записал на Клякс потому что брал ее чувак который в Д3 играл и Вам помогал, а с шашлыком Вы мне сами голову закрутили)))
В следующий раз буду персонально на Вас реестр делать)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:31:47

Дорогие Друзья!
Всех рады были видеть, Всех рады были накормить)))
Турнир как всегда на очень высоком уровне! Надеюсь на следующий этап команд будет еще больше и праздник Пейнтбола растянется на два дня!
Особо хочу отметить команды с Шелехова, это рядом с Байкалом!!! Но для бешеной собаки настоящих энтузиастов это не расстояние)))
Ребят с Новосибирска поздравляю с заслуженным Вторым местом!
p.s. Народ предзаказы РУЛЯТ)))
Сообщение отредактировал Zaikovich: 08 Ноябрь 2015 - 15:33:45